| |
|
20.01.2009, 18:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Да с заказом, я думаю, справлюсь, я за оплату переживаю. Как платить-то? Карта у меня тока рублевая, Виза. И я даже примерно не представляю как ею платить через инет.... У мужа была спецкарта для заказов в интернете, но он ее пару месяцев назад закрыл.
А почему с евро пересчитывать? Там же вроде фунты, нет?
|
они же принимают Визу, они даже Визу Электрон принимают так что неважно в чем она. Платить так:
-выбираешь тип карты,
-пишешь ее номер, имя держателя и дату окончания и три цифры с оборота карты и жмешь кнопочку оплатить
Про евро написала просто потому что я в евро считаю, мне так удобнее . Там в корзине цена указывается в фунтах, в евро и в долларах.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2009, 18:50
|
|
|
Наш человек
|
А я аквариум решила почистить. открыла крышку, достала шланг, стала грязь со дна собирать... а смотрю вниз, чтоб конец шланга в ведре был... вдруг крышка как хлопнется мне на руку! это клепке приспичило прыгнуть сверху, с полки на открытую крышку аквариума. думала, прибью заразу! пришлось крышку снимать, а в ней лампы. отключила все. а много я там в темноте начищу? в общем, лучше бы сидела и вязала... аквариум грязный. разве что воды чистой долила. рука болит. и пол еще мыть теперь.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2009, 18:57
|
|
|
Наш человек
|
Еще и интернет отключили. только локальная сеть осталась... толку правда от нее ноль... отчитываться мне нечем. футболку мы не купили. есть зато схема. аж самой смешно и грустно одновременно...
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2009, 19:18
|
|
|
здесь и сейчас
|
Алла, спасибо за схемки!
Цитата:
Сообщение от Dina
 Аллочка, веришь-нет, но я каждый раз как на Леныну Фуджику гляжу - каждый раз по яблоку съедаю. 
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Охотно верю! Я тоже 
|
Приятного аппетита!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
они же принимают Визу, они даже Визу Электрон принимают так что неважно в чем она.
|
С Визой Электрон проблема не в том, что её кто-то не принимает, а в том, что ряд банков запрещают удалённые платежи с этой карточки. У меня сбербанковская Виза Электрон, так по ней даже билетов на поезд через интернет не купить - банк запрещает
|
Цитировать ·
|
20.01.2009, 19:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Еще и интернет отключили. только локальная сеть осталась... толку правда от нее ноль... отчитываться мне нечем. футболку мы не купили. есть зато схема. аж самой смешно и грустно одновременно...
|
вот ты написала про пробелмы с инетом, и у нас то же самое... на полчаса отрубался...
Цитировать ·
|
20.01.2009, 19:24
|
|
|
perpetum мобиле
|
Девочки, еще нитки с люрексом нужны? Те, что Лена Смалая на занятие приносила? Цветов много, упаковкой брать, вроде по 21 руб получается. Думаем до послезавтра, возьму, если желающие будут
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2009, 19:34
|
|
|
Хранитель
|
А на рыбалке бисер "Mill Hill" есть? Нито не видел?
Ленуся-Смаллая, а вот ты в воскресенье на занятии упаковочки Милл-Хилла показывала. Они по сколько грамм там?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2009, 19:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А на рыбалке бисер "Mill Hill" есть? Нито не видел?
Ленуся-Смаллая, а вот ты в воскресенье на занятии упаковочки Милл-Хилла показывала. Они по сколько грамм там?
|
Я его там не видела и думаю, что его нет!
есть Colibry и чешский
|
Цитировать ·
|
20.01.2009, 19:54
|
|
|
Наш человек
|
Ирина, поняла все,  спасибо!!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
я ж кстати, уже с туфлями  Счастье есть  Теперь можно и повышивать 
Кстати, заметила, стоит начать жаловатся, как проблема решается  Тааак, о чем бы мне еще вам нажаловаться  ...
|
   Здорово как!!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а меня уже на работу выгоняют - мама подыскивает варианты....  только вот ни один пока еще меня не впечатлил.... и з/пл маленькая, и условия ни к черту, и со специальностью моей не связано... 
|
Не расстраивайся раньше времени!  Найдется хороший вариант - здорово, 
нет, так дома будешь сидеть!
Юль, а маленькая зарплата - это сколько?  Я вот сегодня как раз пыталась понять уровень зарплат при нынешних обстоятельствах?
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
что такое стеганный атлАс? в продаже не видела... самой что ли делать как-то?
|
Ага, на машинке прострочить!
В продаже я тож пока не видала, а чего это ты там замутить надумала?
Да... отчет глянула за год! Обалдеть просто!!!    Что б у меня столько за всю жизнь было вышито!
Цитата:
Сообщение от Morla
У меня были траблы с компьютером, прочитала все только сейчас.
|
 Что-т техника подводит!  У нас сегодня на работе отрубился с утра инет - и как без рук! НИ в форуме посидеть,  ни работу поделать!!
Тебя я вспоминала  по поводу того, что все к тебе со своими пролемами идут, а тебе это все разруливай!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Еще и интернет отключили. только локальная сеть осталась... ..
|
 Ну прям массовые диверсии!!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2009, 19:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Девочки, еще нитки с люрексом нужны? Те, что Лена Смалая на занятие приносила? Цветов много, упаковкой брать, вроде по 21 руб получается. Думаем до завтра, завтра возьму, если желающие будут
|
А что за нитки?
|
|
Цитировать ·
|