| |
|
12.10.2010, 19:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
Говорят из РД 
Плюс недостаточно иммунитета чтобы побороть эту дрянь самостоятельно.
|
А это вы анализы сдавали? А где? в поликлинике? Нам никакие анализы чего то не назначают...Зашла на сайт 21 века - там только взятие мочи. А какахи ком у сдавать - я тоже хочу проверить на всякие бяки малышку...
12.10.2010, 20:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
А это вы анализы сдавали? А где? в поликлинике? Нам никакие анализы чего то не назначают...Зашла на сайт 21 века - там только взятие мочи. А какахи ком у сдавать - я тоже хочу проверить на всякие бяки малышку...
|
А какие основания для проверки? что-то беспокоит? Мне кажется, что эти диагнозы можно каждому второму ставить, а вот надо ли лечить, вот в чм вопрос!
Зачем ослаблять иммунитет лекарствами, если ничего не беспокоит?
|
12.10.2010, 20:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от naxi
всем привет!
новеньких принимаете?
мы родились 6 сент 2010, мальчик - Тимур. живем на гражданке 
|
добро пожаловать!!!!!!!
12.10.2010, 20:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snail
я СТАРШЕМУ ЗА 2 ГОДА ТАК И НЕ СМОГЛА ВЫЛЕЧИТ СТАФ-К И ДИСБАКТЕРИОЗ СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ!
|
А почему? Неужели ни одно лекарство не помогло?
Цитата:
Сообщение от ksu1711
|
Анализ на дисбактериоз, сдавали в Скандинавии, врачу какахи не понравились, сразу сказала, что дисбак, только надо выявить, что именно вызывает.
12.10.2010, 20:52
|
|
|
Участник
|
девочки, а у кого-нибудь есть хороший знакомый (акушер)-гинеколог, который еще и хирург хороший?
меня сегодня посмотрели и сказали, что можно перешивать все мое горе набело... а мой гинеколог в Питере не так давно и не работала тут никогда, связей нету  (( ну и принимает только дома, она могла бы меня зашить, но негде
нужно сделать операцию под общим наркозом... а где- непонятно. это может быть и роддомовский врач, там, насколько я поняла, не сложно, просто стационар нужен
12.10.2010, 20:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snail
я СТАРШЕМУ ЗА 2 ГОДА ТАК И НЕ СМОГЛА ВЫЛЕЧИТ СТАФ-К И ДИСБАКТЕРИОЗ СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ!
|
Мы очень долго мучились с кишками. По настоящему нам помогло только парное козье молоко. У меня, правда, была возможность давать его 2раза в день. Но про кислый кашицеобразный стул мы забыли за неделю. До этого было несколько курсов бифидолактофлоры, бактериофаги, антибактериальные препараты. Эффект был - пока даёшь. Потом опять мучились. На молоек ушло всё навсегда. Сейчас мечтаю о козе, но, пока моя мама настроена меня выгнать из частного дома - не могу себе это позволить. Хотя, я доверяю домашнему молоку больше, чем химозе под названием детское питание (которое смесь). Боюсь опять пропадёт у меня молоко к 3 месяцам. Я бы ребёнка козьим поила. У меня так соседка выкормила дочу. Она у неё здорова, бодра и весела. И про дисбаки, низкие гемоглобины, вирусняки - вообще не знает (ттт)
|
12.10.2010, 21:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
девочки, а у кого-нибудь есть хороший знакомый (акушер)-гинеколог, который еще и хирург хороший?
меня сегодня посмотрели и сказали, что можно перешивать все мое горе набело... а мой гинеколог в Питере не так давно и не работала тут никогда, связей нету  (( ну и принимает только дома, она могла бы меня зашить, но негде
нужно сделать операцию под общим наркозом... а где- непонятно. это может быть и роддомовский врач, там, насколько я поняла, не сложно, просто стационар нужен
|
,
Щербина Лариса Анатольевна
1 РД
Супер врач!!!!!!!! зашила меня так....... даже и не видно шва!!!!!!!!!!
За следующим только к ней!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.10.2010, 21:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
Девочки, а ваши детки переворачиваются с бока на спину когда спят?
|
мы переворачиваемся
12.10.2010, 21:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
а мы уРАААА зарегистрировались!
и опять мы единственная Зина, которая у них была  )
до нас было 3 дианы подряд 
|
Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
Девочки, а ваши детки переворачиваются с бока на спину когда спят?
|
Да, а тут недавно еще во сне перевернулась с одного бока на другой
Цитата:
Сообщение от naxi
да нас соска отлично укачивает когда перевозбуждены и уснуть не можем
|
и нас соска укачивает
12.10.2010, 21:57
|
|
|
Участник
|
Мы сегодня были в поликлинике у педиатра, прибавили 700 г и выросли на 4 см
~marishka~, а Вы делали узи брюшной полости и тазо-бедренных суставов? Долго ли узи делают и как малышка себя вела?