|
|
21.03.2010, 23:59
|
|
Элита
|
О! я как раз читаю про беговые дорожки))))) прицениваюсь, так сказать
канешна здорово, но более менее хорошая дорога стоит от 20 тр 
лучше буду бегать вокруг дома
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 00:15
|
|
Элита
|
У меня дома 2 тренажера, я девочкам рассказывала, велик и Паур Крафт (наездник). Я на них белье сушу, и не катаюсь, так что не надо покупать, выброшенные деньги, может 1 месяц пофанатеешь, а потом не захочешь. Сама сижу и думаю вот была бы дорожка походила, а потом понимаю что блажь)))
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 00:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
А других физиологических причин потолстения нет? 
|
    Есть. Говорю же- жракать много я стала      
Все, закончила день ананасом и не жужжу больше. а то сегодя на весы просто страшно вставать было ( и не зря    ). К отчету следующему точно сбргошу всю эту гадость гадкую  
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Девы, чего затихарились. это жесть по питанию. Не знаю почему, но расслабляюсь конкретно, у меня вес стоит уже 2 недели, и только потому что расслабилась)) чето уже хочется наверное попробовать тренажеры)))
|
Скажу наверное крамольную вещь, но наше обжорство как раз к среде и доходит до организма, устаканивается, так сказать     
А то, что в понедельник- это просто пища, которая еще в желудке ( ну, или в кишечнике переваренная) и не более того!!!!!   
Так что к среде- самые что ни на есть настоящие цифры видны 
А вообще мне ез разницы, хоть в воскресенье, хоть в пятницу, я все равно каждый день взвешиваюсь ( а отчитываться частенько забываю, так как с детем засыпаю    ). Поэтому как уж решите
Цитировать ·
|
22.03.2010, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iness
О! я как раз читаю про беговые дорожки))))) прицениваюсь, так сказать
канешна здорово, но более менее хорошая дорога стоит от 20 тр 
лучше буду бегать вокруг дома 
|
Да очень-очень быстро весь этот запал пропадает, к сожалению    
Лучше быстро ходить ( или медленно бегать) по улице - -и воздух какой-никакой, а свежий, и впечатления новые, и местность "живая" ( рельеф, в смысле)
Цитировать ·
|
22.03.2010, 00:36
|
|
Элита
|
надо скакалку купить....на ней кг уходят за милу душу
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iness
|
купи...а я себе не могу позволить....мне соседей жалко..))))
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 01:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iness
|
Очень хорошо хулахуп помогает еще, талию "делает" только враз 
Лучше брать с пупырышками ( у меня0 железный, из "Ашана", с пластиковыми пупырышками)
Цитировать ·
|
22.03.2010, 01:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
Очень хорошо хулахуп помогает еще, талию "делает" только враз 
Лучше брать с пупырышками ( у меня0 железный, из "Ашана", с пластиковыми пупырышками)
|
А я не умею крутить, не получается(((. И почему это так?
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 01:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Элочка, я помню наш с тобой разговор и твою просьбу, только получается на мне ответственность будет за твое похудение, а если не похудение? Ты меня не убьешь? 
Ага, прибью и к стенке приколошматю! А ты как думала?
Кстати самой мне поднадоело чередование, нарушать стала ужасно, никак не сконцентрироваться, вот тоже в сторону Ковалькова снова поглядываю. Мож давай с тобой на Ковалькова вместе? У меня опыт есть. А что мне в его системе нравится, что ешь одно и то же, и выдумывать ничего не надо с меню. И много можно есть.
Много в смысле многое чего из разнообразности? Да я не против на ковалькова. И, кстати спасибо тебе за разъяснения вышенаписанные. Мне главное продукты рассчитать на 3-4 дня вперед и знать что готовить. Кстати, сегодня например в обед съела 180 гр трески и 140 овощного салата. Объелась так что в 18 часов категорически есть не хотелось.. Но часов в 8 маленькое яблоко зеленое схрумкала
И вот что еще девочки я заметила, может вы тоже такое заметили, что на сырых овощах намного лучше худеется, чем на вареных и тушеных. Вот почему на Ковалькове так уходят хорошо килошки.
