13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 367 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2009, 22:34   #3661
onyx
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
согласна....но я благодарить не стала. Ребенка мне спасли, а вот меня чуть не угробили, хотя это вина не акушерки с врачом, а гинеколога на ПО
мдя-мрак-а что узи вам не делали?очень странно про кусок плаценты-мрак-очень вам сочувствую
Цитата:
хахаха, я видела, там мамочки в карманах несли это чудо в холодильник
а зачем это?
Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Вот, кстати, собирающимся в 13й и не желающим платить 500 рэ просто так - ПРИДУМАЙТЕ ЗАРАНЕЕ ЧЕТКУЮ И УВЕРЕННУЮ ОТМАЗКУ ОТ ПОКУПКИ ЭТИХ БАКТЕРИЙ! Ну, кто хочет, пусть покупает, конечно. Но на мой взгляд - это полная ерунда.
а чего это у них за нововведение такое?
Старый 12.03.2009, 22:40
ответ для onyx , на сообщение « мдя-мрак-а что узи вам не делали?очень... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
... а чего это у них за нововведение такое?
Это не нововведение. Так и в 2005, и в 2008 было. Банки с бактериями одинаковые, реклама и агитация та же. Только цены растут. Так что, девченки, не поддавайтесь.
Вы, наверно, на ПО не у Татьяны Дмитриевны были, поэтому не в курсе дела.

Светланочка is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2009, 23:43
ответ для Анита , на сообщение « А я в 2002 году рожала у Валентины... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анита Посмотреть сообщение
А я в 2002 году рожала у Валентины Юрьевны по рекомендации. И осталась очень довольна. А сейчас познакомилась с другим доктором, т.к. ВЮ теперь на ПО.
ну я ж не говорю, что она Г..., просто у меня рпоизошла вот такая ситуация, хотя в защиту ВЮ хочу сказать, что принимала меня на ПО не она, а другая гинеколог, а она уже после выходных пришла к нам (видимо болела), но в карте-то обязаны были написать, чт оу меня что-то не то, они же смотрят плаценту, да и бегали вокруг меня весь вечер.

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2009, 23:44
ответ для Миледи , на сообщение « вам узи делали после родов? »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
вам узи делали после родов?
в том-то и дело, что делали и сказали "там все чистенько".

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Старый 12.03.2009, 23:47
ответ для onyx , на сообщение « мдя-мрак-а что узи вам не делали?очень... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
мдя-мрак-а что узи вам не делали?очень странно про кусок плаценты-мрак-очень вам сочувствую

а зачем это?

а чего это у них за нововведение такое?
я как-то давно на каком-то форуме, еще не будучи даже беременной читала подобную историю. Почти все, кто отвечал в постах просто не верили, что такое возможно, скажем так: все говорили, что это бред. А я лично с этим столкнулась. Уж мне-то вы поверьте, я реальный человек, врать не буду УЗИ делали. Да сочувствовать не нужно, все слава богу обошлось и не дошло до страшного, мне знакомые медики описали последствия, которые могли бы быть, мне до сих пор дурно, ведь я еще хочу детей

Старый 12.03.2009, 23:50
ответ для Анечка , на сообщение « Ха, у меня та же ситуация, только... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Ха, у меня та же ситуация, только выписали тоже с кровотечением из 18 р/д, чуть потужусь в туалете а из меня струйкой льется, выписали с гемоглоб 70. Сказали попить крапивуа если что приезжать к ним. Ну у меня мама медик, ездила ко мне окситоцин колола и глюконат кальция, тоже чего-то вывалилось на 3 сутки и все прекратилось. Я тоже думала, что так и надо. У вас там каждый день бегали проверяли выделения, а ко мне никто не подходил, только когда на выписку собиралась на кресле смотрели, как заорали на меня, что я ничего не говорила....а я откуда знаю.....
вот, и у меня тоже струйка, гемоглобин 80, кусок вышел и я порозовела на глазах, а то 3 дня дома давилась Тотемой.

Просто я в следующий раз буду внимательней. Сразу замечу, если много выделений, бледный вид и низкий гемоглобин, попрошу тщательной проверки.

Старый 12.03.2009, 23:56
ответ для Фемина , на сообщение « И как же дитя показать папе до... »
ninanina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
И как же дитя показать папе до выписки?Или без вариантов?
Настя, мы так два раза делали - договаривались на присутствие папы (это стоило около 500 рублей). Тогда сразу выделяют отдельную родилку. Папа может не присутствовать, типа испугался, но ребенка сразу после родов ему покажут обязательно. Если он дождется или приедет к этому моменту и будет ждать под дверью. Главное включить телефон и позвонить ему. Он подойдет и ему откроют дверь и дадут халат и проводят к вам. Наш папа сам названивал в родильное отделение каждый час и интересовался как там у нас дела. Его полюбили как родного и ко мне приходили посмеиваясь (типа опять твой муж звонил, спрашивал рожаешь ли, и что ответить ему?)

Все у вас получится отлично )))
ninanina is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2009, 00:03   #3668
Миледи
Космонавт

Цитата:
в том-то и дело, что делали и сказали "там все чистенько".
Старый 13.03.2009, 00:11
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Хорьконутая
Наш человек

Ну ладно, грустную тему я завела
Старый 13.03.2009, 00:17   #3670
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Ну ладно, грустную тему я завела
Давайте на позитив. А то здесь беремчатые еще начитаются лишнего. Такое в любом роддоме может случиться.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Светланочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение