@@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@ - Страница 366 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2009, 17:08
ответ для irratis , на сообщение « скажи ей, что телевизор, мобильный... »
VikaZaJJa
Элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
скажи ей, что телевизор, мобильный телефон и микроволновка тоже тебя облучают, и чтобы она тогда не пользовалась ими в твоем присутствии
+100

Сашенька12.04. 2001г и Дема 12.04.2004 , а теперь и маленький Станислав 27.01.2010

(от др.-греч πλεονασμός — излишний, излишество)

употребление в предложении излишних слов,ничего не добавляющих к смыслу.
VikaZaJJa is offline  
Старый 01.07.2009, 17:13
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
Алиска
Элита

Я еще не на учете. не тороплюсь. начиталась в топике, как в ЖК навязывают услуги и лекарства, не хочется туда раньше времени соваться. про нашу на В.О. ничего хорошего, к сожалению, не пишут. радостно читать, что не во всех районах так.

Про суши и беременность

Девушки, у кого около 11 недель - а где на каком уровне уже матка прощупывается?

Да, с животом что-то странное происходит, от даже небольшого объема ужасно распухает желудок. Месяцев на 5 с виду тянет... Благо на даче ничего не стесняет это пузо - хожу в свободных штанах.

А еще купаюсь и волнуюсь... Хотя перед морем врач ничего такого не говорила... А море в начале июня было не намного теплее, чем сейчас вода в озере. Но я все равно осторожно - зашла-вышла. Ребенок старший сам плескается.
Алиска is offline  
Старый 01.07.2009, 17:16
ответ для *GOA* , на сообщение « Девочки, меня так опекает мама мужа,... »
Алиска
Элита

Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка Посмотреть сообщение
Девочки, меня так опекает мама мужа, что я уже скоро взорвусь. Теперь когда я вышла из больницы, мне на работе нельзя включать компьютер ну или только на пару часов день, якобы это меня облучает.... Ну скажите что это бред. Я за это время не успеваю вас даже почитать не то что еще ответить успеть
Бред Не бред, что вредно долго на попе без движения сидеть, нужно вставать, ходить, разминаться.

А опека - это да, в первую б. под меня тоже все подушечки подкладывали Эх, вот теперь не так рьяно спешат оградить меня от стрессов воспитания старшего 4 летнего оболтуса, хотя я бы очень хотела
Старый 01.07.2009, 17:20   #3654
Зульфия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
А ВЫ без очереди проходили? Нормально все остальные реагировали?
А если стоматолог платный? Надо с обменной картой в платную клинику идти?
Мне моя врач в ЖК написала в обменной карте врачей кот. надо пройти и напротив ТЕРАПЕВТА и СТОМАТОЛОГА написала ЖК, т.е. они в ЖК есть......я у нее спросила про остальных....... она мне сказала вообще в районной надо пройти, ну я нашей районной поликлинике не доверяю, спросила можно ли к своим идти врачам, она кивнула, что ДА, можно!
Я была у акулиста и ЛОРа в ВМедА.
Старый 01.07.2009, 17:24
ответ для irratis , на сообщение « скажи ей, что телевизор, мобильный... »
*GOA*
Участник

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
скажи ей, что телевизор, мобильный телефон и микроволновка тоже тебя облучают, и чтобы она тогда не пользовалась ими в твоем присутствии

Супер, но тогда я боюсь что они у меня и телефон отнимут))) Да ну в общем ладно, надо научиться не обращать внимания на это все.
*GOA* is offline  
Старый 01.07.2009, 17:24
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
Cadabra
Старожил

Я тоже пока не на учета, хотя уже почти 12 недель. Когда в понедельник пришла к врачу в ЖК первый раз с выпиской из платной клиники с диагнозом, который был сделан неделю назад, то услышала - а почему вы только сегодня пришли? очень удивилась этому. Ответила, что записывают то в ЖК не когда хочешь, а строго в определенные дни :-) Вот теперь анализы сдаю пока. Но не тороплюсь особо. 370 рублей за постановку на раннем сроке меня не обременят :-) Да и ходьбы по больницам меньше.
Вчера в новостях увидела репортаж, что сейчас в поликлинниках некоторых районых сделали он-лайн запись. Вот в моей - 51, это есть - репортаж как раз оттуда показывали. но думаю, что буду проходить врачей платно - т.к. возможности днем или утром ходить по врачам не имею из-за работы. В общем, все у меня впереди. Да и к зубному от работы к платному хожу.
Сегодня еще раз схожу уже к своему врачу, интересно что скажет :-)
В первую беременность 7 лет назад компьютеры были еще вредным условием производства. А теперь сказали - все нормально :-)
Cadabra is offline  
Старый 01.07.2009, 17:27
ответ для Алиска , на сообщение « Я еще не на учете. не тороплюсь.... »
*GOA*
Участник

Цитата:
Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
Девушки, у кого около 11 недель - а где на каком уровне уже матка прощупывается?

Да, с животом что-то странное происходит, от даже небольшого объема ужасно распухает желудок. Месяцев на 5 с виду тянет... Благо на даче ничего не стесняет это пузо - хожу в свободных штанах.

А еще купаюсь и волнуюсь... Хотя перед морем врач ничего такого не говорила... А море в начале июня было не намного теплее, чем сейчас вода в озере. Но я все равно осторожно - зашла-вышла. Ребенок старший сам плескается.
У меня 11 недель и матка уже стала очень упругой и ее видно прямо над лобковой костью. Когда меня доктор перед выпиской осматривала она аж запищала от удовольствия, видимо так ей нравится наблюдать как у нас там все растет!))
Живот у меня уже тоже заметен, никуда не спрячешь, но я уже по этому поводу не переживаю.
А я в море боюсь купаться из за инфекций различных, хотя доктора говорят что наоброт сейчас это даже полезно было бы.
*GOA* is offline  
Старый 01.07.2009, 17:31
ответ для *GOA* , на сообщение « У меня 11 недель и матка уже стала... »
enay
Элита

Всем привет девочки уменя замершая беременность... Отправила на гистологию чтобы узнать почему умер ребенок...

- Что Вы думаете о любви с первого взгляда?
- Это изумительная штука! Страшно экономит время!

Ich will eure Phantasie
Ich will eure Energie
Ich will eure Hande sehen
Ich will in Beifall untergehen

enay is offline  
Старый 01.07.2009, 17:38
ответ для enay , на сообщение « Всем привет девочки уменя замершая... »
*GOA*
Участник

Цитата:
Сообщение от enay Посмотреть сообщение
Всем привет девочки уменя замершая беременность... Отправила на гистологию чтобы узнать почему умер ребенок...
Enay, прими соболезнования, и знай что в следующий раз все точно получится! Очень грустно когда так происходит((((
*GOA* is offline  
Старый 01.07.2009, 17:59
ответ для enay , на сообщение « Всем привет девочки уменя замершая... »
покемоша
Участник

Цитата:
Сообщение от enay Посмотреть сообщение
ну что же это такое?.
сил Вам
покемоша is offline