|
|
09.06.2011, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Должна в Налог удержанный заноситься.
Надо печатать, може не все это, но многое.. Гикнется комп или с базой чо-нибудь будет, как будте восстанавливать?
|
Цитата:
Сообщение от Премудрый пескарь
Я распечатываю, у меня вечно чьи-то ручки шаловливые в предыдущие периоды залезают
|
Спасибо за ответы, бум печатать  с чего начать то по старшинству
По ндфл, подскажите, в 1С нашла, видимо в этом косяк: в УП по персоналу не стоит галка "При начислении НДФЛ принимать исчисленный доход к учету как удержанный"
надо чтоб стояла, да?
09.06.2011, 17:03
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет..
Понемного разгребаю..
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт в середине отчетного периода (у нас в июне) смены юр.адреса и района..Мы из Васильевского переходим в Невский.
В ПФ сказали сдавать перс.учет и туда и туда...а как их делить? по дате регистрации в новом районе?
А как с ФСС и другими налогами?
Цитата:
Сообщение от mamamal Vika
Дайте объяву, столько народа пойдет косяком, если будете брать после курсов только 1с, без опыта.
|
Точно..надо будет здесь подать..
Спасибо))
Цитата:
Сообщение от mamamal Vika
Девочки, подскажите какие могут быть последствия, если показать инвалида работника?
У меня дилемма показывать в ФСС инвалида или как обычного офромить и не париться, пока плачу как за обычного взносы, но ведомость расчетную подавать в июле, вот думаю будут ои меня дергать из-за этого или нет?
|
У меня на прошлой работе был оформлен..Никаких проблем...Только льгота))
|
|
|
09.06.2011, 17:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
вот у меня сейчас встречка.... за 2008-09 года, бывшие бухи незаморачивались распечатыванием платежек. Теперь их взять неоткуда, хорошо хоть выписки есть
|
а в банке не предоставляют?
я тоже не распечатываю, встречки регулярные - пару штук в месяц обязательно. Платежки печатаю с банк-клиента.
|
09.06.2011, 17:11
|
|
Мега-элита
|
Девушки, у кого-нибудь алименты по исполнительному листу есть? Как в 1С их отражать? Есть ли регламенный документ по этому поводу? Начисляю операцией Д70 К76. Выплачиваю получателю алиментов на банковскую карточку. В оборотке все нормально, а в расчетном листке сотруднику прописывается долг за организацией нарастающим итогом  . Что делать? Пока в ручную корректирую.
|
09.06.2011, 17:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ksalina
Девочки, привет..
Понемного разгребаю..
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт в середине отчетного периода (у нас в июне) смены юр.адреса и района..Мы из Васильевского переходим в Невский.
В ПФ сказали сдавать перс.учет и туда и туда...а как их делить? по дате регистрации в новом районе?
А как с ФСС и другими налогами?
Точно..надо будет здесь подать..
Спасибо))
У меня на прошлой работе был оформлен..Никаких проблем...Только льгота))
|
С ФСС и налоговой самое простое, они сами переведут вас в другой район и отчеты будете сдавать полностью в новый, главное в налоговой платежи платить аккуратно, т.к. могут сформировать файл, отправить вас, а потом уже деньги не уедут, будете искать. В ФСС скорее всего первый отчет сдать нужно специальному инспектору, уточните в своем районе.
У меня самая проблема была с ПФ, но лучше уточните, навряд ли в два района сдавать, пускай платежи передают из старого в новый, мы переходили в феврале, год я закрывала в старом районе, а первый квартал полностью в новый, там только пришлось два пакета делать, доплату за год закрывать на старый рег.номер, а сведения за квартал уже на новый, а платежи они сами переносили.
|
|
|
09.06.2011, 17:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ягафарка
С ФСС и налоговой самое простое, они сами переведут вас в другой район и отчеты будете сдавать полностью в новый, главное в налоговой платежи платить аккуратно, т.к. могут сформировать файл, отправить вас, а потом уже деньги не уедут, будете искать. В ФСС скорее всего первый отчет сдать нужно специальному инспектору, уточните в своем районе.
У меня самая проблема была с ПФ, но лучше уточните, навряд ли в два района сдавать, пускай платежи передают из старого в новый, мы переходили в феврале, год я закрывала в старом районе, а первый квартал полностью в новый, там только пришлось два пакета делать, доплату за год закрывать на старый рег.номер, а сведения за квартал уже на новый, а платежи они сами переносили.
|
Спасибо большое за ответ.. 
В Пенсионном лично спрашивала..но мне как-то неуверенно инспектор ответила..
|
|
|
09.06.2011, 17:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от U2)
Девушки, у кого-нибудь алименты по исполнительному листу есть? Как в 1С их отражать? Есть ли регламенный документ по этому поводу? Начисляю операцией Д70 К76. Выплачиваю получателю алиментов на банковскую карточку. В оборотке все нормально, а в расчетном листке сотруднику прописывается долг за организацией нарастающим итогом  . Что делать? Пока в ручную корректирую.
|
у вас 1С: зарплата 7.7?
|
|
|
09.06.2011, 17:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ksalina
Спасибо большое за ответ.. 
В Пенсионном лично спрашивала..но мне как-то неуверенно инспектор ответила..
|
В Невском районе уточните, там начальник отдела (не помню как называется над инспекторами), молоденькая девушка, по телефону не очень, а лично очень приятная, объснит как правильно сделать.
|
|
|
09.06.2011, 17:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от U2)
а в банке не предоставляют?
я тоже не распечатываю, встречки регулярные - пару штук в месяц обязательно. Платежки печатаю с банк-клиента.
|
там уже счета нет давно, и Б-клиента нет (если он был).
Хорошо хоть я базу в 1С нашла  
|
|
|
09.06.2011, 17:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от U2)
|
А какая у вас 1С?
|
|
|