|
|
17.11.2011, 13:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Варь, вот http://www.cironline.ru/articles/manfail/93/, а ты сдавала шла типирование ? Мне кажется это из одной оперы,назначат тебе иммуноглобулины больше это никак не корректируется!, хотя по повышенному гликопротеину у меня обнаружили наслед. тромбофилию  ( на русмедсервисе много тем по данному вопросу!
|
спасибо!
это какая-то ж...а
шла не сдавала и не хочу 
как думаешь, говорить ли Ка? может, он предложит ИКСИ?
|
17.11.2011, 14:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китюн
|
Спасибо, Солнце!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
17.11.2011, 14:11
|
|
Наш человек
|
Девочки, мне позвонили из Алмазова, пригласили за направлением!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
17.11.2011, 14:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Девочки, а раскажите мне пожалуйста еще раз про крайнон, думаю его вместо утрика попробовать, его надо 1 раз в день вставлять или 2, если у меня утрика 600 сейчас?
И когда он обычно выходить начнает?
|
Люда, 1 крайнон - это как 600 утрика. Вставлять его надо один раз в день с утра - вставил - и пошел, ничего не выливается. Выходить он начинет через несколько дней - по мере накопления, так сказать.
Цитата:
Сообщение от Ласка
Варя, мне сказали сегодня после 14-16 позвонить, еще не звонила, волнуюсь   
Ориентирововчно на завтра назначили.
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.11.2011, 14:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
|
Оль, ты пока не говори, что в протоколе, потяни время.Мне кажется я в Мариинском топе читала, что девчке предложили квоту, а она возьми и скажи, что уже протоколится и ее вроде как сняли с очереди или хотели - не знаю, чем закончилась история.
|
|
|
17.11.2011, 14:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
Спасибо, Лена  А он выходит когда захочет или когда в туалет идешь 
Не может такого быть, что ходишь, думаешь все ок, а потом бац! и как штанишки наложил? 
Цитата:
Сообщение от Ровена
Оль, ты пока не говори, что в протоколе, потяни время.Мне кажется я в Мариинском топе читала, что девчке предложили квоту, а она возьми и скажи, что уже протоколится и ее вроде как сняли с очереди или хотели - не знаю, чем закончилась история.
|
Точно, так и было, одна девочка сказала, что в протике, ей сказали, что тогда квота сгорает. Лучше говорить, что сейчас в отпуске, уехала и придешь чуть позже...
|
|
|
17.11.2011, 14:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
|
Искренне надеюсь, что оно тебе уже не пригодится, Но взять на всякий случай надо!
|
17.11.2011, 14:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Спасибо, Лена  А он выходит когда захочет или когда в туалет идешь 
Не может такого быть, что ходишь, думаешь все ок, а потом бац! и как штанишки наложил?  
|
Ну...не знаю как сказать даже, он вываливатся начинает, когда его там слишком много становится. Он же уже не в консистенции геля, он как свернувшееся молоко что ли, такая творожистая масса.
|
|
|
17.11.2011, 14:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Ну...не знаю как сказать даже, он вываливатся начинает, когда его там слишком много становится. Он же уже не в консистенции геля, он как свернувшееся молоко что ли, такая творожистая масса. 
|
А он хоть быстро вываливается или несколько дней может?  Я просто хочу уехать из города и с текущим утриком как-то не удобно будет, вот и подумываю на счет крайнона... если он один раз вывалится за несколько дней, то это нормально, а если каждый день
|
|
|
17.11.2011, 14:39
|
|
Небожитель
|
Девочки, всем привет!!!!!  
Я в запаре, думаю, вы сами понимаете...
К ДАВ ходила, перевстречаемся в субботу, киста не ушла, звонила Ко-шечке, он в командировке до 22-го. Больше новостей нет.
Цитата:
Сообщение от Ласка
А он хоть быстро вываливается или несколько дней может?  Я просто хочу уехать из города и с текущим утриком как-то не удобно будет, вот и подумываю на счет крайнона... если он один раз вывалится за несколько дней, то это нормально, а если каждый день 
|
Голубая Люся 
Ну он же не килограммами вываливатся, а по чуть-чуть  если ежедневку приклеишь, ничего не протечет, я бы сказала, что на жвачку похож  т.е. он сухой
С ним гораздо лучше, удобнее и комфортнее, чем с утриком который текёт до колен