| |
|
28.12.2011, 21:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Larika
Девочки, можете меня или успокоить или наоборот...
У меня Маша очень тяжело укладывается, сама вроде никогда не засыпала.
Я сейчас стою на кухне, занимаюсь своими делами, тут понимаю, что какая-то тишина в комнате. Иду, она спит на полу 
конечно, она не спала днем, при этом приболевшая сейчас, нос еще течет. Но для меня ребенок, уснувший на полу, это нонсенс, да еще и 7 вечера нет. Положила ее на кровать, хожу кругами. Вроде температуры нет, ничего подозрительного тоже не вижу, но волнуюсь
|
Умаялась и уснула =) У Насти несколько раз так было. Сидит-сидит играет и вдруг бах и спит в районе 6-7 часов вечера. Если днем не уснула после обеда.
Если бы упала так сильно, то точно было бы слышно. Думаю, что все будет хорошо. Ну разве что среди ночи устроит попрыгушки =)))
Цитата:
Сообщение от luna24
Всем привет!
Сдала доки на СНИЛС и маткапитал (На мат кап не бло никого вообще, и ксерокс коего чего сами сделали!) Дольше собиралась!
Сходили мы таки на елку, но только туда и обратно - уж больно ждали этой встречи с ДМ!
|
Вот, правильный ПФ. А у нас в отделении ПФ ксерокса нет до сих пор.  Хорошо, что на елку сходили все же! 
Ничего себе у вас планы до НГ!!! Пусть все успеется!
|
|
|
28.12.2011, 21:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сандра
Умаялась и уснула =) У Насти несколько раз так было. Сидит-сидит играет и вдруг бах и спит в районе 6-7 часов вечера. Если днем не уснула после обеда.
Если бы упала так сильно, то точно было бы слышно. Думаю, что все будет хорошо. Ну разве что среди ночи устроит попрыгушки =)))
|
Я не выдержала и разбудила через час 
Просто для нас это вообще не естественно, я бы сказала аномально. Я привыкла, что укладываемся с истериками, что качала ее до года с лишним, а потом только с ГВ засыпали. Даже в коляске моя красавица не засыпала. Да и днем часто уже не спит и все равно не ложится до 9 вечера.
А тут раз и спит на полу. Сейчас уже скачет, я счастлива  спрашиваю, будем спать? топает ногами и кричит "нееет". Вот узнаю своего ребенка
29.12.2011, 11:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Larika
Я не выдержала и разбудила через час 
Просто для нас это вообще не естественно, я бы сказала аномально. Я привыкла, что укладываемся с истериками, что качала ее до года с лишним, а потом только с ГВ засыпали. Даже в коляске моя красавица не засыпала. Да и днем часто уже не спит и все равно не ложится до 9 вечера.
А тут раз и спит на полу. Сейчас уже скачет, я счастлива  спрашиваю, будем спать? топает ногами и кричит "нееет". Вот узнаю своего ребенка 
|
во сколько потом ее удалось уложить?)))
у нас такое пару раз было днем.А на ночь мы долго тоже укладываемся, по часу.Правда вчера поздно легли, тк гости были + куча впечатлений от игрушек, так что заснул за 15 мин сам и в кроватке))) правда ночью просыпался и плакал..
|
29.12.2011, 16:12
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
29.12.2011, 16:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
во сколько потом ее удалось уложить?)))
у нас такое пару раз было днем.А на ночь мы долго тоже укладываемся, по часу.Правда вчера поздно легли, тк гости были + куча впечатлений от игрушек, так что заснул за 15 мин сам и в кроватке))) правда ночью просыпался и плакал..
|
В начале 12го спала, еле уговорила ее лечь
Мы недавно ее переселили в отдельную кроватку, уже побольше, без бортов. А до этого спала с нами на диване. Так она перед сном обязательно приходит полежать ко мне на ручки.
