Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 - Страница 366 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
15го января 8 22.86%
16го января 1 2.86%
22го января 5 14.29%
23го января 3 8.57%
любой день 15-16го января 8 22.86%
любой день 22-23го января 5 14.29%
все равно какой день - я не смогу 0 0%
все равно какой день - обязательно буду 14 40.00%
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных 1 2.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 02:13
ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
Xenka
Старожил

ах, Соня!
какая красота!
Xenka is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 03:19
ответ для Xenka , на сообщение « Доброго вечера! ВиктОра, Машеньку,... »
Ма-Тильда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Murani Посмотреть сообщение
И все пытаюсь понять: надо просто больше денеХ зарабатывать, чтобы иметь возможность лечиться с ребенком в человеческих условиях?.. или как? ну вот убейте меня - не верю, что случись такое с ребенком "верхушки" нашей, ну не запихали бы в такие условия с текстом, что это единственное специализированное отделение, а единственная платная палата - "забронирована"! В Швейцарию штоль срочно все летят? Да тут вроде и не успеть, в Швейцарию-то, если ситуация острая...
и я даже не только про бытовые условия (тож кошшшмаррр). Я про всеобщее отношение. Медсестра, делая укол (болезненный!) ребенку - орет на ребенка, орет на маму, ребенок орет и после этого боится ВСЕХ в белых халатах, и синячищи на попе... да я все понимаю, что у нее - конвейер, и платят ей мало, и все прочее... нет, я этого не могу понять!!!
Ксень, ну что за напасти на Настю...ЛОвите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про больницу и детей "верхушки" поверь, запихали б Ну или на дому бы лечили те же самые супер-врачи, если состояние позволяет... Патамушта нету, нету в славном городе Петербурге нормальных условий вместе с нормальными врачами, в параллельном мире - да,существует это все, а в реальности - выбирай или одно или другое...Нет, пожалуйста, и детский евромед, и медем имеют детские стационары, любой каприз за ваши деньги...Кто там работает - другой разговор...не будем о грустном Хотя медсестры вышколенные, да...Но лечат-то не только медсестры...
А про все что ты пишешь я знаю с другой стороны...когда-то провела почти 10 лет на богом забытой 14 линии, этажом выше...но тогда в основном были еще старые медсестры, которые кровь из вены брали детям так, что дети даже не понимали что случилось, и на детей не позволяли себе орать Но читаю тебя и понимаю, что не то что лучше не стало, просто развалилось даже то немногое, что было

Цитата:
Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!! Соскучилась я по всем, а на улице мороз - нос высовывать не хочется. Надеюсь на Масленицу мы хоть сможем встретится - потусить

Как же повезло этой среднестатистической медсестре, что я еще ни разу с ребенком в ее отделение не попадала!!!
Девочки, не дай бог, но если ее встретите, то передайте, чтобы рот себе зашила или может увольняться!!!!
Кать, уволится оттуда, уйдет в другое место тут же...Работать-то некому ИМХО с таким отношением работать в медицине, да еще и в педиатрии, просто противопоказано, но кто бы у нас смотрел на профпригодность...Тут ИМХО только начальство может что-то сделать - увольнять таких, подбирать себе нормальный коллектив...Но их тоже осуждать сложно, где взять народ адекватный, кому-то надо работать...

Сонь, Маня все краше и краше! И опять восхищаюсь вашим садиковским фотографом - на наши фотки без слез не глянешь...

Машуня-малышуня с морковкой и капустой - просто чудо!

Про масленицу - в РОСТе приглашают на масленичные гулянья, 6-го марта...
400 р билет взрослый и ребенок, чай с блинами включен...Никто не хочет?
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 07:15
ответ для Xenka , на сообщение « Доброго вечера! ВиктОра, Машеньку,... »
Лена Северная
Элита

Всем утро!

