1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 367 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2010, 22:06
ответ для Asyap , на сообщение « Привет девочки, мы родились в 1-м... »
Stervozinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Asyap Посмотреть сообщение
Привет девочки,
мы родились в 1-м меде 17 апреля , девочка, 4050 кг, 54 см ))) рождались трудно, поэтому отчет писать не буду рада, что мы родились и уже второй день дома ! рожала с Раисой Нугмановной , но еще и Лепорк под конец присутствовала ( вообще, все кто мог сбежались
поздравляем с рождением дочурки - ЗДОРОВЬЯ вам

"Я просто МЯГКАЯ, БЕЛАЯ и ПУФФФЫСТАЯ"
Stervozinka is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 10:46
ответ для Lilishka , на сообщение « Девочки, вот мы и родились в 1-ом меде.... »
Nel85
Участник

Цитата:
Сообщение от Lilishka Посмотреть сообщение
Девочки, вот мы и родились в 1-ом меде. Я очень довольна, рожала с Аракелян М.А., после родов лежала в одноместной палате. В общем все хорошо, сынуля родился 15.04.2010 4100 и 53 см. Отчет напишу позже.

Поздравляю!!!
Старый 27.04.2010, 10:47
Nel85
Участник

Цитата:
Привет девочки,
мы родились в 1-м меде 17 апреля , девочка, 4050 кг, 54 см ))) рождались трудно, поэтому отчет писать не буду рада, что мы родились и уже второй день дома ! рожала с Раисой Нугмановной , но еще и Лепорк под конец присутствовала ( вообще, все кто мог сбежались
Поздравляем
Старый 27.04.2010, 12:10
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lilishka Посмотреть сообщение
Девочки, вот мы и родились в 1-ом меде. Я очень довольна, рожала с Аракелян М.А., после родов лежала в одноместной палате. В общем все хорошо, сынуля родился 15.04.2010 4100 и 53 см. Отчет напишу позже.
Цитата:
Привет девочки,
Мамочек поздравляю с малышами! Крепкого всем здоровья!

Asyap, а почему не хотите рассказать?
Во-первых, нам рассказы о родах (тяжелых или легких) - не любопытство, а очень нужная информация, зачастую - жизненная.
Во-вторых, если было нелегко, может, наоборот, поделиться с нами болью, проговорить эту ситуацию, ведь боль рассказанная - боль облегченная.

Крепкого, очень крепкого Вам здоровья и Вашей доченьке!!!

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 14:19   #3665
vezhira
Элита

Всех мамочек поздравляю от всей души!!!
А нам 2 мая на осмотр с пристрастием. Даже и не знаю, хочу ли я этого или боюсь. У нас не все гладко - ставят нестабильное положение плода, т.е. доча маленькая и вертится, как хочет. Поэтому боятся меня пускать гулять на самотёк. Врач честно предупредила, что на таком сроке осмотр может закончиться родами, но посмотреть будет нужно, т.к. у меня шейка после первых родов аховая, мягко говоря... В общем, гуляю до второго, а там, как пойдет.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 16:41   #3666
Asyap
Активный участник

