| |
|
21.01.2009, 21:45
|
|
|
Наш человек
|
Коротенький отчет про Мир Шитья 
Ткани подорожали уже после того как там Настя была  - теперь 100 р кусок 
Во-вторых, там действует карточка, мне такую дали когда покупала машинку 2 года назад, но я, конечно, не знала этого и про карточку забыла  , по ней была бы 10% скидка
А в третьих, я что-то более богатого выбора ожидала , или это Настя там все скупила
Леночка-Смаллая, я видела твой чай в магазине от фабрики Крупской, который рядом с Миром Шитья
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2009, 21:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
Батик я делала, там всё моё рукотворчество  !
|
Класс!!!
Цитировать ·
|
21.01.2009, 21:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
теперь меня пряником мятным из дома никто не вытащит 
|
Свисти-свисти...
Цитировать ·
|
21.01.2009, 22:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а меня уже на работу выгоняют - мама подыскивает варианты....  только вот ни один пока еще меня не впечатлил.... и з/пл маленькая, и условия ни к черту, и со специальностью моей не связано... 
|
Удачи в нахождении! И чтоб тебе нравилось, и чтоб денег было достаточно
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, хозяйки моих "девчушек-хохотушек" вчера в полдевятого утра появились на свет.  Мне уже и фотографию их прислали: лежат такие хорошенькие рядышком, в розовых шапочках, такие сладкие.  А рядом счастливая мамочка.  Назвали их Агата и Элина. Все данные для метрики я уже знаю, вес, рост, время... Теперь только вышивать...  Какое счастье.  Сижу и рыдаю от счастья.  Их мама ждала их 14 лет. 
|
Надо же, какое счастье! Столько ждать - и двое сразу, чуды маленькие! Дошивай скорее
Цитировать ·
|
21.01.2009, 22:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Коротенький отчет про Мир Шитья 
Ткани подорожали уже после того как там Настя была  - теперь 100 р кусок 
Во-вторых, там действует карточка, мне такую дали когда покупала машинку 2 года назад, но я, конечно, не знала этого и про карточку забыла  , по ней была бы 10% скидка
А в третьих, я что-то более богатого выбора ожидала , или это Настя там все скупила
Леночка-Смаллая, я видела твой чай в магазине от фабрики Крупской, который рядом с Миром Шитья 
|
Как-нибудь зайду,сфоткаю,что у нас.Чего же ты там не нашла для себя?  Даже интересно стало 
Спасибо за наводку  Посмотрю чай в Крупской,рядом как раз есть.
Цитата:
Сообщение от Aveta
так мы только вчера из отпуска прилетели  в этом году какие-то затяжные у нас НГ раздники получились  самая главная новость что Кирюха покорил горы, встал на лыжи и спокойно едет  конечно пока на красных трассах не гоняет, но уже по голубым (лёгким склонам) спокойно съезжает. Опять наездилис в этот раз по провинциям Арагон и Навара, море впечатлений, (Дин, вам с Толиком туда обязательно надо, там такие замки... потом пару фоток покажу) теперь меня пряником мятным из дома никто не вытащит 
|
Привет,Танюш!  Здорово вы отдохнули,молодцы! А фото замков нет?
Цитировать ·
|
21.01.2009, 22:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
21.01.2009, 22:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Santana
Дина чего надо пишите до 9 утра завтра
|
 Уже ничего не надо.  Мой хомяк оказался такой привередливый, что то, что ему надо - на рыбалке не водится.
Вика, спасибо за предложение.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2009, 22:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Кенга
Я уже получила свой заказ,три набора и кучку ниточек.Теперь думаю,где время еще подкупить,чтобы все это осилить?Сынок катастрофически не дает ничем заниматься,кроме его величия  .Жду,когда он засопит и буду нирванить за вышивкой 
|
вот я с таким же чувством ожидания нирваны ожидаю вечера, когда Саша спать ляжет )
Цитата:
Сообщение от Santana
Девочки хочу с вами поделиться новостями про маму . В понедельник маму возили на Песочную на осмотр к профессору (который должен оперировать). Вообщем он согласился. Мы сразу позвонили в боьницу -в которой должны оперировать, но не оказалось мест на гемозиализе. А вчера позвонила сама врач (из больницы) и сказала что месо овобождается. Вообщем в понедельник маму кладут в больницу во вторник я с братом еду снова сдавать кровь, и ориентировочно в четверг операция.
Подержите кулачки за мою маму (тьфу-тьфу).
|
@@@@@@@@@@@@@ Держу изо всех сил! Пусть все будет хорошо!
Цитировать ·
|
21.01.2009, 22:11
|
|
|
Хранитель
|
Вера, работы какие шикарные. И как много.  Подозреваю, что второй метеор у нас появился.  
Так, и сразу с попрошайничеством...  Хочу схемку твоего денежного дерева.  Я смотрю, там вышивки немного - мне как раз такое надо, чтобы по-быстрому начальнице на день рождения (а у нее в конце февраля) вышить. И чего ты там вешала? это наши, русские монетки, да? как ты в них дырку делала? Вобщем, поделись, пожалуйста, и схемой и инструкцией, чего как делать.     Я бы с удовольствием своей начальнице любимой под кризис такое деревце бы подарила, чтобы фирма ее процветала и мне денежку на Валюху платила подольше и побольше.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2009, 22:14
|
|
|
Наш человек
|
Женя-мурочка, я обклеиваю 2-сторонним скотчем, прижимая, и он как бы стягивает грани и углы
Лена, я просто помню французский магазинчик с тканями для пэчворка  Там было много тканей с картинками - курочки, чайники, всякие рисунки. А тут много однотонных и в основном цветы. Клетки совсем не было и полоски. Но тем не менее я прикупила 10 штук 
|
|
Цитировать ·
|