Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова - Страница 366 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
положительные 300 76.53%
отрицательные 26 6.63%
роды-положительные,пребывание-отрицательные 44 11.22%
роды-отрицательные,пребывание-положительные 22 5.61%
Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2011, 13:14   #3651
kayyana
Старожил

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
А у Вас изначально были проблемы со здоровьем *сердце, гематология,эндокринология)?
Рожали бесплатно, я правильно поняла?
у меня изначально проблемы с кровью и эндокринологией. Рожала бесплатно.
kayyana is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 13:25
ответ для kayyana , на сообщение « у меня изначально проблемы с кровью и... »
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Сообщение от kayyana Посмотреть сообщение
Я рожала в конце мая. Рожать приехала со схватками по показаниям. Родильное отделение и персонал-все супер.
На послеродовом довольна и гинекологом( правда их было две. 3 дня одна,3 дня другая). Как кормить показывали, как ухаживать за ребенком показывали.
Да педиатры все молодые.Я в принципе мама второй раз, поэтому мне от них советов не надо было. Но вот соседке первородящей приходили и помогали.. Смесь носили по часам, а когда мне ночью нужен был докорм- пришлось конечно побегать..
Не знаю как тут говорят что прививку без согласия сделали- так как в этот кабинет вызывают маму с ребенком и сама прививка не прийдет в палату.. так что надо быть в глубоко бессознательномс состоянии что бы не понять кула зовут и быть безьязыкой чтобы не спросить " а зачем? и что?"
В принципе мне есть с чем сравнить- все там хорошо... Отрицательные отзывы всегда будут. Даже в идеальном месте. всем не угодишь, Так как многие ожидают чего-то особенного
Цитата:
Расскажите к какому врачу попали?
Старый 25.07.2011, 13:33
ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
kayyana
Старожил

я рожала с Лучко Надеждой Алексеевной и деж. бригадой. Планировала Щербина 1 июля стимулировать, уже был листок на госпитализацию, но кроха моя решила сама когда ей вылезти.
Роды были быстрые, но при этом врачи были рядом все время, очень помогали. Говорили со мной. После родов были осложнения ( приросла плацента) -все сделали чмсто и хорошо..
До родов жутко боялась рожать вспоминая первые роды в Отта. После вторых готова бежать за третьим ребенком. Я очень довольна ПЦ!! Даже дежурная бригада в конце смены работает на отлично ( не смотря на усталось)..
Старый 25.07.2011, 13:38   #3654
***Красотка***
Старожил

Цитата:
я рожала с Лучко Надеждой Алексеевной и деж. бригадой. Планировала Щербина 1 июля стимулировать, уже был листок на госпитализацию, но кроха моя решила сама когда ей вылезти.
Роды были быстрые, но при этом врачи были рядом все время, очень помогали. Говорили со мной. После родов были осложнения ( приросла плацента) -все сделали чмсто и хорошо..
До родов жутко боялась рожать вспоминая первые роды в Отта. После вторых готова бежать за третьим ребенком. Я очень довольна ПЦ!! Даже дежурная бригада в конце смены работает на отлично ( не смотря на усталось)..

Здорово, поздравляю вас!
А к Щербиной вы заранее на прием ходили?
Просто мне Г оттуда сказала прийти подать доки на коммисию и больше не появляться Это по своей воле надо к врачу принимающему роды сходить, или в каких-то случаях Г к ним посылает?
Старый 25.07.2011, 14:25
ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
kayyana
Старожил

Да , я ходила к ней доки подавать на комиссию и пришла сама когда срок подошел а родов нет (а они закрываться собираются..вот это была паника !!!!) О Щербине знала с 1 роддома, когда там на сохранении лежала. К врачам принимающим роды никто не ходит, по екрайней мере я о таком не знаю. А Щербина в КДО имеет один приемный день.
Старый 25.07.2011, 14:58
ответ для kayyana , на сообщение « Да , я ходила к ней доки подавать на... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Поняла, спасибо!

