| |
|
22.12.2010, 02:03
|
|
|
Активный участник
|
вот наш новый трактор
22.12.2010, 02:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Марин, я с удовольствием возьму! подсуну потом ей когда в гости пойду    а то она со своей гордостью....
|
Ну я наотбираю тогда завтра залезу.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
22.12.2010, 02:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Марин, я с удовольствием возьму! подсуну потом ей когда в гости пойду    а то она со своей гордостью....
|
Ну а что такое за гордость? Ведь всегда вещи детские отдавались. У нас вот мои пеленки 10 летней (11 уже) давности счас ко мне вернулись после такого круга  . Я уж думала, что давно ничего не осталось. Просто если еще мат затруднения, то вообще глупо покупать это если могут отдать, а на эти деньги ребенке ой как пригодятся.

|
|
|
22.12.2010, 02:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
так я и не собираюсь грить что "он просто отключился" так и скажу что постирала его,т.к он был грязный,а он чё та не включается.А что фукнции стирки нет в этой модели телефона?  
|
а в инструкции на тлф нет ничего про машинную стирку???    можно же реально дурачка включить))))))
Цитата:
Сообщение от yasy
|

так, я спать...ну или почти спать..щас муж придет с работы....
блин, хочу клаву бесшумную...ребенок уже 2 раза просыпался(((((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
22.12.2010, 02:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
вот наш новый трактор 
|
хорош)))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
22.12.2010, 02:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Soti
а в инструкции на тлф нет ничего про машинную стирку???    можно же реально дурачка включить))))))

так, я спать...ну или почти спать..щас муж придет с работы....
блин, хочу клаву бесшумную...ребенок уже 2 раза просыпался(((((
|
Там наверняка сказано беречь от влаги.
Везет, а у меня только часов через 6 придет. И так еще неизвестно сколько будет. У него кстати обед - пойду позвоню

|
|
|
22.12.2010, 02:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
Ну а что такое за гордость? Ведь всегда вещи детские отдавались. У нас вот мои пеленки 10 летней (11 уже) давности счас ко мне вернулись после такого круга  . Я уж думала, что давно ничего не осталось. Просто если еще мат затруднения, то вообще глупо покупать это если могут отдать, а на эти деньги ребенке ой как пригодятся.
|
да я того же мнения... ну просто человек такой. она такая всегда была. и сама понимает что тяжело от этой ее гордости, но иногда тааакое выделывает
у меня несколько пеленок есть, которыми еще меня мелкую вытерали, и комбезы всякие из счастливого советского детства у меня сейчас лежат... думаю вот что с ними делать....
22.12.2010, 02:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
|
Яна,ну чес слово! Люди хотят за копейки купить КАЧЕСТВЕННУЮ мебель    я поржала над топом.И правильно им ответили "мы не собирали,мы ответственность не несём" я полностью согласна! Когда мы мебель покупали недавно *кстати Не из икеа* так всегда сборку заказывали,и в гарантийке писали что СБОРКА ИХ,а не наша.Это я не Икеа щас защищаю,а правда...топ бредовый,а обсирают компанию,прям такая гавёная она.Конечно у них есть откровенное гамно,но и стоит оно копейки.А отличная мебель и стоит ого-го!! у нас кухня Икеевская стоит уже 7! лет! и простоит еще три раза по 7! нет к ней нареканий никаких!
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
вот наш новый трактор

|
  классный!!!
Цитата:
Сообщение от Soti
спирт есть?? не внутрь, телефон окунуть
|
Тсссс...ты только маме моей не говори.Мы тут щас с папой разобрали телефон,посушили,спиртом протёрли...ждём до утра результата,еСи чО потащим в гарантийку.Папа сказал,единственное что могло сдохнуть-аккумулятор 
Если завтра не включится,всё равно пойду бабушку встречать к метро,зайду в "связной" попрошу аккумулятор к моему телефону.Если включится всё дело в нём
|
|
22.12.2010, 02:26
|
|
|
Старожил
|
Фсё, папе позвонила-пожалилась на его сына, пошла побрызгаю водой на тело измученное и не востребованное и спать.

|
|
|
22.12.2010, 02:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
вот наш новый трактор 
.
|
Мне ну очень нра тот, хто в тракторе. Такой парень (nnn)? сплошной пазитифф.

|
|
|