Вот если честно, то я вообще в непонятках.. я раньше следила за тем что ела и анализировала, но когда на одни и те же блюда разные реакции пошли я поняла, что ничего не понимаю.
Только Эла, там надо каждое утро пить кефир, но можно до 2, 5 жирность, а он уже вкусненький))), чем 0 процентов, не кислый. А чередование лучше тоже делать моно днями, 2 дня фрукты, 2 дня белки (творожный день, куриный день) и один день разгрузочный. Не знаю какой для тебя разгрузочный делать))). Огуречный наверное)))
|
Слушай, для тугоумных объясни: кефир и питьевой йогурт - в чем разница, плюсы и минусы? и вообще я не видела в магазе питьевой йогурт чистый, токо с добавками всякими типа злаков, чернослива и прочего.. кстати, не знаю почему, но раньше активию пила со всякими добавками но щас отказалась.. показалось что все же неполезно..
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
не поняла. вам рассчитать коридор калорийности?
ну как бы да, но по ссылкам я уже сама поняла что и как. просто мне интересно что выше описывалось 3 приема пищи. они должны вписываться в дневной коллораж, а этот каллораж в свою очередь должен соответствовать некоему граммажу по продуктам которые на 3 приема расфасованы.. вот и вопрос сколько и чего в каждый прием есть чтобы уложиться в нужный каллораж...
я не знаю. или это не ко мне
не сложно
вот посмотрите, Аня ( Полынь ) свой рацион выкладывала недавно
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=134
я показывала как суп варю тоже недавно
http://www.forum.littleone.ru/showpo...75&postcount=2
Анин салат
http://www.forum.littleone.ru/showpo...37&postcount=1
спасибо за ссылки
в топик по подсчету калорий загляньте на досуге - нет времени все лопатить, там много раньше выкладывали
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 01:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
. а вот курицу на теже калории весом под 200 грам - запросто. я знаю я буду сыта с курицы, а с колбасы нет.да и в принципе, колбасу уже не хочу давно. а вот хлеб  , орехи  - финики, хурма - душу продам
|
А есть разница в колораже между вареной, жареной на большом количестве масла и тушеной курицей? Я, например бедра куриные (мужу в основном) поджариваю на столовой ложке масла а потом крышкой накрываю и она тушится как бы в собственном соку. понятно что это не полезно в принципе, но как калории меняются?
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Эла, фигли думать, все давно придумано. Надо все делать бездумно и не отступая ни вправо ни влево))
|
да уж, думать вредно. сама ловлю себя на мысли что тупо чему-то следовать не могу, я должна понимать что я делаю и какие процессы в организме происходят. а т.к. я никогда так "профессионально" этим не занималась, то щас та лавина инфы которая нужна для понимания меня уже по шейку накрыла...
и еще.. опять для тупых.. вот это цикличное 4-х дневное меню, все же по-ковалькову или нет? и английская диета и белково-углеводное чередование это одно и то же?
Цитата:
Сообщение от iness
девочки! возьмете к себе? попробую похудеть
после родов набрала. потом сбросила 12 кг, весила 68, мне хватало........в таком весе почти 3 год была
после переезда в Москву с ее вечными пробками набрала больше 10 кг.....на весы боялась вставать
Возьмите, потому что дальше терпеть это уже нет сил
Сейчас вес 80кг, рост 164.........на спец диеты садиться не буду, просто хочу пока ограничивать себя в кол-ве и не есть после 6.
Хочу ну, от силы 65, меньше мне не нужно  Итого 15 кг сбросить к лету, к июню 70 и 5 кг к июлю 
|
wellcome
|
Цитировать ·
|