2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 367 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2009, 01:36
ответ для SemOlga , на сообщение « Да я и не успеваю... Сегодня вообще... »
Радужка
Участник

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Да я и не успеваю... Сегодня вообще зашивалась... Пирог целый день делала (5 мин делала крем - два часа перерыв, 5 мин - тесто, опять перерыв, 5 мин - яблоки резала, опять перерыв... выпекала - параллельно одевались на улицу). Просто муж сегодня работал, потом еще в Питер поехал - ему позвонил наш старый друг... несколько лет не общались... просил мужа очень приехать.... тот ломанулся, думал, что-то важное..... не падайте дальше..... оказалось друх его решил втянуть в сеть МЛМ (Амвей).... Вся беседа сводилась к обработке + 2 часа семинар по этой фигне.... + полчаса объясняли свои отличия, когда муж заикнулся что знаком с МЛМ, типа жена занимается Орифлеймом и Эйвоном (для себя и друзей покупаю)... Когда муж с ним решил о жизни поболтать и похвастался, что доча недавно родилась, тот ответил: "А нафига дочь, дети?" Поговорили в обсчем.... Что жизнь с людьми делает!!!! И из-за этого балбеса я дома на части рвалась.......
Жесть какая-то. Такими вещами отвлекать семейных людей
Старый 20.12.2009, 01:40
ответ для SemOlga , на сообщение « Да я и не успеваю... Сегодня вообще... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Да я и не успеваю... Сегодня вообще зашивалась... Пирог целый день делала (5 мин делала крем - два часа перерыв, 5 мин - тесто, опять перерыв, 5 мин - яблоки резала, опять перерыв... выпекала - параллельно одевались на улицу). Просто муж сегодня работал, потом еще в Питер поехал - ему позвонил наш старый друг... несколько лет не общались... просил мужа очень приехать.... тот ломанулся, думал, что-то важное..... не падайте дальше..... оказалось друх его решил втянуть в сеть МЛМ (Амвей).... Вся беседа сводилась к обработке + 2 часа семинар по этой фигне.... + полчаса объясняли свои отличия, когда муж заикнулся что знаком с МЛМ, типа жена занимается Орифлеймом и Эйвоном (для себя и друзей покупаю)... Когда муж с ним решил о жизни поболтать и похвастался, что доча недавно родилась, тот ответил: "А нафига дочь, дети?" Поговорили в обсчем.... Что жизнь с людьми делает!!!! И из-за этого балбеса я дома на части рвалась....

.
офигеть
Надюшка26 is offline  
Старый 20.12.2009, 01:41
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Шариков
Участник

Оля, а как расшифровывается МЛМ? Мне в голову сразу МиЛМама пришла )
Старый 20.12.2009, 01:42
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Надюшка26
Ветеран

девочки, опять беда начинается, кричит кряхтит. на ручках соску в рот и ли просто качаю и животик гдажу и сисю даю и прыгаю и танцую папа все тоже самое делал. но успокаивается на чуток и вроде засыпает и орпять не с того не с сего кричит. что за ерунда. чем помочь. торую ночь жесткую такую малышика жалко(((
Надюшка26 is offline  
Старый 20.12.2009, 01:43
ответ для marka , на сообщение « :014:традиционно пью кефир :)) ... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
девочки , кто с собой кладет спать малышиков, подскажите на чем спит малышик?
а то муж мне говорит уже как будто искривление у артемки нашего от подушки на которой он спит((((
091:
я просто кладу пеленку на диван рядом,и кладу на нее Лерикаа зачем ты на подушку его кладешь?
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
:

а почему вам так рано узи тбс делали?
и нас на узи тазобедренных в поликлинике отправили
pryani4ek is offline  
Старый 20.12.2009, 01:47   #3666
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Да я и не успеваю... Сегодня вообще зашивалась... Пирог целый день делала (5 мин делала крем - два часа перерыв, 5 мин - тесто, опять перерыв, 5 мин - яблоки резала, опять перерыв... выпекала - параллельно одевались на улицу). Просто муж сегодня работал, потом еще в Питер поехал - ему позвонил наш старый друг... несколько лет не общались... просил мужа очень приехать.... тот ломанулся, думал, что-то важное..... не падайте дальше..... оказалось друх его решил втянуть в сеть МЛМ (Амвей).... Вся беседа сводилась к обработке + 2 часа семинар по этой фигне.... + полчаса объясняли свои отличия, когда муж заикнулся что знаком с МЛМ, типа жена занимается Орифлеймом и Эйвоном (для себя и друзей покупаю)... Когда муж с ним решил о жизни поболтать и похвастался, что доча недавно родилась, тот ответил: "А нафига дочь, дети?" Поговорили в обсчем.... Что жизнь с людьми делает!!!! И из-за этого балбеса я дома на части рвалась....
.
вот дружбан называетсягнать таких надо....поганой метлой
Цитата:
девочки, опять беда начинается, кричит кряхтит. на ручках соску в рот и ли просто качаю и животик гдажу и сисю даю и прыгаю и танцую папа все тоже самое делал. но успокаивается на чуток и вроде засыпает и орпять не с того не с сего кричит. что за ерунда. чем помочь. торую ночь жесткую такую малышика жалко(((
колики,видимо вечером беспокоят так..а ты что днем давала смесь или грудь?
pryani4ek is offline  
Старый 20.12.2009, 01:50   #3667
marka
Мега-элита

Цитата:

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение

и нас на узи тазобедренных в поликлинике отправили
да? я считала, его позже делают
Старый 20.12.2009, 01:55
ответ для marka , на сообщение « :010: да? :005: я считала, его... »
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Оля, а как расшифровывается МЛМ? Мне в голову сразу МиЛМама пришла )
Мульти Левел Маркет
Многоуровневый рынок

(ну типа пирамида торговая)

SemOlga is offline  
Старый 20.12.2009, 01:56
ответ для marka , на сообщение « :010: да? :005: я считала, его... »
тадзимырК
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mashutka86 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы даете пить ребенку? Нам в роддоме сказали, что никакой воды давать не надо, а знакомая акушерка говорит, что надо давать водичку подслащенную.
не даю, и не буду наверное.
нам рекомендовали допаивать чтобы желтушка быстрее уходила, а мы и так писаем будь здоров через 2 часа подгузник килограмм весит

Цитата:
с молочком пока не знаю.
даю грудь, сосет, потом взвесили 42 грамма в последний раз высосал и стал кричат куряжиться дала вторую грудь посасал и уснул. щас спит.
а говорила молока нет
так они меньше, но чаще кушают

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто уже ходил в РОНО записывать в дет/сад? Что из документов надо нести?
ой, а что пора уже?
мы сына через роно за пол года записывали
Старый 20.12.2009, 01:58
ответ для marka , на сообщение « :014:традиционно пью кефир :)) ... »
тадзимырК
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
а почему вам так рано узи тбс делали?
сейчас всем делают узи тазобедренных? у нас ножки хорошо разводятся, все равно сказали надо