| |
|
23.03.2009, 12:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dymka
Девочки, всем привет!!!!   
Хорошего дня и настроения!!!
Olga82 и Ro-Mashka примите мои поздравления!!!  Здоровья Вам и деткам, спокойных ночек и молочка!!!
Ksu-spb я еще на УЗИ хочу сходить потому, что наш мальчик пуповинку во время УЗИ покусывал, в заключении пуповина у шеи, чтобы понимать, как и с пуповинкой дела, и как и ты, я очень интересуюсь, как подрос наш немаленький мальчик.
Konya я у ТА была тоже на заключении договора и она мне назначила консультацию в 39 недель. Так что 26-го схожу с удовольствием пообщаюсь, на УЗИ я на 27 записалась, так что думаю она даст свои рекомендации, какое именно УЗИ (с допплером, фетометрия, КТГ????) для нее будет наиболее информативно.
А так, я тоже продолжаю наблюдаться у гинеколога, завтра пойду, надеюсь, по поводу этой беременности в последний раз.
|
Понятно, КТГ мне итак назначили, оно к УЗИ отношения не имеет. А что такое фетометрия??? Мне сказали к Гневашевой на 2 апреля записаться, ног что-то мне подсказывает, что не понадобится  Щас позвоню, запишусь, конечно... 26го я к своей иду+на КТГ+ на допплер, тоже надеюсь в последний раз
23.03.2009, 12:15
|
|
|
Наш человек
Адрес: у института благородных девиц(Чернышевская_Восстания)
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
Может быть...  
Хотя, я более склонна к прагматичной точке зрения - просто разница маленькая, кости таза и связки уже "размягчённые", ребёночек рано опустился в кольцо - отсюда эти непередаваемые ощущения!  А то, что он у меня ОЧЕНЬ низко - врач мне говорит с 32 недель. 
Я девчонок обеих родила в 39 нед и 3 дня...
До этого срока ещё минимум 2 нед ходить надо.  
|
У мея тоже разница небольшая между последними детьми получается и ребёнок уже низко ..и давно,причём...я это ощущаю.Я мальчишек на 37 нед.родила, а у меня сейчас только-только пошла 35 неделька...ТОже себя "сдерживаю,как могу,лишь бы раньше не родить...
23.03.2009, 12:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Konya
Всем привет! Позравляю Olga82 и Ro-mashka!!!
У нас еще одна девочка из 2ки потерялась куда-то Ира-Стриж... В табличке кто где рожает ее нет, и не появлялась давно. Или я читаю невнимательно???
|
Привет, Сонь, только вчера думала, что Иры давно не было.
Цитата:
Сообщение от ксю-ксю
|
У нас страховка от Эрго-Русь, нам нравится, но это от работы мужа, говорят она дорогая, мы сами не платим
|
23.03.2009, 12:35
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
[SIZE=5][COLOR=darkorchid]
Врачу наверное тромбоциты не нра, а не гемоглобин. Если они падают это вроде о плохой свертываемости крови говорит  . В любом случае надо уточнить.
А я опять плюс 1.5 кг за выходные, но не больше чем после прошлых  Сегодня после 6 не ем зуб даю  . С утра еле встала с кровати, и до туалета дошла, мочевой пузырь сводит  видимо он на нем уже сидит  , поэтому и жидкоть опять не уходит.
Dymka Надя, а у тебя сколько по узи был мальчик, крупный это скока  ? Мне вроде про крупного не говорили, но вес был приличный в 33 нед. Я тоже в четверг наверное на узи, посмотреть плаценту врач назначил, ну и как раз чего нам про вес скажут и обвитие. И еще мне кажется иногда что перевернулся  , живот с утра вообще треугольником каким-то.
|
У меня гемоглобин поднялся,а тромбоциты на нижней границе нормы-сказали попить курантил.
По утрам с туалетом у меня таже проблема-бедный мочевой пузырь совсем задавлен.....
|
|
23.03.2009, 12:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
Спасибо. думаю еще гематоген слопать.
8:
|
там же противопоказание беременность....
|
23.03.2009, 12:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
Спасибо. думаю еще гематоген слопать.
у меня 126  , чего врачу не нравится я понять не могу 
|
странно, а было сколько, если уж падает? думаю, скорее она на тромбоциты грешит.
считаю, что таблетки не надо тебе, "железных" продуктов" ешь побольше и все
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
даже смешно, я не сегодня-завтра рожу. лучше бы хоть раз КТГ и допплер сделали. к гематологу направили в середине февраля  конечно же я к нему уже не попаду, меня записали на 3 апреля
|
ну, может, еще и успеешь) вот это будет лучше, чтобы с тромбоцитами обстановку посмотреть
Цитата:
Сообщение от fler_10
У меня наследсвенность плохая все по маминой линии и мужчины и женщины страдают варикозом.
|
тогда я бы на твоем месте позаботилась о компрессии
|
|
23.03.2009, 12:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sca
там же противопоказание беременность....
|
кстати, да
зимой еще купила, удивлилась, прочитав, что нельзя. но пару штучек слопала, когда с НГ ехала в поезде, тогда еще не видела противопоказаний.
Sca, ну что, ты наконец, в законном декрете?
|
|
23.03.2009, 12:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Velgana
кстати, да
зимой еще купила, удивлилась, прочитав, что нельзя. но пару штучек слопала, когда с НГ ехала в поезде, тогда еще не видела противопоказаний.
Sca, ну что, ты наконец, в законном декрете? 
|
дя 
буду теперь в Золушку играть 
=)
|
23.03.2009, 12:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sca
дя 
буду теперь в Золушку играть 
=)
|
Это быстро пройдет  .
23.03.2009, 12:49
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!!!
на КС не надо, там же нет такого напрягаем .
На КС надо чулки врач обьяснял что женщине вводят препаратдля свертывания крови,для остановки кровотечений,а это приводит к тромбообразованию 
Надо спрашивать у врача в роддоме. А у меня вопрос к гематологу,флебологу в ЖК направление должны давать? Моя врач молчит как партизан все самой надо выпытывать.
|
|
|