И вот вчера она уложила свои игрушки в кроватку, забралась ко мне. Вдруг склоняется к ним "хьюша, матйос, не пейеживайте. я у мамочки на учках, скоо к вам пйиду". Я своим смехом чуть ей весь сон снова не перебила
29.12.2011, 16:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Larika
В начале 12го спала, еле уговорила ее лечь
Мы недавно ее переселили в отдельную кроватку, уже побольше, без бортов. А до этого спала с нами на диване. Так она перед сном обязательно приходит полежать ко мне на ручки.
И вот вчера она уложила свои игрушки в кроватку, забралась ко мне. Вдруг склоняется к ним "хьюша, матйос, не пейеживайте. я у мамочки на учках, скоо к вам пйиду". Я своим смехом чуть ей весь сон снова не перебила 
|
какая прелесть))))
а наш спит еще в маленькой своей кроватке.Конечно, когда начинает ворочаться и крутиться, то места уже не так много.Но нам пока просто некуда ставить большую кроватку...так что пока тянет время
|
29.12.2011, 16:50
|
|
|
Участник
|
мы маленькую кровать убрали еще когда ГВ прекратили (в 1,9 почти). Потому что никак было невозможно ее уложить, кроме как лежать рядом на диване. Борт-то давно сняли, она и убегала сразу ко мне.
А сейчас на место маленькой поставили. У нас удачно влезла между диваном и стеной (у самих однушка, место экономим).
29.12.2011, 21:22
|
|
|
Элита
|
всем приветик! инета меня лишила на пару дней...типа авария из-за погоды, но не удивилась т.к. с крыши срывало металические листы, когда был этот ветер. готовимся к празднику....ездили на рынок Сенной, 100р -3шт ананаса)))
В 5 утра приехал наш щенок с Самары....теперь весело дома)))
Вчера были в океанариуме...кое что там поменялось....но наша звезда как всегда в восторге...она светская барышня у нас)))
немного картинок:
|
|
|
29.12.2011, 21:33
|
|
|
Элита
|
Таня, ты такое классное настроение создаешь  
А у нас у Кати сегодня был открытый урок в цирковой студии    я своей дочей очень довольна  Занимаемся всего ничего - с сентября, а результаты - очень даже хорошие 
(расхвасталась)))
Надо будет и Алину пристроить в какую-нибудь супер-активную секцию - чтобы ее энергию направить в мирное русло
30.12.2011, 01:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Стоя аплодирую юной художнице  
Мы пока только овалы и круги рисуем - но ооочень старательно и даже почти ровно 
В последние два-три дня Алина "на ровном месте" стала терроризировать старшую  Из-за синтезатора ее выгоняет, играть не дает, телик выключает, если Катя решила мультики посмотреть, игрухи отбирает, пенал школьный потрошит   
По началу пыталась мирно ей объяснять и договариваться - не помогает (хотя, раньше получалось)... сегодня уже наказала 
Катюха в шоке, очень расстраивается...
Прям жуткий период какой-то начался...
|
Мы так живем с сентября  . Сейчас старшего забрали к бабушке, так сынуля на меня бывает теперь обижается и жадничает. Тяжело сейчас с ними двумя. И со сьаршим большие проблемы, он похоже в подростковый период у нас входит. Сам себе противоречит и ревнует и вредничает, в общем ему не угодить.
Цитата:
Сообщение от Larika
Девочки, можете меня или успокоить или наоборот...
У меня Маша очень тяжело укладывается, сама вроде никогда не засыпала.
Я сейчас стою на кухне, занимаюсь своими делами, тут понимаю, что какая-то тишина в комнате. Иду, она спит на полу 
конечно, она не спала днем, при этом приболевшая сейчас, нос еще течет. Но для меня ребенок, уснувший на полу, это нонсенс, да еще и 7 вечера нет. Положила ее на кровать, хожу кругами. Вроде температуры нет, ничего подозрительного тоже не вижу, но волнуюсь
|
Мы бывает тоже так засыпаем. Даю часок поспать и бужу. У нас сейчас со сном плохо. Если старший дома, то днем не спим, если нет, то часок поспит. А на ночь засыпаем плохо, то в час то в два ночи.
|
|