|
|
20.12.2009, 01:06
|
|
Участник
|
Я такая ленивая сейчас... Из дома практически не выхожу... Как же подарки-то на Новый год покупать всем  копец...
|
|
20.12.2009, 01:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
мы пробовали памперс премиум кеа...ну...номаные...из всех "обычных" перепробованных нами - самые лучшие, но...меррисы рулят!!!  
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Радужка
Сегодня у моего 3-х месячного племянника тоже приступы плохого настроения. Так может это всё-таки из-за погоды, раз явление уже имеет массовый характер?!
|
Цитата:
Сообщение от Я Катаринка
Всем добрый вечер!!!
Я с вами соглассна что из-за погоды, т.к. моя вчера с 11 вечера и до 6 утра капризничала , была сытая, газиков не было, я её укладывала спать, она на 10-15 мин уснет и все по новой, вертится и хнычит.
У меня старший очень на погоду реагирует до сих пор.
|
Похоже, массовые буйства у грудничков  Моя тоже вторую ночь голливудит.
|
|
|
20.12.2009, 01:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
у нас тоже молочка маловато стало в последние дни. я заметила, такое происходит, когда малыш много спит. если целыми днями и ночами ест, то прибывает больше. а сейчас кормила и закончилось. пришлось другую грудь давать. со мной такое впервые. всегда страдала от переизбытка молочка
|
а у нас я бы не сказала чт овсе время спит.
днем спит и бодрствует а ночью спит 4 часа без перерыва только.а остальное время ест бодриться или хныкает
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
может сейчас как раз колики пошли?от колик соска точно не спасет  а днем подуспокоит
я до завтра подожду,если что-то трубочка остается  вроде писали,что на гв не какать до 3 дней можно 
|
да, и 5 дней вроде тоже могут не какать. у меня у подруги так сказали врачи что на 6 е сутки надо бить тревогу. но если беспокоит малышку уже впервые суткки то тогда и впервые надо меры предпренимать
Цитата:
Сообщение от Djia
Трудяжка, молодец!  Буду свою тоже приучать работать
Жееесть  Я как представила что буду скармливать ложкой 60мл смеси этой крохе, мне чуть плохо не стало  А с другой стороны, когда ей голодно и плачет, жалко ее безумно, но ГВ хочется сохранить
Молодцы родители!!! и папа умничка 
|
да, жесть конечно докармливать смесь с ложки(
артемка что то стал меньше есть грамм 50-60 и каждые 3-4 часа. а раньше ел 100-120 грамм
|
|
|
20.12.2009, 01:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
привет! мы сегодня совершали подвиг  встали в 7 утра и поехали в Приозерск за моим паспортом. Мне поменяли Ё на Е!! урррааа!!! и за 20 минут до закрытия успели в васлиеостровский ЗАГС!!! успели!!! завтра как раз месяц нам! пошла попробую вас почитать
|

Цитата:
Сообщение от Five in LOVE
у меня ни один не взял соску. честно гвооря, я не настаивала - просто предлагала разные (думала, ночью - пока переодеваем памперс, чтобы не орали и на прогулке в холод, чтобы на улице), но нифига.
а Данютка первые разы взяла, даже пососала - НО, до сих пор мучаюсь - она грудь неверно теперь берет - чмокает!!!    возздуха при этом много глотает!  ((
я себя ругаю теперь, что соску давала - а щас она ее только видит - уже начиает орать - поняла, что вместо теплой вкусной сиси (сис я у нас называется ЛЯ - так же как у ЗОи  ей собираются дать невкусную резинку  - и усе, крик!
|
О, у нас тоже, когда хочет есть, петь ля-ля начинает  С разными интонациями - от жалобного "кушать хоЦЦа" до гневного "мать, давай жрать!!!"
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Доброе утро!
А я намучалась ужасно!
С правой грудью проблема 
Вчера вот на ЛВ выяснила, что у меня:
1) Молочница соска
2) Закупорка молочного протока
Блин, никогда не думала, что молочница может заставить лезть на стенку от боли! Как-будто раскаленными спицами грудь прокалывают (и так в течение до получаса)
Вдруг у кого-то еще такая проблема:
http://www.dite-titechka.narod.ru/candida.html
Теперь ищу врача,который бы разобрался в этой проблеме (к моему удивлению не все врачи даже понимают о чем речь)
|
Спасибо за ссылку - у меня сегодня эта пакость началась...
