| |
|
24.02.2011, 16:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
 Я немецкий учила когда-то, вроде даже неплохо знала. а сейчас вообще не в зуб ногой  Практики никакой, даже самой хиленькой не было уже лет 10.... Вот может начать с майтойз заказывать, подновить знания  Но они ведь в Россию не возят, да?
Наташ! Что за банановая мексика и персиковый торт? Рецепт в студию!
А то я тоже из сладкого делаю только три вещи : сметанник, пирожное картошка и тортик из зефира.
Могу поделиться тортом из зефира, всем очень нравится и очень все просто.
Рецепт:
Зефир нарезаешь тонкими ломтиками (одну зефирину на 3 части). Ломтики режешь параллельно земле как бы  Верхние части откладываешь.
Выкладываешь слой зефирных ломтиков, смазываешь взбитыми сливками с сахаром (сахара по минимуму). Сверху насыпаешь каких-нить вкусняшек (у меня бывает два варианта -1) кислые фрукты типа апельсины, киви и т.д. 2) орехи и сухофрукты). Потом опять слой зефира, сливки, вкусняшки. Ну и так в зависимости от желаемого размера торта.
Верхний слой делаешь из верхушек зефирин типа красота получается. ТОрт должен постоять пару часов при комнатной температуре. Потом этот торт ставишь в морозилку часа на 3-4.
Получается типа суфле, на зефир совсем не похоже по вкусу выходит.
Начинайте  Это не лечение, это профилактика 
|
банановая мексика - это млин исправляльщик на телефоне, а когда отредактировала сообщение ЛВ сказал фсем спать  так и осталась мексика  а вообще это были кексики
Персиковый пирог
банка большая персиков, можно две кому как нравится 
250 + 250 гр муки= 2 стакана
3 яйца
100+150 = 250 гр масла
100 + 75 = 175 гр сахара
2 пакектик ванильног сахара
1 пакетик разрыхлителя или гашеная сода 
Приготовление:
1. 150 гр масла растопить, яйца взбить с сахаром и ванилью - все (яйца, сахар, ванильный сахар, растопленное масло) перемешать со стаканом муки+разрыхлитель = выливаем полученное тесто на противень
2. персикам дать стечь, порезать кубиками 2*2 (условно) и высыпать на тесто
3. Посыпка- ванильный сахар+75 грамм сахара+стакан муки+ 100 гр масла предварительно замороженного в морозилке. Масло трем на терке в муку-сахар. Получившейся крошкой посыпаем сверху персики и в духовку 220 градусов на 40 минут
он получается нежный и минимально сахарный  вкусно в общем, когда руку набила так делаю на ура. после выпечки можно растопить шоколад и полить пирог или просто потереть на терке шоколад
Цитата:
Сообщение от sasa35
А какое тебе ризотто нравится?
С курицей - это плов, а не ризотто.
Я либо с грибами люблю, либо с морскими всякими живностями.
|
Это не плов, это каша с мясом как говорит у меня муж
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
24.02.2011, 16:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки всем привет! Никак не добраться до вас  у нас последние три дня -ужас ужасный, с рук не слезаем, спим по 20 минут, ночью все время на сисе.. Силы на исходе.. Неужели верхние лезут уже зубы....
Оль доченьку с полугодием! Какие вы уже большие
Мы тоже набрали всего 200г и на 1,5 см выросли, нам тоже сказали вводить каши. 2 дня даю гречневую хайнц, но Раде по-моему не особо нравится.. . Половина остается на подбородке. А лицо такое делает  ))) Вот думаю дальше давать ее или попробовать кукурузную.. Напиши потом как у вас пойдут кашки 
|
Если соки пьете добавь в кашу чуть-чуть сока каша будет чуть вкусней может больше понравиться. Но нам кукуруза нравится больше.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
24.02.2011, 16:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки всем привет! Никак не добраться до вас  у нас последние три дня -ужас ужасный, с рук не слезаем, спим по 20 минут, ночью все время на сисе.. Силы на исходе.. Неужели верхние лезут уже зубы....
Мы тоже набрали всего 200г и на 1,5 см выросли, нам тоже сказали вводить каши. 2 дня даю гречневую хайнц, но Раде по-моему не особо нравится.. . Половина остается на подбородке. А лицо такое делает  ))) Вот думаю дальше давать ее или попробовать кукурузную.. Напиши потом как у вас пойдут кашки 
|
Светик кинь ссылкой плз где ты самую дешевую мультю нашла?
24.02.2011, 16:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от svety04
|
Света, спасибо!  я тоже завтра хочу гречневую попробовать дать, напишу потом!))
|
24.02.2011, 16:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Светик кинь ссылкой плз где ты самую дешевую мультю нашла?
|
а ты разве ею еще не обзавелась?
девочки производитель этих мульт должен нам процент за раскрутку
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
24.02.2011, 16:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Нина, врач назначил уже амоксицилин
и мужу уже намноооого лучше
|
Молодец муж, так держать! Наверно, на 23 февраля особого внимания хотел! И добился!
 Вечно я опаздываю со своими советами
Поля, а у тебя-то что?
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
кстати, у меня дома завелся красный ПаПуган 
|
   А я-то думала, папуганы только у нас  оказывавется, всеобщее заблуждение
Всех, у кого — с полугодием!
Девочки, особенно у кого первые, какие же вы счастливые! У вас все впереди! И второй, и третий!    Так что можно каждым ДР наслаждаться!

|
|
|
24.02.2011, 17:11
|
|
|
Гость
|
С полугодием! 
24.02.2011, 17:12
|
|
|
Ветеран
|
Сварила кабачок и забыла что уронила блендер он теперь не работает блин пришлось тереть через сито.... вообщем пока еще не ели в 17 часов попробуем и за Егором в сад. Теперь пока блендр не куплю придется банки давать....
|
|
|
24.02.2011, 17:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
|
Цитата:
Сообщение от lelya@
Спасибо, Юль!!!  мы набрали всего 200 г и выросли на 1 см, нам сказали вводить каши! будем пробовать!))
|
Стройняшки модели 
|
|