НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 367 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2010, 17:45   #3661
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vikusj1703 Посмотреть сообщение
если не секрет как врча фамилия????я на отделении Мать и Детя рожала....,ща хочу просто на семейные попасть.....подешевле,а условия не хуже.
у меня Просвирнин был......врач оч хороший,но сильно не заморачивается....видимо у него много работы и он про всех забывает,но говорят по поталагиям всяким там,при родах -он просто профи!!!!!!!!!!!!!!
Шишкина Любовь Ильинична... Вообще на самих родах меня только что не облизывали - и моя врач, и акушерка (Игнатьева Ольга Николаевна - очень понравилась) и даже завотделением Максимова Тамара Адамовна (немного строга, но это не страшно). Операцию делала Шишкина - все замечательно, без претензий, но в остальном Тамара Адамовна мне показалась более профессиональной...
tacyk is offline  
Старый 23.03.2010, 17:47
ответ для 90-60-90 , на сообщение « мы за 85 не потянем, да и не надо мне... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от 90-60-90 Посмотреть сообщение
мы за 85 не потянем, да и не надо мне ни джакузи не чего, я хочу эпидураль а за 45 не вижу смысла тогда брать раз всеравно эпидуралку только по показаниям. я рожала там бесплатно все понравилось

А я джакузи хочу с той целью, что так схватки легче переносятся, хотя если эпидуралка - то смысла особого нет, конечно...интересно, у меня вот всю жизнь при осмотре кардиологами выстукивали пролапс в сердце, но когда в первую беременность сделала УЗИ сердца - сказали всё в порядке...а тут недавно где-то прочитала, что почему-то именно при УЗИ его не видно...вот думаю, может он показанием к эпидуралке быть?...

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 23.03.2010, 17:51
ответ для Катрик , на сообщение « [QUOTE=ALENKA-mama;41065602] А кто у... »
ALENKA-mama
Участник

ладно, расскажу...
Но вообще-то я и с первой беременностью туда же ходила...
А врача тебе "дадут" по улице-участку...
Я хожу к Моисеевой... Уже привыкла к ней, мне нравится
Старый 23.03.2010, 17:55   #3664
Anastas111
Элита

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
А я джакузи хочу с той целью, что так схватки легче переносятся, хотя если эпидуралка - то смысла особого нет, конечно...интересно, у меня вот всю жизнь при осмотре кардиологами выстукивали пролапс в сердце, но когда в первую беременность сделала УЗИ сердца - сказали всё в порядке...а тут недавно где-то прочитала, что почему-то именно при УЗИ его не видно...вот думаю, может он показанием к эпидуралке быть?...
У меня пролапс, его как раз по узи и видно первые роды не знала о нем собсна и не парилась, щас знаю и боюсь
Anastas111 is offline  
Старый 23.03.2010, 17:55   #3665
90-60-90
Активный участник

Цитата:
не знаю, нужно врача спросить. по поводу джакузи меня отправили в платный родилку, с джакузи (видемо я их очень достала) сказали что легче будет, мне не помогло, мне бегать надо было

я Геля
90-60-90 is offline  
Старый 23.03.2010, 18:03
ответ для Marуsia , на сообщение « А мне эту науку только познавать! ... »
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anastas111 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, меня Настя зовут, я самая старушка тут похоже. мне 33.
Это я про старушку
Не переживай, всем страшно - некоторым потому что слишком мало знают, некоторым потому что слишком много
Но в бой ты ввязалась, а дальше уж прорвешься. Может второй(ая) таким спокойным зайчиком окажется, что просто
Да и судя по подругам вторые роды не всегда идут так же как первые. Вон не далее как три дня назад у меня подружка второго родила - легко, как песню спела. Маленький разрыв есть. Это при том что все у малыша 4520 был. А первого уж как намучалась, и разрывы шейки были, ей вообще говорили что следующие роды только кесарево. А вон как оказалось
Так что не переживай, все хорошо будет!
Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
и еще сложно ожидание...когда деток подсаживают, и надо как то ждать 10 дней....чтобы сдать ХГЧ или тест сделать...вот это ожидание убивает просто....зато когда я увидела результат!!!! это был такой шок!!!я даже до сих пор не верю, что это с нами все происходит...столько слез, борьбы и...счастье....
Вчера про тебя мужу рассказывала. Молодцы вы!
ТТТ на вас три раза!
Цитата:
Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
Девочки, принимаете в компанию ?
Я думала , что на сайте много инфы по РД, ЖК, пособиям, а когда доступ получила, еще и болтушку нашла!
Последние страничек 50 прочитала Всем здоровья и терпения!
Похоже, что пока я старше всех, поддержите.
Решилась на второго, а мне уже ооооочень близко к 40. И не замужем. И город не родной-здесь нет никого, ну ни одного человека, кроме ребенка. За время проживания общаюсь только с коллегами (не близко) и школьными родителями - совсем далеко. Мужчина у меня далеко -учится и работает, приезжает только по праздникам. Вот 23 февраля и отметили
Привет!
Зато с нами подружишься, и будем у тебя мы
А с работой как будешь? По удаленке?
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ну и привет всем я к вам.
Юлькаа! Привет!
Ну наконец то
Видишь, я тут тебя в пример ставлю, типа живая легенда

Бобёр is offline  
Старый 23.03.2010, 18:05
ответ для ALENKA-mama , на сообщение « ладно, расскажу... Но вообще-то я и с... »
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ALENKA-mama Посмотреть сообщение
ладно, расскажу...
Но вообще-то я и с первой беременностью туда же ходила...
А врача тебе "дадут" по улице-участку...
Я хожу к Моисеевой... Уже привыкла к ней, мне нравится
Ага, я знаю, что по участку, только если я не захочу мне же заведущая может поменять врача? В общем пока я интересуюсь, уже надо будет не думать, а бежать в консультацию

Мне вчера Лебедев звонил, на 22 апреля назначил, вот
Катрик is offline  
Старый 23.03.2010, 18:09   #3668
tacyk
Ветеран

Сейчас позвонила в 9-ку уточнить про запись на платные роды (у них же теперь в 12 недель это делается). Сказали, что для предварительной записи много что нужно - карта (насколько поняала, обменная, которую в консультации заводят) с отметкой терапевта, анализы на СПИД, сифилис (вроде бы и все, но потом буду еще подробнее уточнять) и УЗИ. В общем, пара идти в консультацию, становиться на учет, а то ж я пока к своему доктору в Отто езжу...
tacyk is offline  
Старый 23.03.2010, 18:12   #3669
90-60-90
Активный участник

как же я хочу токсикоз
а то меня на все тянет, поела макорошки с мясом, пару бутиков, теперь сижу пью чай с конфетами
90-60-90 is offline  
Старый 23.03.2010, 18:16   #3670
is_teni
Активный участник

Цитата:
А зачем показания к эпидуралке?Разве ее теперь только по показаниям делают? Мама дорогая, это же мое основное требование родам!!!

дети -это сказка, когда отец волшебник.
is_teni is offline