Я ведь вижу, что это не лактостаз и не трещины
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
|
Ух, большие какие  Поздравляем!!!     :0 80:
|
|
|
20.12.2009, 01:18
|
|
Ветеран
|
девочки , кто с собой кладет спать малышиков, подскажите на чем спит малышик?
а то муж мне говорит уже как будто искривление у артемки нашего от подушки на которой он спит((((
Цитата:
Сообщение от Djia
В первую очередь убрать бутылочку и ....соски  Кормить каждые 2 часа днем и один перерыв в 4 ночью, развлекать, когда будет плакать и снова кормить  Сказали молока мало не бывает!
|
ага, понятненько.
Цитата:
Сообщение от Forbrain
Девочки, хочу спросить тех, кто уже пробовал секасом заниматься после родов (особенно тех, у кого без разрезов и разрывов все прошло)... как все прошло? не больно? сильно там все изменилось-то внутри? я все оттягиваю время... боюсь разочароваться!
|
мы надеюсь сегодня попробуем если артемка уснет ночью. но у меня надрез наружний был.
Цитата:
Сообщение от яркая
Спасибо!
Похоже, массовые буйства у грудничков  Моя тоже вторую ночь голливудит.
|
ох, скорей бы буйства закончились
|
|
|
20.12.2009, 01:26
|
|
Участник
|
А наш все дрыхнет и дрыхнет. А еще не купали!!! Будем ждать! 
Девчонки, а кто уже ходил в РОНО записывать в дет/сад? Что из документов надо нести?
|
|
20.12.2009, 01:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Привет! И нам сегодня месяц.  к нам гости приезжала подружка с сынулей 5-ти месячным. Такой прикольный!!! Скоро наши тоже начнут смеяться и раскачиваться на четвереньках туда-сюда!
|
 традиционно пью кефир
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
мы поликлинике. случайно врач расщедрилась и дала номер на узи тазобедренных суставов. дают всего 2 номер на участок в месяц  . приезжает специалист .
у нас левый сустав в норме, а правыц 58,5град ( норма 60-70). надо массаж делать и контрольное узи в 3 мес. теперь ищу массажистку. но сначала к ортопеду надо попасть
|
а почему вам так рано узи тбс делали?
|
20.12.2009, 01:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NegaLena
|
Да я и не успеваю... Сегодня вообще зашивалась... Пирог целый день делала (5 мин делала крем - два часа перерыв, 5 мин - тесто, опять перерыв, 5 мин - яблоки резала, опять перерыв... выпекала - параллельно одевались на улицу). Просто муж сегодня работал, потом еще в Питер поехал - ему позвонил наш старый друг... несколько лет не общались... просил мужа очень приехать.... тот ломанулся, думал, что-то важное..... не падайте дальше..... оказалось друх  его решил втянуть в сеть МЛМ (Амвей).... Вся беседа сводилась к обработке + 2 часа семинар по этой фигне.... + полчаса объясняли свои отличия, когда муж заикнулся что знаком с МЛМ, типа жена занимается Орифлеймом и Эйвоном (для себя и друзей покупаю)... Когда муж с ним решил о жизни поболтать и похвастался, что доча недавно родилась, тот ответил: "А нафига дочь, дети?"  Поговорили в обсчем.... Что жизнь с людьми делает!!!! И из-за этого балбеса я дома на части рвалась....
К поздравлениям присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Djia
попробуй позвонить спецам по ГВ у них есть бесплатная горячая линия на кот я так поняла можно звонить круглосуточно, звонила с телефона мужа он утверждает, что сняли денег, вообщем на 100 % сказать не могу насколько это бесплатно  в любом случае общались крайне предупредительно, подробно ответили на вопросы, дали рекомендации, вообщем общение вселяет уверенность что все наладиться   короче посмотрим, если что буду вызывать спеца
мне очень хочеться чтобы она была вскормленна естественным образом 
|
Так он (звонок) бесплатен с ДОМАШНЕГО телефона.... С сотового придется платить по совему тарифу...
20.12.2009, 01:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Девчонки, а кто уже ходил в РОНО записывать в дет/сад? Что из документов надо нести?
|
Я не ходила, и немного не по теме, мне тут из РАНО звонили, что для моего сына в саду место есть,
а мы уже третий год в сад ходим, так что действительно надо идти сейчас в сад записывать дитё,
как раз к трём годам место будет
20.12.2009, 01:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
|
а у нас капризулит не с того не с сего резко. сразу качаем даем сисю. начинает успокаасыпает или агукает а потом резко опять плачит(
мы в роно пойдем после нг
|
|
|