|
|
23.06.2009, 15:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lion
Эсперанса, тренеры Багаутдиновы. Хороший клуб.
|
Спасибо. Приятно. Я уже общалась по телефону с НИМ. По разговору тоже понравился.
Цитата:
Сообщение от МамаВлада
А где это находитя?
|
Мы ходим на большом П.С. ДДТ (бывший Д П Ш).
Вообще я отдала ТОЛЬКО потому что у меня пара. Уж очень я не люблю от других людей зависеть. А сын через два месяца катерогически отказался танцевать, заявив что хочет в бокс. В бокс правда я его не отдала и не отдам, но и танцевать не удалось уговорить.
Теперь доче танцевать нравится, а я боюсь столкнуться с проблемой нехватки мальчиков.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
Теперь доче танцевать нравится, а я боюсь столкнуться с проблемой нехватки мальчиков.
|
Этой проблемы увы, не избежать. К 10-ти годам ряды мальчиков значительно рядеют.
Это я как мама партнера говорю.  Из наших друзей, с кем начинали, уже никто не танцует.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
Спасибо. Приятно. Я уже общалась по телефону с НИМ. По разговору тоже понравился.
Мы ходим на большом П.С. ДДТ (бывший Д П Ш).
Вообще я отдала ТОЛЬКО потому что у меня пара. Уж очень я не люблю от других людей зависеть. А сын через два месяца катерогически отказался танцевать, заявив что хочет в бокс. В бокс правда я его не отдала и не отдам, но и танцевать не удалось уговорить.
|
Спасибо Но это далеко для нас. Буду искать поближе что нибудь
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lion
Этой проблемы увы, не избежать. К 10-ти годам ряды мальчиков значительно рядеют.
Это я как мама партнера говорю.  Из наших друзей, с кем начинали, уже никто не танцует.
|
А скажите еще пожалуйста как мама мальчика.
Вы часто меняли партнершу? Искали лучшую, раз у мальчиков больше выбор?
И можно надеяться, если у девочки обнаружатся способности, что с партнером будет полегче? Или способных девочек намного много больше, чем танцующих мальчиков?
Извините, наверное этот вопрос обсуждался не раз, но ..
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:24
|
|
Элита
|
За 5 лет мы сменили только одну партнершу. Я где-то писала, что первая партнерша у сына была его одноклассница.Разница в росте была 15 см (это много) + девочка полная левша с отсутствием чувства ритма. Три года мы промучались и решили расстаться. Новую партнершу нашли в своем клубе. "Звезду" не искали.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lion
За 5 лет мы сменили только одну партнершу. Я где-то писала, что первая партнерша у сына была его одноклассница.Разница в росте была 15 см (это много) + девочка полная левша с отсутствием чувства ритма. Три года мы промучались и решили расстаться. Новую партнершу нашли в своем клубе. "Звезду" не искали.
|
Спасибо. Удачи.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 17:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаВлада
Ну это да Я и не стремлюсь к спортивной карьере.Еще вопрос. У нас очки. Возможны ли тренировки в линзах? Или только дети с хорошим зрением?
|
Возможно и реально! Наш бывший партнер танцевал в линзах. Очки смотрятся на паркете совсем непривлекательно....
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 17:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Возможно и реально! Наш бывший партнер танцевал в линзах. Очки смотрятся на паркете совсем непривлекательно....
|
Спасибо Это обнадеживает. А то очки это как барьер Через них не прыгнуть. Много видов спорта закрыто
Цитировать ·
|
23.06.2009, 18:11
|
|
Мега-элита
|
Извините там на первой страние не открывется ссылк на клубы. Нет такого списка с адресами и телефонами?
Цитировать ·
|
23.06.2009, 18:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаВлада
Извините там на первой страние не открывется ссылк на клубы. Нет такого списка с адресами и телефонами?
|
Вот тут можно посмотреть телефоны
http://www.ftsspb.ru/index.php?optio...d=22&Itemid=31
Где-то в Купчино тренирует Мажирин (Клуб "Артданс"), у "Парка Победы" есть "Монплезир", у "Московской" была "Галатея".
Но это клубы. Для начала все же поищите местный ДДЮТ, в Ваших краях там точно есть БТ.
|
|
Цитировать ·
|