Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3674 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2009, 01:11   #36731
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
так по подбору - это заказывая нитки нужных цветов и канву? я это и имела в виду )))
даже так.... что-то дороговато получается... Я на Бистро покупала нитки и канву рублей на 350 всего но у меня Гамма (60% примерно), остальное ДМС (которое было в наличии, пару моточков все-таки докупила).
Старый 22.01.2009, 01:14
ответ для Julie_pr , на сообщение « даже так.... что-то дороговато... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
даже так.... что-то дороговато получается... Я на Бистро покупала нитки и канву рублей на 350 всего но у меня Гамма (60% примерно), остальное ДМС (которое было в наличии, пару моточков все-таки докупила).
да я вот тоже подумала посидеть полчасика с табличкой и перевести все в гамму )))

все, пошла-ка я спать, завтра вставать ни свет ни заря (
Старый 22.01.2009, 01:17
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Коротенький отчет про Мир Шитья :)... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Да ничего вроде бы! Только животик иногда болит.
Сегодня вот предприняла первую самостоятельную прогулку (до этого с Ваней гуляли). Еле еле стащила коляску вниз
Как же я уже второго захотела! Вот смешно, читаю про болезный животик (а у нас это так тяжко проходило, как вспомню - так вздрогну, до трех месяцев бедный ребенок не мог сам большого дела сделать, я всех врачей оббегала пока вылечила), про коляску (гыыы, мой рекорд коляска в зимней аммуниции около 14 кг+ребенок 6 кг+покупки+сумка с детским питанием и запасом пампсов-пеленок на 6 этаж без лифта), а одни приятные эмоции!!!! И прям завидно-завидно!

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
так мы только вчера из отпуска прилетели в этом году какие-то затяжные у нас НГ раздники получились самая главная новость что Кирюха покорил горы, встал на лыжи и спокойно едет конечно пока на красных трассах не гоняет, но уже по голубым (лёгким склонам) спокойно съезжает. Опять наездилис в этот раз по провинциям Арагон и Навара, море впечатлений, (Дин, вам с Толиком туда обязательно надо, там такие замки... потом пару фоток покажу) теперь меня пряником мятным из дома никто не вытащит

Танюшка! Приветы! Какие вы молодцы, ребенка на лыжи поставили А я чего-то уже хочу, чтоб ты в Питер приехала, не виделись давно

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение

Девочки, про севу. Если это вам совершенно не срочно, я могу заказать как-нибудь. Пусть например у меня будет список и как-нибудь закажем. Напишите в личку кому чего надо. Я иногда ночами сижу, лажу по вышивальным сайтам и могу под горячую руку что-нибудь заказать.

Кстати, если на карте нет денег, то за ее обслуживание денег не берут, по крайней мере, мне так говорили в Сбербанке.
Оль, лично мне совсем не к спеху, так что если будет оказия, то я "в деле". Свой заказ в личку отправлю.

Я сегодня почти все деньги сняла, завтра остаток сниму, но пожалуй все равно закрою, Сбер есть Сбер, а у меня ВТБ, они с головы до ног коммерческие, кто их знает... Я попала в последнюю "партию счастливцев" кому оформили карту по зарплатному проекту (был договор с ВТБ), а потом можно было самому где хошь открывать и туда зарплата капала. Я бы тогда Сбер выбрала..
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Коротенький отчет про Мир Шитья
Ткани подорожали уже после того как там Настя была - теперь 100 р кусок
Во-вторых, там действует карточка, мне такую дали когда покупала машинку 2 года назад, но я, конечно, не знала этого и про карточку забыла , по ней была бы 10% скидка
А в третьих, я что-то более богатого выбора ожидала , или это Настя там все скупила

Леночка-Смаллая, я видела твой чай в магазине от фабрики Крупской, который рядом с Миром Шитья
Все, немогу больше молчать! Девочкиии, в Хельсинки, рядом с Хобби Поинтом был такой магазин тканей.... Там на витрине такие рулончики бледно-голубой полоски, бежевой клетки и чего-то узорчатого красно-белого были.... Если бы не голодные усталые малолетние дети и оттого спешный ход до ближайшего кафе, я бы туда нырнула и словила свой кайф, но.... материнский долг пересилил. Ну, и умоляющий взгляд мужа "только не это" тоже сыграл свою роль

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2009, 01:17
ответ для Kungura , на сообщение « Свисти-свисти... »
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Свет, ведь говорила, не отдавай бабушке нитки Мне надо доделывать мои изделия и шить ДД, а я сижу и медитирую над гарусом.
Ага, ты молча медитируешь - а у меня муж как увидел - испугался, что я вязать втихаря стала. Знаешь, как в доме громко было?
Цитата:
на набор утенка с тюльпанами, которого я выкладывала, в 1000 и 1 нити надо выложить 1100р... ушла сражаться с жабой....
Маш, он того не стоит. Ну запредельно дорого!!!!

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
мама Кенга - про левшесть говорят что влияет, я левша, у меня верхний с нижнего правого в верхний левый. А вообще направление верхнего стежка не имеет принципиального значения, т.к. не от него изнанка зависит.

А я вот сделала галерейку из того, что на компе обнаружилось:http://www.photohost.ru/showgallery.php?userid=28827
Получается, что я левша? (а на самом деле я амбидекстр...)

Работы отличные!
sweet V is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2009, 01:20
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

Девочки, кто хотел на Севе заказывать, если никто не передумал, может я упрощу задачу и вышлю Оле и ваши заказы тоже?

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2009, 01:22
ответ для sweet V , на сообщение « Ага, ты молча медитируешь - а у меня... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Маш, он того не стоит. Ну запредельно дорого!!!!

Получается, что я левша? (а на самом деле я амбидекс...)

Работы отличные!
а хочется )))

амби...кто?
Старый 22.01.2009, 01:23   #36737
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
так мы только вчера из отпуска прилетели :
Танечка, приветствую!!!!
Фоток! Фоток!
Старый 22.01.2009, 01:28
ответ для sweet V , на сообщение « Ага, ты молча медитируешь - а у меня... »
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Ага, ты молча медитируешь - а у меня муж как увидел - испугался, что я вязать втихаря стала. Знаешь, как в доме громко было?

Я уже себя превозмогла и делаю кисточки Завтра буду юбку выгуливать
Старый 22.01.2009, 01:33
ответ для sweet V , на сообщение « Танечка, приветствую!!!! Фоток!... »
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
а хочется )))

амби...кто?
А подобрать нитки никак совсем???? У Кирова сейчас, говорят, еще 150 цветов появилось. Итого 472, уж можно подобрать утенка! Дизайн, в общем, не требует идеальной подгонки цвета, не Ланарте ведь
"амбидекстр"- http://ru.wikipedia.org/wiki/Преобладающая_рука
Старый 22.01.2009, 01:42
ответ для mashka-romashka , на сообщение « да я вот тоже подумала посидеть... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
да я вот тоже подумала посидеть полчасика с табличкой и перевести все в гамму )))

все, пошла-ка я спать, завтра вставать ни свет ни заря (
у меня есть табличка для перевода в кировские нитки. если надо - могу прислать

Добавить сообщение