| |
|
20.01.2009, 20:02
|
|
|
Наш человек
|
девочки, а покажите нитки? я от ниток для хардангера еще ни разу не отказывалась
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2009, 20:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А на рыбалке бисер "Mill Hill" есть? Нито не видел?
Ленуся-Смаллая, а вот ты в воскресенье на занятии упаковочки Милл-Хилла показывала. Они по сколько грамм там?
|
Милл хилла точно нет, есть чешский, колибри и гутерман..
|
20.01.2009, 21:01
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Оль, а налог VAT мы ведь не должны платить? Он вычитается из общей суммы?
Девочки, я пока не заказываю, муж сказал сначала в банке уточнить их внутренний кросс-курс, попробую завтра все выяснить. Пока прошу всех кто решился заказывать написать или продублировать мне свой заказ в личку, чтобы я никого не пропустила!
Если заказ все-таки свершится, то после оплаты я выложу каждому сумму заказа + долю доставки в рублях, а при получении заказа на руки и будете оплачивать. На телефон мне стока денег не надА!!!!
Повторюсь, пока я не решу вопрос с кросс-курсом в банке, заказ под вопросом!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2009, 21:11
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, хозяйки моих "девчушек-хохотушек" вчера в полдевятого утра появились на свет.  Мне уже и фотографию их прислали: лежат такие хорошенькие рядышком, в розовых шапочках, такие сладкие.  А рядом счастливая мамочка.  Назвали их Агата и Элина. Все данные для метрики я уже знаю, вес, рост, время... Теперь только вышивать...  Какое счастье.  Сижу и рыдаю от счастья.  Их мама ждала их 14 лет.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2009, 21:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, хозяйки моих "девчушек-хохотушек" вчера в полдевятого утра появились на свет.  Мне уже и фотографию их прислали: лежат такие хорошенькие рядышком, в розовых шапочках, такие сладкие.  А рядом счастливая мамочка.  Назвали их Агата и Элина. Все данные для метрики я уже знаю, вес, рост, время... Теперь только вышивать...  Какое счастье.  Сижу и рыдаю от счастья. Их мама ждала их 17 лет. 
|
ух тыыыы !!!!!! Двойное счастье
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2009, 21:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
ух тыыыы !!!!!! Двойное счастье 
|
Не, приврала. Пересчитала - не 17, а 14 лет. Ошиблась в подсчетах.  Но тоже немало.  Долгожданные детки.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2009, 21:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
я ж кстати, уже с туфлями  Счастье есть  Теперь можно и повышивать 
Кстати, заметила, стоит начать жаловатся, как проблема решается  Тааак, о чем бы мне еще вам нажаловаться  ...
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
они же принимают Визу, они даже Визу Электрон принимают так что неважно в чем она. Платить так:
-выбираешь тип карты,
-пишешь ее номер, имя держателя и дату окончания и три цифры с оборота карты и жмешь кнопочку оплатить
Про евро написала просто потому что я в евро считаю, мне так удобнее . Там в корзине цена указывается в фунтах, в евро и в долларах.
|
Вот Лена написала уже.У меня тоже Банк предупредил,что в инет-магазинах нельзя расчитываться моей Визой электрон.
Цитата:
Сообщение от Dina
А на рыбалке бисер "Mill Hill" есть? Нито не видел?
Ленуся-Смаллая, а вот ты в воскресенье на занятии упаковочки Милл-Хилла показывала. Они по сколько грамм там?
|
Там и грамм по разному ,так как разного размера.Вот мои коробочки с Севы
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
девочки, а покажите нитки? я от ниток для хардангера еще ни разу не отказывалась 
|
Щас попробую сфоткать или отсканировать.Мы со Светланой Андреевной думаем,что будет разматываться этот люрекс,она взяла попробовать пошить.У меня остались,не все разобрали.
Цитировать ·
|
20.01.2009, 21:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
20.01.2009, 21:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Там и грамм по разному ,так как разного размера.Вот мои коробочки с Севы
|
Ага, спасибо, Ленуся. Значит, на Севе он есть, проверено.  Вот только я никак не могу найти, где он, этот бисер, на Севе. Наборы Милл Хилл вижу, а просто бисер - нет. И по поиску мне наборы выдает.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2009, 21:35
|
|
|
Хранитель
|
Все, нашла бисер на Севе (лучше бы и не находила  )
|
|
Цитировать ·
|