|
|
19.08.2011, 21:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Очаровашка в нежнейшем возрасте!
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
ддаааа, вчера денек выдался....ббррр... раздала котятков и рыдала....
жалко что у Ленусика так вышло  (((( прям вся в растройстве,но что поделать.так что вновь ищу хозяев, девочки-поспрашивайте может кто захочет!!!
Маха, ты не придумывай, выжидай!Москва не сразу строилась!!!
они не могут обняться поцеловаться и пойти бухать за знакомство!!!  )
зато.... вчера мамка так нарыдалась,что сына не выдержал и попинал меня .....  )) так что есть свои положительные моменты  )
|
Как не могут? Я так не играю
Страршой выспался и занял место под дверью и включил свою истерику
Ольга часть слышала(((
А я наверное шевелюшки почую когда схватки начнутся!
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
пока был вариант Винсент 
|
Ему идет!
|
|
|
19.08.2011, 21:17
|
|
Элита
|
Девочки очень хочется в вашу компашку  Примите, а???
Я сейчас в коротком протоколе у НБ по квоте. Сегодня 8 день стимуляции, а уже очень переживаю. Буду рада получать от вас почехушки, кулачки ну и если понадобиться то и тапки
Всех беременюшек поздравляю от всего сердца с долгожданным счастьем 
ЗЫ Меня зовут Ирина
|
|
|
19.08.2011, 21:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Для сердечка еще рано, не увидит, плодное яйцо твое на месте. Ну скажет она, что все хорошо, плодное яйцо на месте 
Ты на УЗИ так и будешь каждые 2 дня бегать? 
|
да понимаю, что надо не нервничать, но не получается!!!
|
|
|
19.08.2011, 21:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Я сейчас в коротком протоколе у НБ по квоте. Сегодня 8 день стимуляции, а уже очень переживаю. Буду рада получать от вас почехушки, кулачки ну и если понадобиться то и тапки
ЗЫ Меня зовут Ирина 
|
Привет! Какой фактор, какой по счету протокол? 8 день стимуляции - значит пункция скоро, когда тебе на прием следующий?
|
19.08.2011, 21:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
ЗЫ Меня зовут Ирина 
|
ВЭЛКОМ
апчи-хи-хи
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тапки пока приберегу
|
|
|
19.08.2011, 22:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Привет! Какой фактор, какой по счету протокол? 8 день стимуляции - значит пункция скоро, когда тебе на прием следующий?
|
У нас МФ. Протокол второй. Первый был длинный в апреле за денюжку. Закончился увы пролетом. Были 10 фоликулов. 2 из них оказались пустыми, из восьми оставшихся оплодотворились, но до подсадки на третий день дожили только два. Имплантации не было  После пролета я только походила на пиявки и больше ничего не делала.
В этот раз решили попробовать короткий протокол. Предположительно пункция будет в понедельник. Сегодня НБ не решила еще окончательно, сказала придти еще завтра. Пока есть 6 фоликов примерно по 16, эндометрий 10, и вроде еще есть маленькие фолики, вот она и думает не подрастить ли и их еще, тогда может перенесется все на вторник. Поставь меня пока пожалуйста в паравозик на 22.08. А если завтра что то измениться то я сообщу 
Багирка я еще хотела сказать что наверное надо убрать из паравозика Будущую мамочку, потому что я точно знаю что у нее ничего не получилось. Криошка не прикрепилась..
|
19.08.2011, 22:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Не переживай, все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, быстро рассказывай, как с дитем - встретилась? Йошка уже у тебя? А Лена что, девочку себе не взяла что-ли? 
|
Да,что-то не слышно и не видно восторженных криков Машки и Ленчика, Милкиных переживаний как там ее масики без нее, и вообще,где подробности столь знаменательного события  Или вы там кефиром лапки обмываете  все вместе?
Уже прочитала подробности
|
|
|
19.08.2011, 22:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
ВЭЛКОМ
апчи-хи-хи
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тапки пока приберегу
|
Спасибо Маша  Ураааа  У меня первые заразные чихи, Беру все и чихи и @@@@
|
19.08.2011, 22:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от косточка
можно для жираФоФ что за синдром 5-го дня?и почему через него все прошли? нынче беременные тоже?
|
Синдром 5 дня это та еще нервотрепка.Помню во второй свой протокол на 5 й день у меня сдулся живот (после небольшой гиперы) и я все как дура бегала замерять его и ждала,когда же гипера наконец ко мне вернется,ведь по всем интернетовским рассказам при бер. она должна была непременно вернуться  Так вот,к 14 д п.п. я на 100% была уверенна что пролет,на кануне ХГЧ я ревела навзрыд (тесты я не делала) ХГЧ был 357 . Как потом закончилась бер. это другой вопрос,зато я теперь точно знаю,что НИ ПО КАКИМ ПРИЗНАКАМ не поймешь наступила беременность или нет,покажет только хгч
|
|
|
19.08.2011, 22:17
|
|
Наш человек
|
+1! Тоже дважды не было никаких признаков, кроме положительного ХГЧ!
|