Цитата:
Да , я ходила к ней доки подавать на комиссию и пришла сама когда срок подошел а родов нет (а они закрываться собираются..вот это была паника !!!!) О Щербине знала с 1 роддома, когда там на сохранении лежала. К врачам принимающим роды никто не ходит, по екрайней мере я о таком не знаю. А Щербина в КДО имеет один приемный день.
А на комиссию я подаю к своему гинекологу (я сейчас хожу в Алмазова к Воробьеву)? Или все равно к кому и мог выбрать? А могу ли ходить к одному, а потом прийти к Щербиной (о ней много хорошего слышала) и доки подать и все остальное решить?
Евлампия is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 15:00
ответ для Евлампия , на сообщение « Поняла, спасибо!:flower: А на... »
gdeon
Элита

Цитата:
(я сейчас хожу в Алмазова к Воробьеву)?
Воробьев же сейчас в отпуске, посл. день принимал 22.07, по-любому к кому-то другому надо.
gdeon is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 15:17
ответ для Евлампия , на сообщение « Поняла, спасибо!:flower: А на... »
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Поняла, спасибо!

А на комиссию я подаю к своему гинекологу (я сейчас хожу в Алмазова к Воробьеву)? Или все равно к кому и мог выбрать? А могу ли ходить к одному, а потом прийти к Щербиной (о ней много хорошего слышала) и доки подать и все остальное решить?
Воробьев же тоже и роды принимает, думаю и с ним можно решить "родильные вопросы" впринципе.
Я вот у Хазовой была ... мне она не очень ... а меня очень вопрос с КС волнует, надо ли оно мне ... думаю она не сможет мне помочь в этом, поэтому думала в любом случае идти платно к кому-нить кто роды принимает проконсультироваться по этому вопросу.
Слышала девочки звонили записывались например к савицкому на прием платно, но это те кто рожать платно собирается...
Старый 25.07.2011, 15:27   #3659
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от gdeon Посмотреть сообщение
Воробьев же сейчас в отпуске, посл. день принимал 22.07, по-любому к кому-то другому надо.
Да я знаю. Когда мне подавать , он уже выйдет

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
Воробьев же тоже и роды принимает, думаю и с ним можно решить "родильные вопросы" впринципе.
Я вот у Хазовой была ... мне она не очень ... а меня очень вопрос с КС волнует, надо ли оно мне ... думаю она не сможет мне помочь в этом, поэтому думала в любом случае идти платно к кому-нить кто роды принимает проконсультироваться по этому вопросу.
Слышала девочки звонили записывались например к савицкому на прием платно, но это те кто рожать платно собирается...
Я просто не знаю. Если комиссию (б/пл) пройду, то дальше как лучше быть. У меня помимо "Алмазовских" болячек, еще букет. Вот и боюсь, что надо будет КС,а они будут тянуть до ЕР. Т.к. многие врачи из других мест, считают, что скорей всего КС, а в Алмазова (молоденькие врачи) считают что ЕР. Вообщем, не знаю даже..
Евлампия is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 15:46   #3660
kayyana
Старожил

Цитата:
Да я знаю. Когда мне подавать , он уже выйдет

Я просто не знаю. Если комиссию (б/пл) пройду, то дальше как лучше быть. У меня помимо "Алмазовских" болячек, еще букет. Вот и боюсь, что надо будет КС,а они будут тянуть до ЕР. Т.к. многие врачи из других мест, считают, что скорей всего КС, а в Алмазова (молоденькие врачи) считают что ЕР. Вообщем, не знаю даже..
не знаю можно ли менять гинеколога, но кто мешает попробовать пойти к другому врачу, если вас этот не устраивает? (тем более по законуц имеете право)
Если вас молоденькая не устраивает-звоните в регистратуру и записывайтесь к Савицкому, Воробьеву, Щербине... Сними я думаю можно все обговорить.

Добавить сообщение