|
|
01.07.2009, 17:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
скажи ей, что телевизор, мобильный телефон и микроволновка тоже тебя облучают, и чтобы она тогда не пользовалась ими в твоем присутствии 
|
+100
Плеоназм
(от др.-греч πλεονασμός — излишний, излишество)
употребление в предложении излишних слов,ничего не добавляющих к смыслу.
|
|
|
01.07.2009, 17:13
|
|
Элита
|
Я еще не на учете. не тороплюсь. начиталась в топике, как в ЖК навязывают услуги и лекарства, не хочется туда раньше времени соваться. про нашу на В.О. ничего хорошего, к сожалению, не пишут. радостно читать, что не во всех районах так.
Про суши и беременность
Девушки, у кого около 11 недель - а где на каком уровне уже матка прощупывается?
Да, с животом что-то странное происходит, от даже небольшого объема ужасно распухает желудок. Месяцев на 5 с виду тянет... Благо на даче ничего не стесняет это пузо - хожу в свободных штанах.
А еще купаюсь и волнуюсь... Хотя перед морем врач ничего такого не говорила... А море в начале июня было не намного теплее, чем сейчас вода в озере. Но я все равно осторожно - зашла-вышла. Ребенок старший сам плескается.
|
|
|
01.07.2009, 17:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
Девочки, меня так опекает мама мужа, что я уже скоро взорвусь. Теперь когда я вышла из больницы, мне на работе нельзя включать компьютер ну или только на пару часов день, якобы это меня облучает.... Ну скажите что это бред. Я за это время не успеваю вас даже почитать не то что еще ответить успеть 
|
Бред  Не бред, что вредно долго на попе без движения сидеть, нужно вставать, ходить, разминаться.
А опека - это да, в первую б. под меня тоже все подушечки подкладывали  Эх, вот теперь не так рьяно спешат оградить меня от стрессов воспитания старшего 4 летнего оболтуса, хотя я бы очень хотела
01.07.2009, 17:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
А ВЫ без очереди проходили? Нормально все остальные реагировали?
А если стоматолог платный? Надо с обменной картой в платную клинику идти? 
|
Мне моя врач в ЖК написала в обменной карте врачей кот. надо пройти и напротив ТЕРАПЕВТА и СТОМАТОЛОГА написала ЖК, т.е. они в ЖК есть......я у нее спросила про остальных....... она мне сказала вообще в районной надо пройти, ну я нашей районной поликлинике не доверяю, спросила можно ли к своим идти врачам, она кивнула, что ДА, можно!
Я была у акулиста и ЛОРа в ВМедА.

|
|
|
01.07.2009, 17:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
скажи ей, что телевизор, мобильный телефон и микроволновка тоже тебя облучают, и чтобы она тогда не пользовалась ими в твоем присутствии 
|
   Супер, но тогда я боюсь что они у меня и телефон отнимут))) Да ну в общем ладно, надо научиться не обращать внимания на это все.
|
|
|
01.07.2009, 17:24
|
|
Старожил
|
Я тоже пока не на учета, хотя уже почти 12 недель. Когда в понедельник пришла к врачу в ЖК первый раз с выпиской из платной клиники с диагнозом, который был сделан неделю назад, то услышала - а почему вы только сегодня пришли? очень удивилась этому. Ответила, что записывают то в ЖК не когда хочешь, а строго в определенные дни :-) Вот теперь анализы сдаю пока. Но не тороплюсь особо. 370 рублей за постановку на раннем сроке меня не обременят :-) Да и ходьбы по больницам меньше.
Вчера в новостях увидела репортаж, что сейчас в поликлинниках некоторых районых сделали он-лайн запись. Вот в моей - 51, это есть - репортаж как раз оттуда показывали. но думаю, что буду проходить врачей платно - т.к. возможности днем или утром ходить по врачам не имею из-за работы. В общем, все у меня впереди. Да и к зубному от работы к платному хожу.
Сегодня еще раз схожу уже к своему врачу, интересно что скажет :-)
В первую беременность 7 лет назад компьютеры были еще вредным условием производства. А теперь сказали - все нормально :-)
|
|
|
01.07.2009, 17:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алиска
Девушки, у кого около 11 недель - а где на каком уровне уже матка прощупывается?
Да, с животом что-то странное происходит, от даже небольшого объема ужасно распухает желудок. Месяцев на 5 с виду тянет... Благо на даче ничего не стесняет это пузо - хожу в свободных штанах.
А еще купаюсь и волнуюсь... Хотя перед морем врач ничего такого не говорила... А море в начале июня было не намного теплее, чем сейчас вода в озере. Но я все равно осторожно - зашла-вышла. Ребенок старший сам плескается.
|
У меня 11 недель и матка уже стала очень упругой и ее видно прямо над лобковой костью. Когда меня доктор перед выпиской осматривала она аж запищала от удовольствия, видимо так ей нравится наблюдать как у нас там все растет!))
Живот у меня уже тоже заметен, никуда не спрячешь, но я уже по этому поводу не переживаю.
А я в море боюсь купаться из за инфекций различных, хотя доктора говорят что наоброт сейчас это даже полезно было бы.
|
|
|
01.07.2009, 17:31
|
|
Элита
|
Всем привет девочки уменя замершая беременность... Отправила на гистологию чтобы узнать почему умер ребенок...
Ich will eure Phantasie
Ich will eure Energie
Ich will eure Hande sehen
Ich will in Beifall untergehen
|
|
|
01.07.2009, 17:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от enay
Всем привет девочки уменя замершая беременность... Отправила на гистологию чтобы узнать почему умер ребенок...
|
Enay, прими соболезнования, и знай что в следующий раз все точно получится! Очень грустно когда так происходит((((
|
|
|
01.07.2009, 17:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от enay
|
ну что же это такое?.   
сил Вам
|
|
|