|
|
20.12.2009, 01:58
|
|
Участник
|
Надюшка, а газоотводка и проглаженная пеленка не помогают?
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Мульти Левел Маркет
Многоуровневый рынок
(ну типа пирамида торговая)
|
Аааа.ясно....
|
|
20.12.2009, 02:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от тадзимырК
не даю, и не буду наверное.
нам рекомендовали допаивать чтобы желтушка быстрее уходила, а мы и так писаем будь здоров  через 2 часа подгузник килограмм весит 
|
и желтушка быстрее ушла?я была у хирурга с Лериком,так та сказала,что у нас желтушка чуток осталась и посоветовала галстену..я купила,а она спиртовая оказывается  чет я ее не хочу давать..напрягает состав ее
|
|
|
20.12.2009, 02:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки, опять беда начинается, кричит кряхтит. на ручках соску в рот и ли просто качаю и животик гдажу и сисю даю и прыгаю и танцую папа все тоже самое делал. но успокаивается на чуток и вроде засыпает и орпять не с того не с сего кричит. что за ерунда. чем помочь. торую ночь жесткую такую малышика жалко(((
|
А пробовала на свой животик животиком укладывать, наш пригревается и через какое-то время успокаивается)))
|
20.12.2009, 02:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
да?  я считала, его позже делают 
|
я вообще думала,что его делают по показания,а так понимаю что всем сейчас стали делать у кого ер были.у кого осложненные-говорят еще и узи головы назначают
|
|
|
20.12.2009, 02:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
я просто кладу пеленку на диван рядом,и кладу на нее Лерика  а зачем ты на подушку его кладешь?
|
надо наверное тоже просто на пеленку класть. а я что то дура подумала типа мягко и хорошо когда его положишь на подушку, то края подушки немного на него наезжают и артемка как укутанный. блин а теперь получается испортила ему позвоночник(((
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
вот дружбан называется  гнать таких надо....поганой метлой
колики,видимо вечером беспокоят так..  а ты что днем давала смесь или грудь?
|
я так и не поняла до сих пор колики газики, чем они отличаются   вроде пукает какает.
я кормила грудью а когда в некоторые кормления не хватало груди то смесью докармливала
Цитата:
Сообщение от тадзимырК
а говорила молока нет 
так они меньше, но чаще кушают
ой, а что пора уже?
мы сына через роно за пол года записывали
|
да, чутка видимо помогло наладить молоко. что только не ела и не пила чтоб помочь ему пояиться. но оно какае то н ебелое а как мутно прозрачная водичка
|
|
|
20.12.2009, 02:07
|
|
Участник
|
Пойду уже спать укладываться. Всем удачной ночи и кулачки для этого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
20.12.2009, 02:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Надюшка, а газоотводка и проглаженная пеленка не помогают?
Аааа.ясно....
|
а газоотводка ведь чтоб пукать и какать. а у нас артемка пукает и какает или все равно сделать?
пеленка не помогла(
Цитата:
Сообщение от Радужка
А пробовала на свой животик животиком укладывать, наш пригревается и через какое-то время успокаивается)))
|
и животик животиком и бочком и походиь и спинкой к животу поему и так и сяк(
|
|
|
20.12.2009, 02:10
|
|
Ветеран
|
щас пососал грудь и смотрит на меня. пока молчит)))
|
|
|
20.12.2009, 02:12
|
|
Ветеран
|
пукнул и расплакался. млин не пойму что с ним не так. с мужем сидим и не понимаем пишем вам и успокаиваем артемкувместе
|
|
|
20.12.2009, 02:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
надо наверное тоже просто на пеленку класть. а я что то дура подумала типа мягко и хорошо когда его положишь на подушку, то края подушки немного на него наезжают и артемка как укутанный. блин а теперь получается испортила ему позвоночник(((
я так и не поняла до сих пор колики газики, чем они отличаются   вроде пукает какает.
я кормила грудью а когда в некоторые кормления не хватало груди то смесью докармливала
да, чутка видимо помогло наладить молоко. что только не ела и не пила чтоб помочь ему пояиться. но оно какае то н ебелое а как мутно прозрачная водичка 
|
да ну!ничего еще не испортила!!!просто клади на ровное и не думай о плохом  колики я так понимаю,это когда орет.
может на смесь такая реакция?или ты что-то бродящее съела?у меня на молоко было
|
|
|