|
|
19.02.2012, 22:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Quasi
Трубочка только от газов помогает. Колики - штука сложная  .
Моей дочке хорошо помогала Смекта, но это как исключение. Если совсем труба.
Ко всем своим достоинствам Смекта крепит, но живот у дочки успокаивала.
Еще БебиКалм я давала не перед кормлением, не после, а где-то через полчаса-сорок минут: эффект был гораздо лучше.
Креон хорош, но это только после консультации с врачем.
После шести месяцев (надеюсь, желаю забыть о проблеме к четырем!!!) результативен Юниэнзим.
Если что  . Живу далеко от вас - проспект Энтузиастов, но два раза в неделю бываю на ВО, могу "через вас" проехать.
|
Спасибо за советы. Сегодня купили боботик, пробуем. Если совсем труба будет, обратимся к вам
Жирафик, прочитала, спасибо.
Сегодня сплавила мужа в магазин, ребёнка на балкон, а сама работать-работать и работать 
Немножко убрала в квартире, это очень помогает!
А ещё вспомнила, что на следующей неделе на один выходной больше
Цитировать ·
|
19.02.2012, 22:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Мой папа хохмил:
Кто у нас мама?
Филолог
А работает?
ДОяркой.
Авент мне сцеживал по 150 с каждой и там все равно оставалось. Через месяц сплошного лактостаза и Валеркиных капризов я таки плюнула на ГВ и пошла за достинексом. Так что да Аь, я тебя понимаю, лучше такое не повторять.
|

|
19.02.2012, 22:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
|
Я еще и с практической целью. Буду сливать туда фотки все. У меня там нет ничего пикантного (Да-да Настя, нет), а с нашими перездами, я уже два цикла фоток посеяла. Хорошо хоть штатовские у меня бумажные были. Хоть гостям показать можно.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 22:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Ты лет в 15 вышла замуж?! 
|
Ага
|
19.02.2012, 22:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Спасибо за советы. Сегодня купили боботик, пробуем. Если совсем труба будет, обратимся к вам
Жирафик, прочитала, спасибо.
Сегодня сплавила мужа в магазин, ребёнка на балкон, а сама работать-работать и работать 
Немножко убрала в квартире, это очень помогает!
А ещё вспомнила, что на следующей неделе на один выходной больше
|
У меня просто второй НГ по значимости. 
Ларис,
Нам еще очень хорошо помогал зостерин ультра 30%. Это такой сорбент. Но советовать не могу - это бад. Просто прочитай. Нам выписывал гастроэнтеролог, педиатр наш сказал - он мягче смекты.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 22:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
|
Да ну его, это моё недогэвэ три раза  Бесит уже. Писала тут на днях, вы у фей советовали спросить. Организм испугался и вчера за сутки сцедилась всего два раза. Только подумала, что всё, убывает молоко без проблем, как сегодня опятьсновасначала  уплотнений нет, но грудь побаливала. Пришлось ещё днём сцеживаться. И сейчас вот доюсь  Завтра буду феям писать. Адназначна.
Цитировать ·
|
19.02.2012, 22:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
Да ну его, это моё недогэвэ три раза  Бесит уже. Писала тут на днях, вы у фей советовали спросить. Организм испугался и вчера за сутки сцедилась всего два раза. Только подумала, что всё, убывает молоко без проблем, как сегодня опятьсновасначала  уплотнений нет, но грудь побаливала. Пришлось ещё днём сцеживаться. И сейчас вот доюсь  Завтра буду феям писать. Адназначна. 
|
загадочный женско-кормящий организм
|
19.02.2012, 22:40
|
|
Наш человек
|
Кать, а Тарелкина фотки будут? 
Я сегодня спать уже..завтра буду рассматривать тебя красивую(я уже заглянула одним глазком  )
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 22:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Из грудки в итоге сделала фарш. Теперь в раздумьях... 50 котлет сделать или 100 фрикаделек...
|
Пельменей налепи! Поштучно! Не меньше тысячи!
Цитировать ·
|
19.02.2012, 22:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
Кать, а Тарелкина фотки будут? 
Я сегодня спать уже..завтра буду рассматривать тебя красивую(я уже заглянула одним глазком  )
|
Будут, надо просто все почистить. Из меня фотограф
|
|
Цитировать ·
|