|
|
19.10.2010, 17:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Танюш, имя врача не вспомню. Я же ходила только трубы проверять, а потом она мне выписывала заключение, ну и разговорились мы с ней по поводу СГ мужа. Я стала расспрашивать по поводу ИКСИ, а она мне сказала, что рано ещё об этом думать (хотя эта клиника репродукции, т.е. они специализируются на ЭКО!!!). Меня это очень поразило, я-то думала, что мне наоборот будут говорить, что наш последний шанс - это ИКСИ.
|
я пока только у двух репродуктологов была и мне все сказали самим пробовать
|
19.10.2010, 17:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
я пока только у двух репродуктологов была и мне все сказали самим пробовать 
|
И я была у двух.. правда, оба в Мариинке. И оба сказали - ИКСИ  Ну у нас и СГ гораздо хуже....
Чего ждать, когда они на месте топчатся и их всего 1% нрмальных?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
И я была у двух.. правда, оба в Мариинке. И оба сказали - ИКСИ  Ну у нас и СГ гораздо хуже....
|
Анют, так у вас же киста и варикоцеле!!! Может вылечив эти проблемы и СГ улучшится?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 17:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
|
ты знаешь, я в этом не вижу ничего страшного
и вот тебе рекомендую не боятся
ведь если Б раньше не наступала, может это тот самый шанс, который нужно использовать?!
единственное, шанс совсем недешевый и на него еще денег нужно поискать
|
19.10.2010, 17:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Анют, так у вас же киста и варикоцеле!!! Может вылечив эти проблемы и СГ улучшится? 
|
В Мариинке мне сказали, что киста не может быт ьпричиной... единственное, что может быть - это варикоцели...
НО. Это риск, понимаешь? а у нас и так 1 %.
НУ и потом есть еще такие штуки как кредит и работа мужа.. связанные между собой  работа у него физическая... и на месяц он выпасть не могёт ну никак сейчас...
вот и тянем 
Хотя он сам спрашивает у меня, к кому бы пойти... что бы еще сделать...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 17:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
ты знаешь, я в этом не вижу ничего страшного
и вот тебе рекомендую не боятся
ведь если Б раньше не наступала, может это тот самый шанс, который нужно использовать?!
единственное, шанс совсем недешевый и на него еще денег нужно поискать 
|
Мы ждём квоту.. по последним сведениям, весной есть шанс вписаться.. причем в Аву... Так что ждём.
накопить пока нет возможности...
Я вообще совершенно ен боюсь ЭКО. Знаю, что вредно - не ведь лечения гормонами, убийственными а/б тоже не фигня, а мы вс-таки на это идём. Причем в случае моего мужа вс ёэто было зря... к сожалению.
Поэтому, я уж лучше попихаю в себя таблы в протоколе, чем просто так... 
но это ИМХО....

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 17:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Мы ждём квоту.. по последним сведениям, весной есть шанс вписаться.. причем в Аву... Так что ждём.
Я вообще совершенно ен боюсь ЭКО. Знаю, что вредно - не ведь лечения гормонами, убийственными а/б тоже не фигня, а мы вс-таки на это идём. Причем в случае моего мужа вс ёэто было зря... к сожалению.
Поэтому, я уж лучше попихаю в себя таблы в протоколе, чем просто так... 
но это ИМХО....
|
Моё ИМХО такое же
|
19.10.2010, 17:58
|
|
Наш человек
|
я тоже начала рассматривать квоты на ЭКО на следующий год.. Может получиться бесплтано проскочить.. Тогда наверное сделаю.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 18:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Persona-nata
я тоже начала рассматривать квоты на ЭКО на следующий год.. Может получиться бесплтано проскочить.. Тогда наверное сделаю.
|
Не хочу тебя расстраивать.. но рассмотрения мало  Я стою в очереди на федеральную квоту с мая 2010.... обещают в лучшем случае в то же время в 2011... а я того момента прошло много времени и людей в очереди ооочень много..
поэтому лучше торопиться!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
|
Вот я и не совсем понимаю! Ведь у вас есть шанс подправить ситуацию. Операция варикоцеле - намного проще сделать, чем ЭКО. Тем более, что если вылечить мужа, можно естественно заберементь, родить, да ещё и несколько малышей! Вы же не планируете останавливаться на одном ребёнке? Никаких квот и денег не хватит, если каждый малыш будет не с первой попытки ЭКО получаться.
Это сугубо моё мнение. Если бы у нас было что лечить, то непременно бы вылечили, каких бы усилий это ни стоило. Хотя я сужу , как говорила Надя: " сытый голодного не разумеет".
|
|
Цитировать ·
|