|
|
06.04.2009, 14:05
|
|
Мега-элита
|
Оле кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристинка довольная на фотографиях, коляска и правда для нее самой подойдет наверное. Мои еще в прошлом году в маленькой детской друг друга катали, а колеса там гораздо меньше.
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Меня с утра понесло на Васильевский по делам...Хорошо ума хватилj на машине ехать, а то утонула б точно...
|
Да? И как оно до Васьки? Я имею ввиду машинное столпотворение? Хотя в любом случае лучше стоять в пробке но в машине, нежели ползти по щиколотку под дождем со снегом пешком.
Цитата:
Сообщение от lapusha
А ты же вроде на машинке ездишь? Или муж встал первый?
Блин, на машине страшновато как-то! Представляю, сколько машин набьётся в такой гололёд!!!  ТТТ!!!!
|
Муж с вечера еще машину забрал, он в ночную смену был. А я до работы редко езжу, мы с отцом в одном здании, он все равно на машине, хотя все собирается на метро пересесть, но дорога от метро до работы убивает. Вот когда он не едет, тогда еду я. А так зачем две машины гонять? Да и когда я за детьми ухожу раньше, мне быстрее на метро однозначно - 50 минут и я уже дома, а на машине как повезет. Вообще уже с четверга что-то ненормально творится на дорогах наших, то ли все вышли из какого-то отпуска, то ли подснежники повыползали. Четверг и пятницу стояли на стрелке, сегодня уже от Выборгской.
На машине не страшно, скорости никакой, да и льда на дороге нет. А вот стекла точно такой коркой жуткой сегодня были покрыты!
Цитировать ·
|
06.04.2009, 14:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Riмма
всем привет!
Кристюшка какая довольная  Наташ, расскажи потом как она во "дворец" играет.... или вы вместе играете?
|
Играет сама и со мной конечно.Дворец музыкальный.Принц с принцессой могут танцевать вальс-три мелодии играет.Лошадь в конюшне гогочет просит кормить её.Так же камин потрескивает-как настоящие дрова горят-такое ощущение.Ещё волшебной палочкой можно дотронуться до сундучка и он издаёт тоже мелодию прекрасную. Моей дочке очень нравится всё музыкальное.Просто балдеет от музыки и танцев!!
|
06.04.2009, 14:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от saha
Девушки Олик в больнице .вчера утром попала. Мочекаменная . думали что выдет сам сегодня ночью ,так как камень находиться уже в конце ( я не очень поняла где) А он гад не вышел ! будут лазером дробить сегодня или завтра
|
Да уж, жуть, знаю не по наслышке, Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 14:12
|
|
Хранитель
|
Утро и правда не задалось.
Андрюшка вылил на себя сегодня жидкость для мытья посуды, в глаза попало. Я конечно сразу промыла, но глаз был краснющий и кожа тоже пятнами пошла. Металась вызывать скорую или нет, не стала, прошло через пол-часика. Себя поймала на мысли, что вдруг я вызову скорую, а зря, меня ругать будут за ложный вызов. Дурь какая-то в голове...
Сонечке не разболеться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погда мерзкая, настроение подстать.
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 14:17
|
|
Небожитель
|
Какие у Кристины игрушки!!!!   
Так бы и поиграла!!!! А девочка на коробке на именинницу похожа!
Цитата:
Сообщение от lena1969
УУтром в всоскресенье -12 град   Сегодня еще холодней, на улице каток страшенный, на машине на стеклах стока намерзло, что машину надо греть мин 40!!
|
Ужас ужасный!
Цитата:
Сообщение от Галина
Муж с вечера еще машину забрал, он в ночную смену был. А я до работы редко езжу, мы с отцом в одном здании, он все равно на машине, хотя все собирается на метро пересесть, но дорога от метро до работы убивает.
На машине не страшно, скорости никакой, да и льда на дороге нет. А вот стекла точно такой коркой жуткой сегодня были покрыты!
|
Во дворе у нас весь асфальт утром был покрыт тонюсеньким льдом. Я пошла в кроссовках, так скользила, как на коньках. 
А простаивать в пробках , конечно, сильно нервно, особенно, когда детишки ждут в саду. 
Я тоже хочу работу недалеко, но на старой работе сейчас полная Ж.
Цитировать ·
|
06.04.2009, 14:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Grinya
Играет сама и со мной конечно.
|
ну первое впечатление - понятно, я бы и сама поиграла..... интересно как ЗАмок со временем? все-таки я считаю тяжеловато для 3-х лет сюжеты придумывать..... детки конечно разные. вот и интересно как Кристина с ним будет обращаться..... а у нас сейчас конструктор хорошо идет..... помните, из которого такие большие шары получаются? ТИКО... Соньке по-моему и игрушки не нужны - я ей соберу ракету или домик и ходит играется с ними целый день  только не собрать ей самой, зато фигурки геометрические изучает
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 14:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lena1969
Мы терь из гостей не вылазием, Миша -маньяк гостевой.
|
Миша как всегда элегантен, просто загляденье!
Цитата:
Сообщение от lena1969
Ух, какая бойкая Китри
Мне нравится твой новый образ!
А я тож немного балетом занималась, всего 2.5 года в студии при т. оперы и балета.
А потом меня отобрали в училище Пермское балетное, а мама моя подумала-подумала и меня туда не отпустила.
тут и закончился мой балет.
|
Молодец твоя мама, также как и мои родители с братом кстати: я ведь в 10 лет прошла все туры в Вагановку (сама, родителям ничего не говорила), потом на радостях  новость им выдала, тут-то меня на семейный совет и вызвали  , объяснили товарищу, что кроме ног, нужно еще и головушку развивать. До сих пор признательна семье за то, что не пустили в Вагановку - балет лучше всего смотреть из зрительного зала!
Цитата:
Сообщение от Grinya
Вот немного дочушки с праздника !!!
|
Кристина очаровательна! А подарки-то - мяяяячта!
Цитата:
Сообщение от saha
Девушки Олик в больнице .вчера утром попала.
|
Оле кулачков на удаление камешка и поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 14:35
|
|
Ветеран
|
Олe @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 14:36
|
|
Хранитель
|
Настя, хороший ник, хорошая аватарка.
С преображением!
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 14:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lapusha
Доброе утро!  За окном просто жесть!!!
|
Просто  : с утра дождь лупил, потом снег пошел, потом опять дождь лил, сейчас смотрю - снег просто ВАЛИТ крупными хлопьями... Весна , ау...
|
|
Цитировать ·
|