| |
|
20.01.2009, 15:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
я ж кстати, уже с туфлями  Счастье есть  Теперь можно и повышивать 
Кстати, заметила, стоит начать жаловатся, как проблема решается  Тааак, о чем бы мне еще вам нажаловаться  ...
|
поздравляю!!!
Цитировать ·
|
20.01.2009, 16:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lastochca
Девочки, у которых есть новая Сюзанна, кто-нибудь
может выложить монохромную схемку-сердечко,
где пара под деревом, а? Буду очень признательна 
|
Наташ, если до выходных никто не выложит - напомни мне в личку (просто мне фотографировать надо, а с этой задачей - только муж качественно справится может)
|
Цитировать ·
|
20.01.2009, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
Аллочка, спасибо тебе за схемы    - все захомячила!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2009, 17:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
я ж кстати, уже с туфлями  Счастье есть  Теперь можно и повышивать 
Кстати, заметила, стоит начать жаловатся, как проблема решается  Тааак, о чем бы мне еще вам нажаловаться  ...
|
ну и чудненько! поздравляю!
Цитировать ·
|
20.01.2009, 17:09
|
|
|
Небожитель
|
а меня уже на работу выгоняют - мама подыскивает варианты....  только вот ни один пока еще меня не впечатлил.... и з/пл маленькая, и условия ни к черту, и со специальностью моей не связано...
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2009, 17:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а меня уже на работу выгоняют - мама подыскивает варианты....  только вот ни один пока еще меня не впечатлил.... и з/пл маленькая, и условия ни к черту, и со специальностью моей не связано... 
|
Что это тебя так 
Неужели всем в доме надоели твои картины?
|
Цитировать ·
|
20.01.2009, 17:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Что это тебя так 
Неужели всем в доме надоели твои картины? 
|
фиг знает....
Цитировать ·
|
20.01.2009, 18:15
|
|
|
Небожитель
|
что такое стеганный атлАс? в продаже не видела... самой что ли делать как-то?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2009, 18:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Девочки, а мне нужна помощь клуба. Машку пригласил на ДР одноклассник, а я вообще не в теме, что подаритьмальчику такого возраста. Особенно адресую этот вопрос Ане, Лене-Маллене,Таше и Белке, если они ещё помнят. Может, кого забыла. Если будут идеи, то лучше в личку, а то не прочитаю. Всем спасибо, благодарю за внимание, спокойной ночи!
|
нам дарили дартс, наборы небольшие Лего (по нему Алеша всю жизнь с ума сходил), модели самолета или чего другого, что самосборка
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
да нет, просто клею-то я с 2 до 4 ночи 
Цитата:
Сообщение от Dina
Ааааааа,  Вот не пошла по ссылке выше на Севу, чтобы от соблазнов уйти, так нет, заманили таки. И чем???!!! Чем??!!! Эх, Аллочка, на слабину мою давишь.  Эх, держите меня семеро....
Кстати, а бисер "Mill Hill" на Севе, случайно, не продается? Светуля-Корица, ты где себе его заказывала?
|
продается и бисер, я вроде видела
Цитата:
Сообщение от Dina
Ты, Белочка, их не только клей, но и ирисом обматывай, обматывай. Будет у тебя на следующий НГ елочка - мечта математика. 
|
 я их из цветного картона клею - с разными гранями
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
 ты уже все свои скатерти отшила, что новые берешь?
А я воздержусь от покупки в sewandso - слишком высокий курс фунта сейчас, почти 50 руб.  Месяц назад надо было покупать - курс был 41 руб. за фунт. И скидки уже тогда были. Правда, там со скидками и купить то нечего - посмотрела из любопытства наборы - ничего хорошего.
Вот полотенца шикарные, кухонные с квадратными вставками, и банные - цвета красивые. Но уж больно дорого. Все, себя убедила, что мне ничего не надо 
|
насмешила со скатертями 
а насчет курса, так по отношению к евро он упал, наоборот сейчас выгоднее получается, если карта в евро, а не в рублях
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2009, 18:26
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
У меня были траблы с компьютером, прочитала все только сейчас.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Кидай все в корзину да и все дела. потом заполняешь адрес, выбираешь метод оплаты и все - на почту письмо приходит. А на следующий день примерно как соберут все и отправят то тоже напишут.
Главное, не забудь, что посылка не должна быть больше, чем на 10000 рублей, иначе будут проблемы с нашей таможней. так что пересчитай в связи с выросшим курсом евро на сколько ты можешь купить.
|
Да с заказом, я думаю, справлюсь, я за оплату переживаю. Как платить-то? Карта у меня тока рублевая, Виза. И я даже примерно не представляю как ею платить через инет.... У мужа была спецкарта для заказов в интернете, но он ее пару месяцев назад закрыл.
А почему с евро пересчитывать? Там же вроде фунты, нет?
Цитата:
Сообщение от Dina
 Аллочка, веришь-нет, но я каждый раз как на Леныну Фуджику гляжу - каждый раз по яблоку съедаю. 
|
Охотно верю! Я тоже
Цитата:
Сообщение от Корица
на севе есть наборы mill hill, бисер я не смотрела, себе заказывала у Кристины
|
Точно есть, и много.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
А я воздержусь от покупки в sewandso - слишком высокий курс фунта сейчас, почти 50 руб.  Месяц назад надо было покупать - курс был 41 руб. за фунт. И скидки уже тогда были. Правда, там со скидками и купить то нечего - посмотрела из любопытства наборы - ничего хорошего.
Вот полотенца шикарные, кухонные с квадратными вставками, и банные - цвета красивые. Но уж больно дорого. Все, себя убедила, что мне ничего не надо 
|
И почему это месяц назад никто ничего про скидки не сказал  Я-то случайно на Севу зашла, скидывала подружке ссылки интернет-магазинов рукодельных, в том числе Севу.
На наборы я тоже не смотрю, я все больше на тканьки, скатерки и прочую атрибутику, которой у нас не сыщещь.
|
|
Цитировать ·
|