Бухгалтера всех стран ... объединяйтесь!!! - 2 - Страница 367 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2011, 16:58
ответ для Нурия , на сообщение « Что значит завершить? Все люди,... »
МамаДини
Элита

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Должна в Налог удержанный заноситься.

Надо печатать, може не все это, но многое.. Гикнется комп или с базой чо-нибудь будет, как будте восстанавливать?
Цитата:
Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
Я распечатываю, у меня вечно чьи-то ручки шаловливые в предыдущие периоды залезают
Спасибо за ответы, бум печатать с чего начать то по старшинству

По ндфл, подскажите, в 1С нашла, видимо в этом косяк: в УП по персоналу не стоит галка "При начислении НДФЛ принимать исчисленный доход к учету как удержанный"
надо чтоб стояла, да?
Старый 09.06.2011, 17:03   #3662
Ksalina
Мега-элита

Девочки, привет..
Понемного разгребаю..
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт в середине отчетного периода (у нас в июне) смены юр.адреса и района..Мы из Васильевского переходим в Невский.
В ПФ сказали сдавать перс.учет и туда и туда...а как их делить? по дате регистрации в новом районе?
А как с ФСС и другими налогами?

Цитата:
Сообщение от mamamal Vika Посмотреть сообщение
Дайте объяву, столько народа пойдет косяком, если будете брать после курсов только 1с, без опыта.
Точно..надо будет здесь подать..
Спасибо))

Цитата:
Сообщение от mamamal Vika Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите какие могут быть последствия, если показать инвалида работника?
У меня дилемма показывать в ФСС инвалида или как обычного офромить и не париться, пока плачу как за обычного взносы, но ведомость расчетную подавать в июле, вот думаю будут ои меня дергать из-за этого или нет?
У меня на прошлой работе был оформлен..Никаких проблем...Только льгота))
Ksalina is offline  
Старый 09.06.2011, 17:08
ответ для Ksalina , на сообщение « Девочки, привет.. Понемного... »
U2)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
вот у меня сейчас встречка.... за 2008-09 года, бывшие бухи незаморачивались распечатыванием платежек. Теперь их взять неоткуда, хорошо хоть выписки есть
а в банке не предоставляют?
я тоже не распечатываю, встречки регулярные - пару штук в месяц обязательно. Платежки печатаю с банк-клиента.
Старый 09.06.2011, 17:11
ответ для U2) , на сообщение « а в банке не предоставляют? я тоже не... »
U2)
Мега-элита

Девушки, у кого-нибудь алименты по исполнительному листу есть? Как в 1С их отражать? Есть ли регламенный документ по этому поводу? Начисляю операцией Д70 К76. Выплачиваю получателю алиментов на банковскую карточку. В оборотке все нормально, а в расчетном листке сотруднику прописывается долг за организацией нарастающим итогом. Что делать? Пока в ручную корректирую.
Старый 09.06.2011, 17:12
ответ для Ksalina , на сообщение « Девочки, привет.. Понемного... »
Ягафарка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет..
Понемного разгребаю..
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт в середине отчетного периода (у нас в июне) смены юр.адреса и района..Мы из Васильевского переходим в Невский.
В ПФ сказали сдавать перс.учет и туда и туда...а как их делить? по дате регистрации в новом районе?
А как с ФСС и другими налогами?

Точно..надо будет здесь подать..
Спасибо))

У меня на прошлой работе был оформлен..Никаких проблем...Только льгота))
С ФСС и налоговой самое простое, они сами переведут вас в другой район и отчеты будете сдавать полностью в новый, главное в налоговой платежи платить аккуратно, т.к. могут сформировать файл, отправить вас, а потом уже деньги не уедут, будете искать. В ФСС скорее всего первый отчет сдать нужно специальному инспектору, уточните в своем районе.
У меня самая проблема была с ПФ, но лучше уточните, навряд ли в два района сдавать, пускай платежи передают из старого в новый, мы переходили в феврале, год я закрывала в старом районе, а первый квартал полностью в новый, там только пришлось два пакета делать, доплату за год закрывать на старый рег.номер, а сведения за квартал уже на новый, а платежи они сами переносили.
Ягафарка is offline  
Старый 09.06.2011, 17:13   #3666
Ksalina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ягафарка Посмотреть сообщение
С ФСС и налоговой самое простое, они сами переведут вас в другой район и отчеты будете сдавать полностью в новый, главное в налоговой платежи платить аккуратно, т.к. могут сформировать файл, отправить вас, а потом уже деньги не уедут, будете искать. В ФСС скорее всего первый отчет сдать нужно специальному инспектору, уточните в своем районе.
У меня самая проблема была с ПФ, но лучше уточните, навряд ли в два района сдавать, пускай платежи передают из старого в новый, мы переходили в феврале, год я закрывала в старом районе, а первый квартал полностью в новый, там только пришлось два пакета делать, доплату за год закрывать на старый рег.номер, а сведения за квартал уже на новый, а платежи они сами переносили.
Спасибо большое за ответ..
В Пенсионном лично спрашивала..но мне как-то неуверенно инспектор ответила..
Ksalina is offline  
Старый 09.06.2011, 17:14
ответ для U2) , на сообщение « Девушки, у кого-нибудь алименты по... »
Ягафарка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от U2) Посмотреть сообщение
Девушки, у кого-нибудь алименты по исполнительному листу есть? Как в 1С их отражать? Есть ли регламенный документ по этому поводу? Начисляю операцией Д70 К76. Выплачиваю получателю алиментов на банковскую карточку. В оборотке все нормально, а в расчетном листке сотруднику прописывается долг за организацией нарастающим итогом. Что делать? Пока в ручную корректирую.
у вас 1С: зарплата 7.7?
Ягафарка is offline  
Старый 09.06.2011, 17:15
ответ для Ksalina , на сообщение « Спасибо большое за ответ..:flower: В... »
Ягафарка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответ..
В Пенсионном лично спрашивала..но мне как-то неуверенно инспектор ответила..
В Невском районе уточните, там начальник отдела (не помню как называется над инспекторами), молоденькая девушка, по телефону не очень, а лично очень приятная, объснит как правильно сделать.
Ягафарка is offline  
Старый 09.06.2011, 17:18
ответ для U2) , на сообщение « а в банке не предоставляют? я тоже не... »
Веденеева
Хранитель

Цитата:
а в банке не предоставляют?
я тоже не распечатываю, встречки регулярные - пару штук в месяц обязательно. Платежки печатаю с банк-клиента.
там уже счета нет давно, и Б-клиента нет (если он был).
Хорошо хоть я базу в 1С нашла
Веденеева is offline  
Старый 09.06.2011, 17:27
ответ для U2) , на сообщение « Девушки, у кого-нибудь алименты по... »
Tatysik
Участник

Цитата:
А какая у вас 1С?
Tatysik is offline  

Закрыто