Цитата:
нам тоже подкиньте кулачков, пожалуйста... В четверг среди ясного неба - звонок воспитательницы, мол с Настей что-то неладное происходит...
Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20.02.2011, 07:23
ответ для Ма-Тильда , на сообщение « Ксень, ну что за напасти на... »
Лена Северная
Элита

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
Патамушта нету, нету в славном городе Петербурге нормальных условий вместе с нормальными врачами, в параллельном мире - да,существует это все, а в реальности - выбирай или одно или другое...Нет, пожалуйста, и детский евромед, и медем имеют детские стационары, любой каприз за ваши деньги...Кто там работает - другой разговор...не будем о грустном Хотя медсестры вышколенные, да...Но лечат-то не только медсестры...
вот этот описанный Катей 2 вариант, это о нашем славном городке!
У нас красивейшие новячие поликлиники и больницы, детская больница и инфекционка вопче построены 2 года назад, там все палаты одноместые!
Нафуфыренные кровати и вся мебель, все красиво. Но персонал!!!!
Род.дом у нас 8 этажное здание( на наш то городишко), там палаты 1 и 2 местные, все новое и красивое, все автоматизировано, типа только кнопки нажимай.
Но мед. сестры в основном не говорят по русски...
Не едут к нам медицинские работники, не едут.

очень часто бывает у нас что и оборудование есть, но работать на нем не могут.Пока по программе закупается все, кого-то посылают на обучение работать на этом мед. оборудовании. Пока все купится и склеится- то хоп человек уже уволился туда гд больше платят....
Старый 20.02.2011, 07:37
Лена Северная
Элита

Сонина Маня-прям барышня 19 века!!! Очень красивая и тонкая девушка
Лена Северная is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 11:25   #3656
ДАР-мама
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лена Северная Посмотреть сообщение
Род.дом у нас 8 этажное здание( на наш то городишко), там палаты 1 и 2 местные, все новое и красивое, все автоматизировано, типа только кнопки нажимай.
Но мед. сестры в основном не говорят по русски...
Не едут к нам медицинские работники, не едут.
Так вот кто (и где) главная надежда на решение демографических проблем. а на каком языке говорит персонал? а на каком языке лёпы на оборудовании?

С ужасом читаю про современные больницы, 18 лет назад попала с малышкой в одну из них. Точно - крыс и тараканов нет, значит чисто . Но вот медсестры были той самой старой школы, о которой сказала Катя - суперские, и когда мне наконец через час беготни удалось найти хоть кого-нибудь адекватного в 8 утра к задыхавшемуся ребенку, дальше машина закрутилась без сбоев, пришла огромная тетя из реанимации, взяла добрыми руками крохотную ручонку и с одного легкого движения попала в венку (при этом меня еще пытались выдворить в коридор, чтоб я сознание не потеряла от этой "страшной" картины введения внутривенного). Ребенок даже не хныкнул. О кормежке благотворительным американским картофельным порошком и бытовых условиях, об отсутствии такого "дорогого" девайса, как газоотводная трубочка в 92-м году, не говоря уж об остальном ...

чего ж все так тяжко болеют? На выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О фотках обеих Маш +мульон к сказанному.
ДАР-мама is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 11:31   #3657
☼Natalya-S☼
Хранитель

☼Natalya-S☼ is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 11:33
Натарик
Наш человек

Доброе утро!
Температура держится, небольшая. Завтра к лору постараюсь отвести.

Маша Сонина - красотка!
Натарик is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 12:30   #3659
манки
Элита

Утро доброе!
Цитата:

нам тоже подкиньте кулачков, пожалуйста... В четверг среди ясного неба - звонок воспитательницы, мол с Настей что-то неладное происходит... Через час я с ней уже в больнице, через два - на отделении с диагнозом пиелонефрит? цистит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ДАР-мама Посмотреть сообщение
... О кормежке благотворительным американским картофельным порошком и бытовых условиях, об отсутствии такого "дорогого" девайса, как газоотводная трубочка в 92-м году, не говоря уж об остальном ...
Да...90-е вспоминаются с содроганием... Тоже умудрилась в больницах тогда полежать...

Сонина Маша - Тургеневская барышня, как всегда

А у меня Таша сегодня заболела. Утром встала - жалуется, что голова болит.. На градуснике 38.. Только-только от прошлой болезни оправились! И ведь на арбидоле! И с оксолиновой мазью!.. С ужасом думаю, что сейчас опять по кругу все пойдут
Билеты в театр пропали...Ээээх...
Старый 20.02.2011, 12:43
mazal
Наш человек

Здра.
Спасибо за похвалы в Машкин адрес. Это так в садике фотографируют.
Мне кажется что детей сфотографировать плохо просто невозможно.
Под каждым из детских фото можно подписывать - шедевр. Прелесть и т.д.
mazal is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение