|
|
16.03.2012, 19:50
|
|
Частый гость
|
Так после курсов ты идешь в общую очередь подавать документы... или у вас не так? Курсы - это разводняк такой (я считала)
16.03.2012, 19:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашка
Так после курсов ты идешь в общую очередь подавать документы... или у вас не так? Курсы - это разводняк такой (я считала)
|
я тоже так считала. я собираюсь отдавать по прописке...хотя наверное курсы нам не помешают   хоть приучат может как-то заниматься ,подготовят к дисциплине...
я уж чего только не пробовала
вчера " Мама, давай играть в школу!.." (я про себя возликовала ,но не надолого- потому, что Максим закончил "пения!
16.03.2012, 19:56
|
|
Элита
|
а с другой стороны, может ,если они еще на курсах поймут что такое Максим, они нас и не возьмут?
|
|
|
16.03.2012, 20:01
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Деток и родителей с минидатками.
А мне врач сказала не давать творог до 8 мес, т.к. тяжелый продукт. Я и не даю. Масло тоже не даю. Вот моя и весит 7500.
Сегодня ходила в пол-ку требовать номерок на Дундича к неврологу (направление есть, но нет номерка, а мы "любимый" Фрунзенский район, где номерки есть в пол-ке). Послали меня откровенно, причем не стесняясь. Как сказала завед, раз врач послал Вас к коммерческому вертебрологу, вот и идите (ничего, что дала направление, а на направлении дом телефон врача и это Кировский район).
Я конечно понимаю, что многие верят в остеопатов, но я хочу именно к нормальному неврологу (причем теперь бесплатно). Муж звонил и ругался со страховой, во вторник пойдет снова к зав. пол-ки.
Машину не вожу, хотя понимаю, что надо. Но боюсь ужасно, поэтому так и буду ездить на общественном транспорте (или ходить пешком - полезно для здоровья).
|
|
|
16.03.2012, 20:01
|
|
Гость
|
Блин, у меня исчез МТС, нет сети вот уже 3 часа... Че такое то вообще?? 
|
|
|
16.03.2012, 20:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от milavida
|
" пролет упал" или питание станции вырубилось
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
16.03.2012, 20:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленчик 0109
Всем привет! Деток и родителей с минидатками.
А мне врач сказала не давать творог до 8 мес, т.к. тяжелый продукт. Я и не даю. Масло тоже не даю. Вот моя и весит 7500..
|
а я тоже не даю ,ну и 8300
по-моему моя толстая. она ж 65 см всего оказалась.
получается
решила я пересчитать 8300 на 65 сантиметров это выходит 127 грамм на сантиметр и и если 164 сантиметра, ну как я , то весить надо 20900. так это что ж ,я толстая???????????????
Цитата:
Сообщение от milavida
|
а я-то сижу, звонка жду.
16.03.2012, 20:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаН
старшая дочь учится по 2100. В третьем классе - безобразная программа
|
ну петерсон меня радует еще меньше...
Цитата:
Сообщение от Сашка
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
я тоже так считала. я собираюсь отдавать по прописке...хотя наверное курсы нам не помешают   хоть приучат может как-то заниматься ,подготовят к дисциплине...
я уж чего только не пробовала
вчера " Мама, давай играть в школу!.." (я про себя возликовала ,но не надолого- потому, что Максим закончил "пения!
|
Курсы, конечно, не гарантия. Но это первые дети, которых берут после тех "кого надо взять" Без курсов, блата и приоритетной очереди в хорошие школы не попадают  Вопрос в том сколько реально вакантных мест на остальных желающих  Да и сами курсы-курсам рознь, у нас они действительно очень толковые, у нас даже театральные игры ведет заслуженная артистка России, так что денег за курсы не жалко точно. Вопрос в другом, как объяснить ребенку, что ходили в одну школу, а пошли в другую  Надеюсь объяснять ничего не придется
Цитата:
Сообщение от milavida
|
Телефон перегрузи, может в нем глюкнкло что-то. У меня так было
16.03.2012, 20:13
|
|
Гость
|
Все,сегодня и кукурузную кашу отказался есть,даже рот не открывает,больше мучать не буду,не ест и не ест,овощи зато хрумкает,за ушами трещит
16.03.2012, 20:13
|
|
Элита
|
слушай, а зачем театральные игры для поступления в школу??? ну путь даже и с заслуженной артисткой? с нашим папой нам ни курсы, ничего н есветит.
|
|
|