| |
|
26.09.2009, 23:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девы вот ленилась моя краса ничего не делала,а положила на коврик,так она 5 раз с живота на спину перевернулась
ВСЕ теперь ей лениться больше не дам,прошла халява 
|
Поздравляю с переворотами!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
ОО, поздравляю - квартира это СУПЕР   !!!!!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от хотенок
Кто нас помнит, мы тут.....сегодня приехали из Уфы....ездили к моим родителям на 2 недели. Супер отдохнули!!!! Лиза в поезде вела себя хорошо!!!!!
|
Вы тоже молодцы! Успели отдохнуть!
Цитата:
Сообщение от kristik
Поздровлю  Хорошо устроиться в новой квартирке  Ждем фоток 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Вроде Данилова. Нам надо как можно скорее, у нее оказалось время в среду.
Поздравляю! Большое дело!
|
Спасибо за поздравление.
Данилова - нормальный нефролог.
|
26.09.2009, 23:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Всем привет!
Оля, с приездом!
Мы приехали от врача.... Посев наш готов и внем кишечная палка.  В среду едем все-таки в педиатричку к нефрологу. Педиатр сама нас записала. Прибавка всего 450 грамм, для роста не очентмного, но не критично. Конечно, надо бы уже прикорм, потому что девушке явно не хватает калорийности молока, но до нефролога никаких прикормов типа каши. Ну, сходим, посмотрим.
Аказали, егозаеще та. На месте не лежит, постоянно крутится туда-сюда и ползает.
Потом заехали в сканди на Литеный, мне справку для собеса забрать надо было, зашли в кафе покушать. Какая на меня настольгия напала. Сразу вспомнилось, как 5 месяцев назад приехала рожать. 
|
эх,а палка то откуда?
держитесь @@@@@@@@@@
Юль, может еще? Сканди в смысле?
26.09.2009, 23:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hata
девочки, ре ставит меня в тупик, она хочет чтобы её носили вертикально, как все ходят, и как только чувствует горизонтальную поверхность под ножками отталкивается - прыгает - и ржет, ей на ноги то можно уже вставать????
|
Цитата:
Сообщение от хотенок
моя тоже так делает....мы ее ставим как бы на носочки и она довольная...причем чем выше ее ставишь тем больше радости у Ре
|
Цитата:
Сообщение от smirok
я постоянно ставлю на ножки, нам массажистка сказала чаще так делать, потому что она правую ножку подворачивает, поэтому ставлю ее и так стоим ножку выправляем
|
Вообще-то нам невролог и наш массажист сказали на ножки не ставить
Хотя в курсе массажа есть такое упражнение - может по показаниям и можно на некоторое время ставить.
26.09.2009, 23:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smirok
вот как мы теперь купаемся и одновременно учимся ползать)
|
Здорово! Может тоже в большую ванну пора переходить?
Цитата:
Сообщение от LELIK
поздравляю!
давайте!
|
Спасибо!
|
26.09.2009, 23:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девы вот ленилась моя краса ничего не делала,а положила на коврик,так она 5 раз с живота на спину перевернулась
ВСЕ теперь ей лениться больше не дам,прошла халява 
|
солнышко!!! коврик супер!!!!
Цитата:
Сообщение от Hata
девочки, ре ставит меня в тупик, она хочет чтобы её носили вертикально, как все ходят, и как только чувствует горизонтальную поверхность под ножками отталкивается - прыгает - и ржет, ей на ноги то можно уже вставать????
|
у меня с 1.5 мес на ножках)))ну в смысле с опорой на мамины руки подмышками....хотя остеопат сказала что нельзя.ортопед отклонений не увидел...
27.09.2009, 00:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
|
ой так жалко их, они такими крокодильими слезами плачут
|
27.09.2009, 00:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
вот как мы теперь купаемся и одновременно учимся ползать)
|
прикольно вы, ей нравится???? у меня Варик побаивается ванной - прямо сказать опасается... мы мин 15 купаемся всего, может тож так попробовать, а ей не холодно? щас прохладно в квартирах, или ты обогреватель ставишь??? у меня в ванной ток если полы включать
Цитата:
Сообщение от murmushonok
Вообще-то нам невролог и наш массажист сказали на ножки не ставить
Хотя в курсе массажа есть такое упражнение - может по показаниям и можно на некоторое время ставить. 
|
понятно, как обычно мнения расходятся  думаю это упражнение отложу на случай крайне плохого Вариного настроения
|
27.09.2009, 00:26
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Мил маму снова начала пить, "для повышения качества молока" 
|
а я сижу и думаю -- связано славкино зцветание с моим поеданием милд мамы ложкой из банки или не связано?  
|
27.09.2009, 00:33
|
|
|
Активный участник
|
всем приветы!
Цитата:
Сообщение от LELIK
сижу пупею
в закупке цена 650 рэ, в первом-попавшемся инет-магазе 1200   
это вам не обувью торговать 
|
я старшей купила брем музыканты...в магазе они в два раза дороже
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
всем доброе утро!
девочки, а зачем вы так рано книжками закупаетесь??? я туплю  со скольки начинают детям книги читать? может, и нам пора ???
|
мы вечером раскладываемся на полу. я читаю книжки, старшая нажимает на кнопки, а младшая смеётся  книжки очень красочные и позновательные, сейчас печатают очень много книжек и многие просто ужасны
Цитата:
Сообщение от jannochka
Доброе утро!!!!!
Я тоже было подумала, что зубы, гель купила, когда помажу на ночь ничего не меняется, только он съесть пытается или палец с гелем или палочку ватную 
|
моя тоже съедает, то что я мажу и улыбается добавки просит 
у нас пока прозрачные полосочки уже недели две  у старшей в 5 первые вылезли, при этом дёсны были аккуратненькие, только сопли
Цитата:
Сообщение от jannochka
Сегодня попробовала ниблер с яблочком дать, ДУМАЛА РУКУ ОТКУСИТ!!!!!!!! (вот такое у Димки все розовое  )
|
я тоже сегодня своей дала, фотка с таким же выражением лица получилась
|
|
27.09.2009, 00:34
|
|
|
Banned
|
уффф.. спасибо девочки за поддержку  полтора часа укачиваний сначала моего, потом папиного и снова моего, и 3 часа Дима проспал, и даже в своей кроватке  на третий раз уснул на плече вертикально, и всего минут 5 понадобилось,чтобы окончательно укачать%) купаемся и щас снова спать укладываемся.. боюсь кормить, хоть смесь давай... но засыпаем мы на сиське на ночь , ну или полтора часа укачиваний..%)
|