|
|
20.12.2009, 01:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Да я и не успеваю... Сегодня вообще зашивалась... Пирог целый день делала (5 мин делала крем - два часа перерыв, 5 мин - тесто, опять перерыв, 5 мин - яблоки резала, опять перерыв... выпекала - параллельно одевались на улицу). Просто муж сегодня работал, потом еще в Питер поехал - ему позвонил наш старый друг... несколько лет не общались... просил мужа очень приехать.... тот ломанулся, думал, что-то важное..... не падайте дальше..... оказалось друх  его решил втянуть в сеть МЛМ (Амвей).... Вся беседа сводилась к обработке + 2 часа семинар по этой фигне.... + полчаса объясняли свои отличия, когда муж заикнулся что знаком с МЛМ, типа жена занимается Орифлеймом и Эйвоном (для себя и друзей покупаю)... Когда муж с ним решил о жизни поболтать и похвастался, что доча недавно родилась, тот ответил: "А нафига дочь, дети?"  Поговорили в обсчем.... Что жизнь с людьми делает!!!! И из-за этого балбеса я дома на части рвалась....  ...
|
Жесть какая-то. Такими вещами отвлекать семейных людей
|
20.12.2009, 01:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Да я и не успеваю... Сегодня вообще зашивалась... Пирог целый день делала (5 мин делала крем - два часа перерыв, 5 мин - тесто, опять перерыв, 5 мин - яблоки резала, опять перерыв... выпекала - параллельно одевались на улицу). Просто муж сегодня работал, потом еще в Питер поехал - ему позвонил наш старый друг... несколько лет не общались... просил мужа очень приехать.... тот ломанулся, думал, что-то важное..... не падайте дальше..... оказалось друх  его решил втянуть в сеть МЛМ (Амвей).... Вся беседа сводилась к обработке + 2 часа семинар по этой фигне.... + полчаса объясняли свои отличия, когда муж заикнулся что знаком с МЛМ, типа жена занимается Орифлеймом и Эйвоном (для себя и друзей покупаю)... Когда муж с ним решил о жизни поболтать и похвастался, что доча недавно родилась, тот ответил: "А нафига дочь, дети?"  Поговорили в обсчем.... Что жизнь с людьми делает!!!! И из-за этого балбеса я дома на части рвалась....
.
|
офигеть
|
|
|
20.12.2009, 01:41
|
|
Участник
|
Оля, а как расшифровывается МЛМ? Мне в голову сразу МиЛМама пришла  )
|
|
20.12.2009, 01:42
|
|
Ветеран
|
девочки, опять беда начинается, кричит кряхтит. на ручках соску в рот и ли просто качаю и животик гдажу и сисю даю и прыгаю и танцую папа все тоже самое делал. но успокаивается на чуток и вроде засыпает и орпять не с того не с сего кричит. что за ерунда. чем помочь. торую ночь жесткую такую малышика жалко(((
|
|
|
20.12.2009, 01:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки , кто с собой кладет спать малышиков, подскажите на чем спит малышик?
а то муж мне говорит уже как будто искривление у артемки нашего от подушки на которой он спит((((
091:
|
я просто кладу пеленку на диван рядом,и кладу на нее Лерика  а зачем ты на подушку его кладешь?
Цитата:
Сообщение от marka
:
а почему вам так рано узи тбс делали?
|
и нас на узи тазобедренных в поликлинике отправили
|
|
|
20.12.2009, 01:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Да я и не успеваю... Сегодня вообще зашивалась... Пирог целый день делала (5 мин делала крем - два часа перерыв, 5 мин - тесто, опять перерыв, 5 мин - яблоки резала, опять перерыв... выпекала - параллельно одевались на улицу). Просто муж сегодня работал, потом еще в Питер поехал - ему позвонил наш старый друг... несколько лет не общались... просил мужа очень приехать.... тот ломанулся, думал, что-то важное..... не падайте дальше..... оказалось друх  его решил втянуть в сеть МЛМ (Амвей).... Вся беседа сводилась к обработке + 2 часа семинар по этой фигне.... + полчаса объясняли свои отличия, когда муж заикнулся что знаком с МЛМ, типа жена занимается Орифлеймом и Эйвоном (для себя и друзей покупаю)... Когда муж с ним решил о жизни поболтать и похвастался, что доча недавно родилась, тот ответил: "А нафига дочь, дети?"  Поговорили в обсчем.... Что жизнь с людьми делает!!!! И из-за этого балбеса я дома на части рвалась.... 
.
|
вот дружбан называется  гнать таких надо....поганой метлой
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки, опять беда начинается, кричит кряхтит. на ручках соску в рот и ли просто качаю и животик гдажу и сисю даю и прыгаю и танцую папа все тоже самое делал. но успокаивается на чуток и вроде засыпает и орпять не с того не с сего кричит. что за ерунда. чем помочь. торую ночь жесткую такую малышика жалко(((
|
колики,видимо вечером беспокоят так..  а ты что днем давала смесь или грудь?
|
|
|
20.12.2009, 01:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
и нас на узи тазобедренных в поликлинике отправили 
|
да?  я считала, его позже делают
|
20.12.2009, 01:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Оля, а как расшифровывается МЛМ? Мне в голову сразу МиЛМама пришла  )
|
Мульти Левел Маркет
Многоуровневый рынок
(ну типа пирамида торговая)
20.12.2009, 01:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mashutka86
Девочки, а вы даете пить ребенку? Нам в роддоме сказали, что никакой воды давать не надо, а знакомая акушерка говорит, что надо давать водичку подслащенную.
|
не даю, и не буду наверное.
нам рекомендовали допаивать чтобы желтушка быстрее уходила, а мы и так писаем будь здоров  через 2 часа подгузник килограмм весит
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
с молочком пока не знаю.
даю грудь, сосет, потом взвесили 42 грамма в последний раз высосал и стал кричат куряжиться дала вторую грудь посасал и уснул. щас спит.
|
а говорила молока нет 
так они меньше, но чаще кушают
Цитата:
Сообщение от Шариков
Девчонки, а кто уже ходил в РОНО записывать в дет/сад? Что из документов надо нести?
|
ой, а что пора уже?
мы сына через роно за пол года записывали
|
20.12.2009, 01:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
а почему вам так рано узи тбс делали?
|
сейчас всем делают узи тазобедренных? у нас ножки хорошо разводятся, все равно сказали надо
|