Цитата:
Сообщение от Дагмара Хороводовна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
|
Девочки, я теперь тоже с правами

! Даже не верится! Теперь я с полной уверенностью могу говорить, что ВСЕ ВОЗМОЖНО!!! И даже без связей и другой поддержки... Я просто счастлива! Пока в город не выезжала - завтра муж впишет меня в страховку и вперед, но, честно говоря, оч страшно...
В ГИБДД значит:
теорию сдавали самыми первыми (спасибо нашему директору!!! меньше волновались!);
площадку сдавали сразу же после теории (в половине 10, в 10 на площадке уже отстрелялись);
город я сдавала пятой, в 11:40 меня уже отпустили. Из группы в 20 человек сдали 11, из них 2 не совсем просто так...
Сдавали на своей же машине ессно.
Инспектор наш - фамилию не запомнили, зовут его Николай Николаевич. Я на нервяках перепутала в боковом зеркале стойки (думала, что это уже дальняя, а оказалось, что нет

), так он меня "разбойницей" назвал.

Оч милый дядечка

! Все задания говорил заранее, немножко шутил, но от дороги в то же время не отвлекал. Мне оч понравился! Я с ним была спокойна абсолютно!
Ну и самое главное - в половине 3 я уже ехала на маршрутке к Ладожской с заветной карточкой

. И если бы один наш мальчик не задержался, мы бы успели получить права до обеда!

Фотки действительно на фоне такой оранжево-красной тряпочки... Но у меня например фотка получилась ничего такая. Вот только губы у наших всех как будто были красной помадой накрашены... И у дядек тоже!