МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 367 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2010, 18:08
ответ для Anyutka , на сообщение « Не хочу тебя расстраивать.. но... »
Кэр Лаеда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Не хочу тебя расстраивать.. но рассмотрения мало Я стою в очереди на федеральную квоту с мая 2010.... обещают в лучшем случае в то же время в 2011... а я того момента прошло много времени и людей в очереди ооочень много..
поэтому лучше торопиться!
да я уже поняла.. посмотрим.. к тому же я где то слышала что кол-во квот увеличат...
но это все равно как я понимаю будет известно не ранее января. Тогда и будем суетится, справки собирать..

Небеса никогда не помогают тем людям, которые ничего не предпринимают (Софокл)

"Бог не суди, ты не был...
Женщиной на Земле!!!" (М. Цветаева)
Кэр Лаеда is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 18:14
ответ для Fеliz , на сообщение « Вот я и не совсем понимаю! Ведь у вас... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Вот я и не совсем понимаю! Ведь у вас есть шанс подправить ситуацию. Операция варикоцеле - намного проще сделать, чем ЭКО. Тем более, что если вылечить мужа, можно естественно заберементь, родить, да ещё и несколько малышей! Вы же не планируете останавливаться на одном ребёнке? Никаких квот и денег не хватит, если каждый малыш будет не с первой попытки ЭКО получаться.
Это сугубо моё мнение. Если бы у нас было что лечить, то непременно бы вылечили, каких бы усилий это ни стоило. Хотя я сужу , как говорила Надя: " сытый голодного не разумеет".
Не, я с тобой полностью согласна!
но я ж говорю, есть 3 вещи, которые пока нас тормозят:
1. Отсутствие денег на операцию (у мужа только экстреннх ДМС в ту больницу, в которую мы хотим)
2. Риск того, что станет хуже (а он ен мал, я начиталась вский статей)
3. Работа...и кредит... выбраться на неделю, наверное, он бы смог.. но потом его ждут снова тяжести... а это категорически запрещено....

как-то так...
поэтому - пока ждём.. если будет шанс - обязательно воспользуемся!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 18:23
ответ для Anyutka , на сообщение « Не, я с тобой полностью согласна! но я... »
Fеliz
Элита

Цитата:
Не, я с тобой полностью согласна!
но я ж говорю, есть 3 вещи, которые пока нас тормозят:
1. Отсутствие денег на операцию (у мужа только экстреннх ДМС в ту больницу, в которую мы хотим)
2. Риск того, что станет хуже (а он ен мал, я начиталась вский статей)
3. Работа...и кредит... выбраться на неделю, наверное, он бы смог.. но потом его ждут снова тяжести... а это категорически запрещено....

как-то так...
поэтому - пока ждём.. если будет шанс - обязательно воспользуемся!
Понятно. Риски наверное в наше время минимальны. Ведь у меня муж 6 лет назад делал и то никаких проблем не было. А сейчас и подавно есть очень много квалифицированных врачей, которых можно найти по отзывам на ЛВ.
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 18:23   #3664
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Persona-nata Посмотреть сообщение
да я уже поняла.. посмотрим.. к тому же я где то слышала что кол-во квот увеличат...
но это все равно как я понимаю будет известно не ранее января. Тогда и будем суетится, справки собирать..
Я повторюсь: в январе, нет, даже в декабре, будет известно, сколько каких квот заложили в бюджет.. но при этом н очереди уже явно больше тысячи человек!
Если учесть, что на этот год было выделено только в одном квартале 69 квот и всё, то даже увеличение в 3 раза вряд ли спасет тех, кто уже стоит.... что говорить о тех, кто еще только думает...
Это я к тому, что если начнать думать в этом напрвлении - то правильнее напрячься, встать в очередь... при этом продолжая лечиться и делать всё для ЕБ.
Но это ИМХО, конечно же! Ну и потом, это не в моих интересах пропогандировать))

