Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера) - Страница 366 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2009, 20:22
ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
Няня margo
Участник

Ох, бедные мастера.... Искать нужно не хороших, или плохих мастеров, а мастеров с вашим вкусом! Вот и весь секрет!
Няня margo is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 20:24   #3652
Литлвина
Элита

Цитата:
Сообщение от margokosenko Посмотреть сообщение
Ох, бедные мастера.... Искать нужно не хороших, или плохих мастеров, а мастеров с вашим вкусом! Вот и весь секрет!
А как это определять то?

Не прибедняйтесь (если Вы - мастер). 2000 руб за то, чтоб обрезать длинные волосы - совсем неплохо.
Литлвина is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 20:36   #3653
Мечталка
Старожил

Цитата:
Сообщение от margokosenko Посмотреть сообщение
Ну, ну , а я думала секрет в мастерстве. а то научаться стричь пару градуированных стрижек (потому что на них ляпы не так видны, это не каре, где сразу все вылезает) и вперед. косить капусту,а если просьба клиента отличается от заложенной программы, то ерунда, отрастет. А то, что после таких стрижек дома все дыбом становиться, это не учитывается, не учитывается тип волос, завихор, например волнистые, как можно волнистые стричь лестницой от самих висков у лица, их даже гелем потом не уложить, а меня подстригли.... Или это вкус такой у парикмахера? Сомневаюсь, что кому-нибудь такой "вкус" понравиться. Не надо защищать бездарей и недоучек.
Мечталка is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 23:06   #3654
Leoncino
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Душица Посмотреть сообщение
только в реальности никакого удовольствия от стрижки стоя Может теперь появились особые стулья? Тогда - да!

ИМХО, для длинных волос нет ничего лучше ровной линии или округлой. Ни в коем случае не нужна филировка или градуировка! Тяжесть густых концов - изумительна!!!
АГа, стул поднял, что ноги у меня до пола не доставали, и сам мастер нагибался,наклонялся ))

И даже в руки фильеровочных ножниц не брал
А то у всех это любимое занятие - филировать, укладывать потом легче... а зачем?? а через месяц - уже волосы висюльками лежат..беее...
Leoncino is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 23:49   #3655
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от Душица Посмотреть сообщение
ИМХО, для длинных волос нет ничего лучше ровной линии или округлой. Ни в коем случае не нужна филировка или градуировка! Тяжесть густых концов - изумительна!!!
зависит от структуры волоса. Градуировка многим подходит

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 23:55
ответ для Мечталка , на сообщение « Ну, ну :065:, а я думала секрет в... »
Красота-812
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Phillka Посмотреть сообщение
Ну, ну , а я думала секрет в мастерстве. а то научаться стричь пару градуированных стрижек (потому что на них ляпы не так видны, это не каре, где сразу все вылезает) и вперед. косить капусту,а если просьба клиента отличается от заложенной программы, то ерунда, отрастет. А то, что после таких стрижек дома все дыбом становиться, это не учитывается, не учитывается тип волос, завихор, например волнистые, как можно волнистые стричь лестницой от самих висков у лица, их даже гелем потом не уложить, а меня подстригли.... Или это вкус такой у парикмахера? Сомневаюсь, что кому-нибудь такой "вкус" понравиться. Не надо защищать бездарей и недоучек.
+1 намаялась с мастерами, пока ребенок маленький был - до своего не доехать, далеко... поменяла несколько мастеров - мрак. мало того, что "от заложенной программы" вообще отступить не могут, а если пытаются, то выходит совсем ужас...так еще уморило их "умение" объяснить мне, какие у меня "сложные волосы" и почему не вышло то, что я просила... и чем моложе мастер тем апломбу больше...на пустом к сожалению месте. особенно понравилось восклицание колориста в приличном достаточно салоне, после того, как тонировала - освежала блонд; "Вам повезло, очень повезло, поздравляю - желтизна ушла!" Видимо, действительно повезло за три то тысячи...
Старый 04.08.2009, 00:03   #3657
Айна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Красота-812 Посмотреть сообщение
+1 намаялась с мастерами, пока ребенок маленький был - до своего не доехать, далеко... поменяла несколько мастеров - мрак. мало того, что "от заложенной программы" вообще отступить не могут, а если пытаются, то выходит совсем ужас...так еще уморило их "умение" объяснить мне, какие у меня "сложные волосы" и почему не вышло то, что я просила... и чем моложе мастер тем апломбу больше...на пустом к сожалению месте. особенно понравилось восклицание колориста в приличном достаточно салоне, после того, как тонировала - освежала блонд; "Вам повезло, очень повезло, поздравляю - желтизна ушла!" Видимо, действительно повезло за три то тысячи...
Повезло? О ужас! И это говорил мастер? блин я считаю повезло когда находишь своего мастера, который не несет такой бред!
Айна is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 00:54
ответ для Айна , на сообщение « Повезло? О ужас!:010::010::010: И это... »
Мечталка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Айна Посмотреть сообщение
Повезло? О ужас! И это говорил мастер? блин я считаю повезло когда находишь своего мастера, который не несет такой бред!
Что вы, эти комментарии сплошь и рядом, мне например одна сказала, я таких болонок как вы вообще не стригу, а у меня волосы пушистые после мытья и только на второй день становятся волнами, если их сразу не уложить. Так я полгода стеснялась ходить в парикмахерскую. Потом нашла у метро Чкаловская Винтаж, долго думала зайти или нет (рядом работала), слава богу там хоть без комментариев обошлось, но зато с филировочными ножницами, и я причем возмущалась, когда их увидела, говорю зачем, мне нельзя, потом сплошной пух будет, даже слушать не стали. Начали тыкать, мол я в школе Долорес училась, я знаю что делаю, ну я и спасовала, все время себя ругаю, что сдаюсь....
Старый 04.08.2009, 01:43   #3659
Айна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Phillka Посмотреть сообщение
Что вы, эти комментарии сплошь и рядом, мне например одна сказала, я таких болонок как вы вообще не стригу, а у меня волосы пушистые после мытья и только на второй день становятся волнами, если их сразу не уложить. Так я полгода стеснялась ходить в парикмахерскую. Потом нашла у метро Чкаловская Винтаж, долго думала зайти или нет (рядом работала), слава богу там хоть без комментариев обошлось, но зато с филировочными ножницами, и я причем возмущалась, когда их увидела, говорю зачем, мне нельзя, потом сплошной пух будет, даже слушать не стали. Начали тыкать, мол я в школе Долорес училась, я знаю что делаю, ну я и спасовала, все время себя ругаю, что сдаюсь....
за болонку я б вообще убила, я не уложенная тоже та еще болонка, кудрявая, волосы пушатся, но от мастера не потерпела бы такого! а вообще надо порадоватся что к такому непрофи не сели в кресло!
Айна is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 01:46
ответ для Айна , на сообщение « за болонку я б вообще убила, я не... »
Мечталка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Айна Посмотреть сообщение
за болонку я б вообще убила, я не уложенная тоже та еще болонка, кудрявая, волосы пушатся, но от мастера не потерпела бы такого! а вообще надо порадоватся что к такому непрофи не сели в кресло!
Да, это точно!

Добавить сообщение