|
|
12.03.2009, 22:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
согласна....но я благодарить не стала. Ребенка мне спасли, а вот меня чуть не угробили, хотя это вина не акушерки с врачом, а гинеколога на ПО 
|
мдя-мрак-а что узи вам не делали?очень странно про кусок плаценты-мрак-очень вам сочувствую
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
хахаха, я видела, там мамочки в карманах несли это чудо в холодильник 
|
а зачем это?
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Вот, кстати, собирающимся в 13й и не желающим платить 500 рэ просто так - ПРИДУМАЙТЕ ЗАРАНЕЕ ЧЕТКУЮ И УВЕРЕННУЮ ОТМАЗКУ ОТ ПОКУПКИ ЭТИХ БАКТЕРИЙ!  Ну, кто хочет, пусть покупает, конечно. Но на мой взгляд - это полная ерунда.

|
а чего это у них за нововведение такое?
|
12.03.2009, 22:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от onyx
... а чего это у них за нововведение такое?
|
Это не нововведение. Так и в 2005, и в 2008 было. Банки с бактериями одинаковые, реклама и агитация та же. Только цены растут. Так что, девченки, не поддавайтесь. 
Вы, наверно, на ПО не у Татьяны Дмитриевны были, поэтому не в курсе дела.

|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 23:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анита
А я в 2002 году рожала у Валентины Юрьевны по рекомендации. И осталась очень довольна. А сейчас познакомилась с другим доктором, т.к. ВЮ теперь на ПО.
|
ну я ж не говорю, что она Г..., просто у меня рпоизошла вот такая ситуация, хотя в защиту ВЮ хочу сказать, что принимала меня на ПО не она, а другая гинеколог, а она уже после выходных пришла к нам (видимо болела), но в карте-то обязаны были написать, чт оу меня что-то не то, они же смотрят плаценту, да и бегали вокруг меня весь вечер.
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 23:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Миледи
вам узи делали после родов?
|
в том-то и дело, что делали и сказали "там все чистенько".
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 23:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от onyx
мдя-мрак-а что узи вам не делали?очень странно про кусок плаценты-мрак-очень вам сочувствую
а зачем это?
а чего это у них за нововведение такое?
|
я как-то давно на каком-то форуме, еще не будучи даже беременной читала подобную историю. Почти все, кто отвечал в постах просто не верили, что такое возможно, скажем так: все говорили, что это бред. А я лично с этим столкнулась. Уж мне-то вы поверьте, я реальный человек, врать не буду  УЗИ делали. Да сочувствовать не нужно, все слава богу обошлось и не дошло до страшного, мне знакомые медики описали последствия, которые могли бы быть, мне до сих пор дурно, ведь я еще хочу детей
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 23:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анечка
Ха, у меня та же ситуация, только выписали тоже с кровотечением из 18 р/д, чуть потужусь в туалете а из меня струйкой льется, выписали с гемоглоб 70. Сказали попить крапивуа если что приезжать к ним. Ну у меня мама медик, ездила ко мне окситоцин колола и глюконат кальция, тоже чего-то вывалилось на 3 сутки и все прекратилось. Я тоже думала, что так и надо. У вас там каждый день бегали проверяли выделения, а ко мне никто не подходил, только когда на выписку собиралась на кресле смотрели, как заорали на меня, что я ничего не говорила....а я откуда знаю.....
|
вот, и у меня тоже струйка, гемоглобин 80, кусок вышел и я порозовела на глазах, а то 3 дня дома давилась Тотемой.
Просто я в следующий раз буду внимательней. Сразу замечу, если много выделений, бледный вид и низкий гемоглобин, попрошу тщательной проверки.
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 23:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85
И как же дитя показать папе до выписки?Или без вариантов?
|
Настя, мы так два раза делали - договаривались на присутствие папы (это стоило около 500 рублей). Тогда сразу выделяют отдельную родилку. Папа может не присутствовать, типа испугался, но ребенка сразу после родов ему покажут обязательно. Если он дождется или приедет к этому моменту и будет ждать под дверью. Главное включить телефон и позвонить ему. Он подойдет и ему откроют дверь и дадут халат и проводят к вам. Наш папа сам названивал в родильное отделение каждый час и интересовался как там у нас дела. Его полюбили как родного и ко мне приходили посмеиваясь (типа опять твой муж звонил, спрашивал рожаешь ли, и что ответить ему?)
Все у вас получится отлично )))  
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 00:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
в том-то и дело, что делали и сказали "там все чистенько".
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 00:11
|
|
Наш человек
|
Ну ладно, грустную тему я завела
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 00:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
Ну ладно, грустную тему я завела 
|
Давайте на позитив.  А то здесь беремчатые еще начитаются лишнего. Такое в любом роддоме может случиться.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

|
|
Цитировать ·
|