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Старый 19.10.2010, 18:24
ответ для Fеliz , на сообщение « Понятно. Риски наверное в наше время... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Понятно. Риски наверное в наше время минимальны. Ведь у меня муж 6 лет назад делал и то никаких проблем не было. А сейчас и подавно есть очень много квалифицированных врачей, которых можно найти по отзывам на ЛВ.
Но меня почему-то не отпускает мысль о рисках.. не знаю, ка кбороться с собой
Может потому что в СГ и так критические значения...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор
Старый 19.10.2010, 18:26
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Валианна
Активный участник

на днях слышала, что какой-то американский дядька дал денег на бесплатные процедуры ЭКО, и вроде как в следующем году сделают теперь в 2 раза больше ЭКО поэтому
Валианна is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 18:29   #3667
Fеliz
Элита

Цитата:
Но меня почему-то не отпускает мысль о рисках.. не знаю, ка кбороться с собой
Может потому что в СГ и так критические значения...
Прекрасно понимаю тебя! Сама мучилась от сомнений, когда шла на ГСГ. Ведь там тоже куча рисков, начиная от заражения матки и заканчивая слипанием труб. Но в итоге решилась и не пожалела, теперь моя душа спокойна!
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2010, 18:46
ответ для Fеliz , на сообщение « Прекрасно понимаю тебя! Сама мучилась... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Валианна Посмотреть сообщение
на днях слышала, что какой-то американский дядька дал денег на бесплатные процедуры ЭКО, и вроде как в следующем году сделают теперь в 2 раза больше ЭКО поэтому
Да, я в курсе Уже начали работу по написанию соответствующих писем в нужные структуры, чтобы они знали, что мы помним
Но, вы ж понимаете.... пока там деньги дойдут, пока налоги с них снимут, потом наши чины должны тоже подзаработать..... потом еще че-нить... В общем, дай Бог, чтобы дошли... а когда... даже думать не хочу

Цитата:
Прекрасно понимаю тебя! Сама мучилась от сомнений, когда шла на ГСГ. Ведь там тоже куча рисков, начиная от заражения матки и заканчивая слипанием труб. Но в итоге решилась и не пожалела, теперь моя душа спокойна!
Ага, я помню, как мы обсуждали
Дай Бог, чтобы все было хорошо! Многие же делают - ничего... и варикоцели многие оперируют.. и кисты...
Да на самом деле всё хорошо!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор
Старый 19.10.2010, 18:52
ответ для Anyutka , на сообщение « Я повторюсь: в январе, нет, даже в... »
Кэр Лаеда
Наш человек

Цитата:
Я повторюсь: в январе, нет, даже в декабре, будет известно, сколько каких квот заложили в бюджет.. но при этом н очереди уже явно больше тысячи человек!
Если учесть, что на этот год было выделено только в одном квартале 69 квот и всё, то даже увеличение в 3 раза вряд ли спасет тех, кто уже стоит.... что говорить о тех, кто еще только думает...
Это я к тому, что если начнать думать в этом напрвлении - то правильнее напрячься, встать в очередь... при этом продолжая лечиться и делать всё для ЕБ.
Но это ИМХО, конечно же! Ну и потом, это не в моих интересах пропогандировать))
Посмотрела как вставать в очередь на федеральную программу и поняла что пока буду на нее вставать с работы меня уволят
У нас пока цель попробовать вылечить мужу простатит и кисту а далее смотреть по ходу дела, так что если увижу что появилась возможность встать в очередь на городскую , то встану, а так в сентябре 2011 планируется эко, но платно.. хотя хотелось бы деньжат сэкономить...

Старый 19.10.2010, 18:53   #3670
Кэр Лаеда
Наш человек

кстати. возник вопрос, а если встаю в очередь, но пока она до меня не дошла делаю Эко и оно неудачное это как нить скажется на моей очереди????

Добавить сообщение