|
|
20.08.2011, 19:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Да,Анют уже приехала,осмотрели нас(очень хорошие и чуткие врачи),прописали жаропонижающее,противовирусное и капли в ушки. Раздели нас  ,памперс нельзя,ничего нельзя.Голопопим 
|
жаропонижающее понятно ( хоть свечки?, чтобы не таблетки-микструры то, что-бы желудочек не беспокоить) а вот противовирусное и капли от чего? простудились?
|
20.08.2011, 19:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Спасибочки, вот в 3-м протике что-то новое для себя открываю...
Т....
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
В живот не всегда предусмотрено и чаще всего подкожно,а это немного другое. А по поводу синяков в бедро поспорила бы. Я много себе колола в бедро(мне так удобнее чем внутрипопочно) и синяков не наблюдала. Наоборот там быстрее всё проходит т.к. мышцы работают,а попочные мышцы почти не работают 
|
для надежности лучше позвони врачу ( у тебя же есть ее мобильный) и уточни
|
20.08.2011, 19:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
а памперс почему нельзя?Жарко в нем?
|
Ну типа,да. Когда деть заболевает,то лучше его оголить т.к. всё выходит через кожу. Вот мы его оголили и свечку эфералган поставили,вроде тем-ра спала до 37 и он заснул.
|
|
|
20.08.2011, 19:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Ну типа,да. Когда деть заболевает,то лучше его оголить т.к. всё выходит через кожу. Вот мы его оголили и свечку эфералган поставили,вроде тем-ра спала до 37 и он заснул.
|
вот и хорошо!!!!!! сон- лучшее лекарство !!!
|
20.08.2011, 19:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
жаропонижающее понятно ( хоть свечки?, чтобы не таблетки-микструры то, что-бы желудочек не беспокоить) а вот противовирусное и капли от чего? простудились?
|
Оказывается у детишек слизистая(рот,нос и ушки)связаны. И чаще всего когда деть простывает оттаёт в ушки,ребёнок их чешет и не даёт дотрагиваться,вот и прописывают всё вместе. Противовирусное(интерферон),чтобы инфекция не распространялась.
Мотай на ус,вдруг понадобится(ТТТ не дай бог)
|
|
|
20.08.2011, 20:08
|
|
Мега-элита
|
Девочки я вернулась
Цитата:
Сообщение от Клеп
Привет, девочки! Помогли Ваши кулачки. Подсадили сегодня двух масиков А4 и А 6. На заморозку, к сожалению, никого не осталось, но не страшно, главное, чтобы с этими все хорошо было.
Багирка, внеси меня , пожалуйста, в счастливый паровозик - хгч 01.09.
-----
Я - Таня
|
на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  чтоб мас икам понравилось в пузике и сидели до родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Багирка
Катюша, что там увидели, еще не сказал врач? Животик не болит? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо , Юдь..потянуло немного..сейчас уже меньше.
Мак. сказал, что все хорошо, ничего не увидел, кроме строения моей матки (двурогая  ) сказал ничего с этим делатьне надо..я спросила не мешает ли это заБ. и родам..сказал что и беременеют и рожают 
сказал в моем случае ее оперировать н надо (только хуже будет) так что пошла изучать что это такое
Цитата:
Сообщение от Helenok
Поднялась тем-ра до 38,2, вызвали детскую неотложку. Заболели 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу, чтоб быстрее поправился  
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
КАТЯ, как все прошло?
|
прошло нормуль...лежала только долго..часа два заняла вся процедура
И КОМПОТА как Ольге не дали  дали две печенюхи, водичку и сок
а так будем ждать анализа.  

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
20.08.2011, 20:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Оказывается у детишек слизистая(рот,нос и ушки)связаны. И чаще всего когда деть простывает оттаёт в ушки,ребёнок их чешет и не даёт дотрагиваться,вот и прописывают всё вместе. Противовирусное(интерферон),чтобы инфекция не распространялась.
Мотай на ус,вдруг понадобится(ТТТ не дай бог)
|
мотаю, мотаю  - мне , если понадобиться- знаю к кому обратиться ( буду писать в личку поэмы и телеграммы  )
а интерферон это больше не противовирусное а повышающее иммунитет! ( тоже в виде свечек)
да уж. колько всего знать то нужно  и ведь чем дальше тем больше
а ты чего не спишь? ведь наверное ночь не спала- ложилась бы рядышком с малышом да поспала
|
20.08.2011, 20:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
Девочки я вернулась
Мак. сказал, что все хорошо, ничего не увидел, кроме строения моей матки (двурогая  ) сказал ничего с этим делатьне надо..я спросила не мешает ли это заБ. и родам..сказал что и беременеют и рожают
И КОМПОТА как Ольге не дали  дали две печенюхи, водичку и сок
|
главное что внутри на первый взгляд все чистенько!!! и анализы тоже хорошие будут  
|
20.08.2011, 20:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
|
спасибо.  

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
20.08.2011, 20:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
мотаю, мотаю  - мне , если понадобиться- знаю к кому обратиться ( буду писать в личку поэмы и телеграммы  )
а интерферон это больше не противовирусное а повышающее иммунитет! ( тоже в виде свечек)
да уж. колько всего знать то нужно  и ведь чем дальше тем больше
а ты чего не спишь? ведь наверное ночь не спала- ложилась бы рядышком с малышом да поспала 
|
 . Пиши 
Он на всей кровати расположился  ,спит как звёздочка,не хочу пока его трогать.
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
Девочки я вернулась
спасибо , Юдь..потянуло немного..сейчас уже меньше.
сказал в моем случае ее оперировать н надо (только хуже будет) так что пошла изучать что это такое
|
Катюш,чтоб всё было хорошо    
|
|
|