| |
|
13.03.2008, 16:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
|
Молодец!
Какой все-таки красивый дизайн - ракушки как настоящие!
|
Цитировать ·
|
13.03.2008, 16:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Вот это да!  Вроде вчера жаловалась, что много шить еще. Что игры-то наши с людьми делают - скоро все поперешьем и шить будет нечего 
|
ну этого бы я не опасалась 
у всех ТАКИЕ запасы в закромах лежат!
и еще вагон хочушек в придачу! только шей!
а вот то, что игры на людей влияют - это точно! У меня вот теперь совсем нет времени в инете посидеть! Сейчас вот на кухне что-то так переутомилась - отдохнуть чуть чуть решила, а потом - порядок на кухне наводить и кресты отшивать
|
Цитировать ·
|
13.03.2008, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
а у меня нет.......
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2008, 16:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ален, так рисунок уже сто лет как выбран - овощная скатерть шелком ,
а я такую крестом. Стартуем одновременно  
|
меня берите, если новую скатерную игру начнете!
|
Цитировать ·
|
13.03.2008, 16:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
МОЛОДЕЦ!!!!!
Так я тебя из ВВ с ракушками-то уберу, ЧТО на замену ставим?????  Зачем за два дня десятидневку закончила???? 
Заявляй след. работу!!!!
|
только не бей 
у меня ещё есть время выбрать
Цитата:
Сообщение от Корица
Молодец!
Какой все-таки красивый дизайн - ракушки как настоящие!
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
и меня,меня...
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2008, 16:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Меня тоже берите  , НО только когда я картину дошью  (хотя это не скоро будет, вы к тому времени уже скатертную игру закончите...)
А скатерть такую хочу:

Кстати, я давно уже схему в РМ перевела...  , но эл. версия потерена  , зато есть распечатка.
Цитировать ·
|
13.03.2008, 16:41
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Жив! Правда катался в поясе ортопедическом.
Замеряли с другом свои скорости на склонах! У Мужа максимальная скорость 105 км/ч.
В последний день еще и прыгали на бигэйрах! Маньяки одним словом!
На занятие я никак не попадала. У нас самолет приземлился в 17:40. Домой зашли и друзья звонят, типа приглашаем на блины... Рванули блины есть в гости, а то с отпуском всю масленечную неделю пропустили.
Мы были в Австрийских альпах. Как же там хорошо! В горах куча снега! С гор спускаешься весна, деревья цветут, травка зеленеется, птички поют! Лепота! Хоть солнышко было всего 3 дня, но там и без солнышка уютно так! Чистота везде, люди все здороваются, даже те, кто на машине едет по дороге. Жили в небольшой деревушке! Домики у них просто заглядение!
Катались в трех разных областях. В последнем месте катальном даже вторая половина нашего друга (мы двумя семьями ездили) с детем нашли себе склон  Там был... внимание! ... 8-ми километровая санная трасса! Вот они с дитем на санках там тоже скорость свою по джипиэсу замеряли - 44 км/ч получилось максимальная! В общем горы - это супер!
Причем мы говорили с хозяйкой дома, в котором жили, она говорит, что тут в любое время года народ приезжает! Такая природа, воздух чистый, столько речушек живописных, долин и ущелий, озера... Пеших маршрутов - не обходить все!
Накатались мы, но хочется чуть больше! Все таки недели в горах мало! Пока акклиматизация пройдет, пока вспомнишь как кататься в горах, пока начнет что-то получаться, драйв появится... а тут уже и уезжать! Эх!
Но все равно довольны как слоны! И отдохнули классно!
|
Как вкусно рассказываешь...
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Ух ты!Я таких и не видела никогда!Вспоминайте,давайте,название
|
Похож на амариллис, но лепестки какие-то другие...
Цитата:
Сообщение от annaza
Вот сегодня на работе я так и заявила, что я могу работать сразу по 3-м проектам и быстро и даже параллельно зваонить ругаться и выбивать данные, но не долго.  Потом от нервного перенапряжения опять заболею!  Ну, наверное я слишком сказанула резко,  но вывели уже из себя, но главное, что подействовало на начальство, и сотрудники меня поддержали.
Спасибо, девочки за поддержку!!  Как-то я впервые в таком нервном месте работаю.  Хотя процесс уже начинает переходить в какой-то спортивный азарт. Раз они со мной в такую игру взялись играть, то и я ведь могу поиграть по их же правилам. 
|
Вот это по-нашему, "по-бразильски"  !!!!!
Цитата:
Где мой дохтур Аллочка? чем давление повышают? а то я что-то с повышенного бросилась в другую крайность 
|
Тебе только едой. Красной солененькой рыбки можно поесть, шоколада горького. Чашку зеленого чая, но не увлекайся им
Цитата:
Сообщение от Kungura
Или амариллис, или гиппеаструм. Второй более распространён, но называют их все амариллисами (это неправильно). По этой фотке их отличить не могу, по полной отличу.
|
Во! Точно!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2008, 16:46
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Я так понимаю, что надо отдельную игру заводить - СКАТЕРНУЮ!!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2008, 17:05
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
кстати про ужасы! Мне сегодня снился очередной. Сначала я все вышивала во сне, а потом вдруг мы куда-то поехали то ли в гости, то ли на отдых.. не помню точно. Вообщем, заходим в какой то дом, где предполагается жить, и там я нахожу большую книгу про ..... ВИНОГРАД!  И в это книге подробно описывается, как его ДЕЛАТЬ!  т.е. оказывается, он не растет! А его делают! Инструменты все описаны, какие-то деревянные палочки, на них наматывается вата, макается в какое то желе и получаются виноградины  Вообщем, пора нам уже в дом хи-хи... даже не буду мужу с мамой рассказывать, а то повяжут и сдадут
P.S. а книга была оччень красивой 
|
Это было ДО расстрела или после?
Настя-Настурция, ракушки обалденные! А сколько цветов в них?
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2008, 17:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Насть, а она на чем и куда приезжает? Может быть ее встретить? Только понять бы точно когда она приезжает, чтобы планы скорректировать.
|
если завтра, то на Витебский вокзал по-моему, в 21.00 что=ли приезжает поезд. Вечером спрошу. А если в сб приедет, то в 11.20 на Московский.
Да не переживай, Ира, довезет она картины.
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
и меня,меня...
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Меня тоже берите  , НО только когда я картину дошью  (хотя это не скоро будет, вы к тому времени уже скатертную игру закончите...)
А скатерть такую хочу:

Кстати, я давно уже схему в РМ перевела...  , но эл. версия потерена  , зато есть распечатка.
|
что это вас всех на скатерти потянуло?
Алена, ну это умереть не встать у тебя скатерть! Я бы ни за что не решилась
|
|
Цитировать ·
|