16 арперя в 2 часа ночи у меня начались схватки - раз в 6-7 минут,длительностью секунд по 25-30. Не болючие. Треники - поудумала я до этого ничего подобного меня не мучало. пропрыгав до утра (никак не заснуть) я решила ехать в роддом с мужем, благо ему по пути. Приехали в первый мед. Дежурный врач сказал - шейка мягкая, раскрытие 1 палец, ну 2, но нечестных говорит:" могувас понять в родлку и там под капельницей гинепрала ждеть будет прогресс или нет, или едьте домой,ждите развития, нечего тут молодой и красивой пока делать" ))). Тут трухнула я: родилка, там же все кричат наверное и все такое. Говорю: " а может можно таблеточкой?" врач принес мне гинепрал, который я там и выпила и муж повез меня обратно. Дома я смогла поспать 3 часа, но проснувшись поняла, что мои схватки никуда так и не делись. В общем, к 7 вечера я опять оказалась в 1м меде ))) там мне всеж поставили капельницу гинепрала и наркотик, чтоб спала до утра.
Утро. Пришел врач и говорит :" у вас затянулся прелиминарный период,будем прокалывать пузырь".Время около 10 утра. прокололи,воды посчитали чистыми, но как-то сомневались. Процес пошел - нарастающая боль и всё такое. Но к 4 вечера раскрытие только 4 см, то есть еле еле, а я уде скулю. Прошу врача эпидурь, она же помогает раскрытию .Врач :"ох ,начитаетесь вы в ваших интеренетах" В общем, эпидуралку ме сделали ) и тут настало счасть 40 минут без боли, я не чувствую ничего,зато вижу, какая у меня родилка красивая - белый кафель, на стенах солнечные блики - красота... И так 40 минут, пото жесть вернулась. Вернулась и доктор, сказав "о чудо, почти полноера скрытие!" Я, начитавшись интернетов уже была готова лезть на кресло ага, фиг. Оставили кочевряжиться дальше, сообщив, что добавлять анестезии больше нельзя. Дальше помню, что доктора заметили, что таз то у меня маловат, а деть крупноват - под 4 кило и что плохо опускается.а так как мне делали эпидурь, то ходить и приседать мне нельзя. В общем, меня стало подтуживать, но как-то не особо. Врач слушает сердцебиение детки и явно не радуется, второй врач слушает и тоже не рад.Замечают зеленоватость на руках после осмотров. Погнали на кресло. На кресле мне говорят тужиться на схватке. Слушают сердечко. Зовут умельцев. Умельцы это те, кто умеют выдавливать. Врач кричит "готовьте вакуум" .Ну, я тужусь тем временем на схватке. Мне уже все равно как, лшь бы детку поскорее достали. В общем, получается такой тяни- токлай - там тянут,тут давят. Я становлюсь животным и рычу, не слыша врачей, тужусь не туда. Разрез, еще тужусь. В общем, тужусь явно не 3 раза витоге - плюх на живот - я в шоке - не ожидала, что родила! Врачи что-то там говорят про наличие дыхательной деятельности. Детку у носят. Я лежу, боли нет, эйфории тоже. Слушаю, где же крик? Слушу крик,хороший такой. Мне стало легче. Думаю - вот щаз только осталось чтоб плацента отказалась отходить для полноты картины, но она не подвела Врачи рассосались, медсестра-врач вынесла мне кулечек - одни щеки, красота такая! Я звоню не помню кому, мужу наверное,маме. Оказывается, они вокруг клиники скачут ( мама и пама и тетка моя медсестра-врач говорит "пусть к окну придут, я им детку покажу" Показали,долго так показывали Потом я спрашиваю - а сколько по Апгар? 7/7. я - мало. Мне :"радуйся, что не 0/1, чуть не потеряли ребенка, так то" . В общем, я уже просто рада, что родились и настроение у меня хорошее ))) Дальше зашивали под продолжением эпидури, которой мне все мало было, в итоге в палату меня привезли в таком виде, что я не чувствовала, что у меня на животе лед лежит))))
Детки принесли на третий день, сразу стала отлично сосать, бить рекорды по палате)))) на седьмые сутки при норме 70 мы кушали 140 ))))) .Из травм - у детки острая гепоксия,кефалогематома на голове, но она не прогрессировала и рассосется сама и еще трое суток был корсетик на шейке, потом сняли. У меня разрыв правой стенки и разрез,отечность шва потом,лечу. а еще болел копчик, но прошел . аеще лицо в красную точку, словно перед ним петарда взорвалась )))
Девочки, может это и не радостный рассказ, но у меня почему-то нет негативного воспоминания о родах, я благодарна врачам! Ничего не предвещало такого развития событий, свекровь моя убеждала меня, что я и дома могу родить, с такой прекрасно проходящей беременностью и все такое ( была готова принять роды если мне вздумается))) Так что всё лотерея, ничего наперед знать нельзя.

Всем удачых родов, всё получится, врачи если что нам помогут!

А мне всё еще не верится, что это я САМА родила

Отчет прошу считать позитивным
Asyap is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 18:14
ответ для Asyap , на сообщение « 16 арперя в 2 часа ночи у меня начались... »
да_лАдно!
Активный участник

Цитата:
16 арперя в 2 часа ночи у меня начались схватки - раз в 6-7 минут,длительностью секунд по 25-30.

еще раз поздравляю!!! очень радостно за вас, что все хорошо закончилось!!! здоровья малышу и маме!!! апрельских цветочков вам

а срок? срок то какой у вас был??
Старый 27.04.2010, 20:29
Stervozinka
Мега-элита

Цитата:
А мне всё еще не верится, что это я САМА родила

Вы молодец, очень рады за вас
Не асстраивайтесь, не у всех получается родить как в туалет сходить!
Здоровья и всего самого наилучшего вам

"Я просто МЯГКАЯ, БЕЛАЯ и ПУФФФЫСТАЯ"
Stervozinka is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 21:56
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
16 арперя в 2 часа ночи у меня начались схватки
Asyap, дорогая! Читала не отрываясь, дыхание затаила, вся испереживалась!
Еще раз поздравляю! Пусть боль быстрее уходит, пусть у малышки все всегда будет хорошо!!!

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 22:06   #3670
Asyap
Активный участник

Спасибо,девочки!
Родились мы ровно в пдр
Asyap is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение