Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки. - Страница 367 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 13:19
ответ для stasy3113 , на сообщение « Мне не надо молчание)))))) Ты меня не... »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Мне не надо молчание)))))) Ты меня не раздражаешь тем, что ты пишешь..Раздражает то, что ты "плодишь" эти мысли у себя в голове....Страшно читать как ты себя выматываешь, так и свихнуться можно о каком там ребенке говорить.

Я свою ЗБ к себе притянула....я в этом уверенна... так как зачем-то как дура сидела и читала не о том, какое это счастье- быть матерью, а читала о выкидышах и о зб. Нахренааааааааа спрашивается????И еще для меня отличный показатель перед глазами, моя знакомая. Девочка заб. с одной почкой, с какими-то инфекциями, с выпирающими венами на ногах (наверно если сводить к гематологу, найдет букет) Но она уже на 8 недели купила практически весь гардероб своему малышу....Я с мужем была в шоке: зачем так рано, а вдруг.. срок же такой маленький...
А она вообще не парилась....для нее это был уже полноценный малыш, который получает позитивные эмоции от своей мамы, он чувствует, что ему она рада, покупает уже обновки, разговаривает с ним..........................
Сын родился просто ЧУДО. Ее почка одна не дала о себе знать даже на послед. месяце.
То же самое было со мной во вторую Б В первую вообще не читала никаких гадостей и не знала, и не стремилась узнать. А вовторую как узнала, что Б...так не выходила из Инета и читала всякую хреньИскала у себя симптомы всякие
все хорошо is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 13:19   #3662
assol
Мега-элита

Чего-то я думаю, что нефига я не Б. Грудь вообще никак не реагирует. А я тут мучаюсь со своим насморком, что мне можно, что нет.
assol is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 13:20
ответ для assol , на сообщение « Чего-то я думаю, что нефига я не Б.... »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Чего-то я думаю, что нефига я не Б. Грудь вообще никак не реагирует. А я тут мучаюсь со своим насморком, что мне можно, что нет.
еще одназадержка есть?
Старый 27.01.2012, 13:21
ответ для светля-4ок , на сообщение « Ладно. Буду молчать. »
-Marianna-
Активный участник

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Ладно.
Буду молчать.
эй, так нельзя
если уж есть мысли такие в голове то нужно их проговорить кому-то в любом случае, чем в себе держать!
у меня 2 ЗБ было, но для себя уже точно решила что никакого накручивания тем более в опасные сроки! буду отвлекаться - продумывать ремонт, смотреть/искать путевки куда-нить, все ж интернет спасает) придумай что тебе сейчас интересно было бы поизучать
пожалуйста, девочки, мысли ведь материальны, перестаньте накручивать) давайте поможем друг другу отвлекаться
в интернете вооон сколько магазинов
сидим и примеряем)
наши малыши уже давно нас выбрали и ждут
просто пока мы такие нервные и мнительные не хотят к нам)
-Marianna- is offline   Цитировать ·
ответ для stasy3113 , на сообщение « Мне не надо молчание)))))) Ты меня не... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Мне не надо молчание)))))) Ты меня не раздражаешь тем, что ты пишешь..Раздражает то, что ты "плодишь" эти мысли у себя в голове....Страшно читать как ты себя выматываешь, так и свихнуться можно о каком там ребенке говорить.

Я свою ЗБ к себе притянула....я в этом уверенна... так как зачем-то как дура сидела и читала не о том, какое это счастье- быть матерью, а читала о выкидышах и о зб. Нахренааааааааа спрашивается????
И еще для меня отличный показатель перед глазами, моя знакомая. Девочка заб. с одной почкой, с какими-то инфекциями, с выпирающими венами на ногах (наверно если сводить к гематологу, найдет букет) Но она уже на 8 недели купила практически весь гардероб своему малышу....Я с мужем была в шоке: зачем так рано, а вдруг.. срок же такой маленький...
А она вообще не парилась....для нее это был уже полноценный малыш, который получает позитивные эмоции от своей мамы, он чувствует, что ему она рада, покупает уже обновки, разговаривает с ним..........................
Сын родился просто ЧУДО. Ее почка одна не дала о себе знать даже на послед. месяце.
не вини себя,ты не притянула, это была интуиция.
я тоже ходила нормально, а потом ,когда назначили дату узи на 12 ой неделе, через какое-то время стала как заведенная говорить, главное чтобы сердце билось(хотя честно почему-то не соотносила с ЗБ),а как потом выяснилось по срокам именно тогда когда я стала шизовать, плод уже был неживой. интуиция...
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
ответ для все хорошо , на сообщение « :wife:еще одна:010:задержка есть? »
assol
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
еще одназадержка есть?
Какая задержка! Мне еще рано, просто не буду же я всякие там аспирины пить (на всякий случай).
Старый 27.01.2012, 13:23   #3667
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
То же самое было со мной во вторую Б В первую вообще не читала никаких гадостей и не знала, и не стремилась узнать. А вовторую как узнала, что Б...так не выходила из Инета и читала всякую хреньИскала у себя симптомы всякие
а я наоборот, не больше 30 минут в день сидела за компом и КАК дура перед животом клала подушку ,чтобы излучение не шло...короче оберегала как могла и даже со страшными головными болями ни одной таблетки не выпила....но всё оказалось зря
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 13:23   #3668
Vadelma
Наш человек

Цитата:
ну он от того, что я каждый день его сейчас мучаю
Девы, мама сказала, что у сынульки 37,8Как ему лекарство то дать? Свечку не предлагайте, у нас особое отношение с пятой точкой, не даст, только, если мужской силой
Надя, 37,8 пока не критично, чтобы снижать прямо сейчас. Если еще поднимется, то попробуй свечку, когда он заснет. Днем спит?
Я сбиваю, когда темп. выше 38. Причем днем - если выше 38,5, а если на ночь меряем - то от 38.
Vadelma is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 13:24   #3669
Тигрена
Элита

Цитата:
я бы не смогла усыновить...да и на ЭКО, наврное, не пошла бы
А я вот эту темку посматриваю периодически - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4682490 .
Хотим с мужем после своего родного ребенка еще усыновить. Но это уже после приобретения своей квартиры.
Старый 27.01.2012, 13:25
ответ для assol , на сообщение « Какая задержка! Мне еще рано, просто не... »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Какая задержка! Мне еще рано, просто не буду же я всякие там аспирины пить (на всякий случай).
ну так тем более. Чего тогда вообще панику раньше времени наводишь? С лекарствами поосторожнее, на всякий пожарный. а вот мысли гони...один позитив

Добавить сообщение