|
|
17.11.2011, 15:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
ольга, это кошмарище 
но ты-то молодец же, все решишь и все закончится, а потом там вообще работа милиции начнется, так что это первые два дня только такие тяжелые
держись!!
|
работа не начнется пока заявление не подадим, уже пол дня пакет документов готовим и участкого не вызвонить, чтобы ему все отдать... похоже придется в общем порядке через дежурную часть документы подавать
у нас уже не один раз кражи были, ты права первые дни такой аварал, потом все стихнет...
у нас было еще хлеще, когда наркоша порезал охранника, который ему дорогу перегородил у входа, пырнул его заточкой в бедренную артерию    слава богу выходили парня  
17.11.2011, 15:19
|
|
Наш человек
|
Ужос и кошмар,смотрю вы там как на войне с такой работой.
Сейчас всё подорожало,думаю воришки тоже захотят к НГ готовиться. Сил вам там всем.
|
|
|
17.11.2011, 15:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Девы привет!
Я к вам за советом. Принимала ОК, сейчас на диферелине пришли мес., вроде бы нормальные, правда, без особых ощущений, ну да ладно. Начались 14го вечером поздно, сегодня якобы 3дц, а они у меня закончились, точнее мажет и всё. Как считаете это нормально или звонить врачу спрашивать...
В обычном цикле они идут 5 дней, на 5-6 мажет.
И на счет кофе: его совсем пить нельзя в протоколе?
|
после ОК всегда меськи скуднее
про кофе говорят что из-за него эндик плохо растет...
честно скажу, я и пила, и не пила...4 протика мимо
17.11.2011, 15:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Ужос и кошмар,смотрю вы там как на войне с такой работой.
Сейчас всё подорожало,думаю воришки тоже захотят к НГ готовиться. Сил вам там всем.
|
не в НГ дело, это наркоши
17.11.2011, 15:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Держись! Все это пройдет и потом как страшный сон будет 
Приятного конечно мало, но это нужно просто пережить, стараясь меньше в эмоциональном плане брать на себя. Сложно это конечно, но..но моожно! Держись и бодрись, сделай на дни неприятной канители своим другом персен. Мне так помогает оч хорошо, я иногда аж по 2 таблеточки ем.
|
17.11.2011, 15:23
|
|
Небожитель
|
Девочки, не успеваю отлистать назад, я так поняла, что Егоза сдалась?
Олик, удачи тебе  
|
|
|
17.11.2011, 15:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
не в НГ дело, это наркоши 
|
Да я понимаю,что наркоманы, просто я немного сталкивалась с этими людьми. Они как ни ужасно, хорошие психологи. Сопрут-дешевле продадут. Будут играть на человеческой жадности. Что найдутся люди,которые захотят сделать подарок себе или другому хороший,но дешевле. Ведь в новогоднюю гонку всегда много покупают. Вот и учащаются кражи к праздникам.
Киста того размера,что ДАВ поговаривает о пункции?
|
|
|
17.11.2011, 15:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
после ОК всегда меськи скуднее
про кофе говорят что из-за него эндик плохо растет...
честно скажу, я и пила, и не пила...4 протика мимо 
|
Спасибки, а я уже расстроилась
Я в прошлом протике пила кофе, было всё ок с энд.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Allenna
Держись! Все это пройдет и потом как страшный сон будет 
Приятного конечно мало, но это нужно просто пережить, стараясь меньше в эмоциональном плане брать на себя. Сложно это конечно, но..но моожно! Держись и бодрись, сделай на дни неприятной канители своим другом персен. Мне так помогает оч хорошо, я иногда аж по 2 таблеточки ем. 
|
меня ни персен, ни новопассит, ни пустырник с валерианой не цепляют  что уж говорить, я даже от нарика моментом отхожу 
да и не нервничаю я уже  я даже больше злюсь, что столько дел теперь встало, что система наша ментовская дибильная и т.п.
сейчас такое состояние как в Алисе в стране чудес, ничего не успеваю, бегу во всю прыть...а на деле стою на месте, т.е. "чтобы двигаться вперед, нужно бежать еще быстрее"  
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Понимаешь,как мне говорил Бобров, что они повышены возможно из-за проблем с кровью. Афа у меня в норме, Ва тоже, ты их сдавала? Если они в норме, то это не афс, а гемостаз! Если у тебя будет повышен гликопротеин, его надо пересдать еще раз через 2 месяца, он в динамике смотрится . Насчет говорить или нет Ка, я не знаю, скажи, посмотрим , что он на это скажет!! Но вообще антифосфолипидный синдром-это так сложно, у нас в разделе есть тема, почитай ее.
|
ВА в норме, гликопротеин еще надо ждать
штудирую русмедсерв
делаю вывод: 1. действительно сам по себе анти-аннексин не о чем не говорит
2. клинических признаков АФС у меня нет
3. остается ждать лабораторного рез-та гликопротеина
и затем :-если он повышен, то это гемостаз , и лечится клексанами/фраксипаринами + отфильтровать Ат плазмоферезом
-если он в N, то значит нет проблемы
у Ка обязательно спрошу про антиспермальные, если не найду больше инфы
а ты пила аспирин? сколько времени?
|