Регистрация в ГБР - Страница 368 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2011, 21:41
ответ для Oliwa , на сообщение « Не помню кто-то здесь писал, что самое... »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
Не помню кто-то здесь писал, что самое лучшее ездить в субботу Меньше всего народа.
а я подумала, что наоборот, в субботу народу много должно быть....может, и правда, в субботу ломануться .
vta is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 21:42
ответ для Черепахина , на сообщение « Регистрация в ГБР »
vta
Наш человек

А еще подскажите, а на Текстильщиков можно любой район сдать (у меня вторичка)? Меня вот терзают сомнения, где легче сдать на Текстильщиков или все-таки в свой Кировской?
vta is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 23:41
marisho4ek
Старожил

Уважаемые знатоки!подскажите,а квартира на первичке при подаче заявления на право собственности быстро регистрируется?(красносельский район)или это такая же эпопея как и с договорами долевого участия?
marisho4ek is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 23:43
ответ для koshandra , на сообщение « выдача должна была быть 22го февраля.... »
Андромеда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от koshandra Посмотреть сообщение
выдача должна была быть 22го февраля. до этого числа говорили, что еще не рассматривали, а с 22го -эту кодовую фразу... а нам уже квартиру надо освобождать...
вообще странно!

Люблю мужа
материнский инстинкт сильнее трудовой совести!

Андромеда is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 00:00
ответ для oksy , на сообщение « Поделюсь своими сегодняшними... »
Shantell
Активный участник

Цитата:
Сообщение от oksy Посмотреть сообщение
Мне кажется, самый удобный день для сдачи доков - в пятницу, т.к. заведение работает с 8, ведь в те дни, когда с 9, все-равно рано приезжать придется, при этом нужно будет лишний час ждать открытия ...
открою секрет ))))))))) самый удобный день - четверг ) потому как - кому срочно - сдали во ВТ или Ср, кому с работы отпрашиваться - ПТ или кому не отпрашиваться - СБ не пробиться а вот четверг - ни то, ни СЁ
и еще... очередь тех, кто лично сдает - проходит в первую очередь (проверено на своем примере), и только после эти окна начинают принимать по доверенностям ))))))) всем удачи в этом непростом деле!
Старый 26.02.2011, 00:39
ответ для Shantell , на сообщение « открою секрет :))))))))))) самый... »
Иррида
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
параллельная с нами сделка в красногвардейском районе отдали в срок, вторичка с ипотекой и с МК.
А сколько был срок? у нас вторичка+ипотека - будет 5 дней или больше?
Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
А вот насчёт сроков - порадовали.Выдали практически без задержки.

Цитата:
Поделюсь своими сегодняшними впечатлениями от посещения этого чудного заведения на Текстильщиков.
В 1-3 терминалы (очередь в них единая) нужно брать талоны: по новостройкам (по всем, независимо от того - лично или по доверенности) и по вторичке, если хотя бы у одной стороны есть доверенности.
Если у Вас вторичка и Вы сдаете лично за себя и членов семьи, то Вам - в терминал №4. На момент начала выдачи талонов очередь там составляла 15 человек. После этого там было просто-напросто пусто. По крайней мере до 9 часов люди получали талоны в 4-м терминале абсолютно без очереди (потом я уходила, не видела). В 4-м терминале выдаются талоны с буквой Л (лично). Так вот, согласно табло, очередь в окошки для людей с талонами Л двигалась в 2 с лишним раза быстрее, чем у Д (вторичка по доверенностям), С (новостройки), И (ипотека).
Когда у Д и С проходили 20-е номерки, у Л уже 50-е.
То есть сегодня тот, кто оформлял квартиру (вторичку) сам (без доверенностей) мог придти к открытию (к 8) и 9-9:30 быть уже свободен.
По новостройкам к 12:00 прошли до 35 номера, по вторичке с доверенностями и по нежилому фонду примерно также, по ипотеке примерно до 16-го, а с буквой Л - 70!

Мне кажется, самый удобный день для сдачи доков - в пятницу, т.к. заведение работает с 8, ведь в те дни, когда с 9, все-равно рано приезжать придется, при этом нужно будет лишний час ждать открытия ...
Что-то так много всего...я уже запуталась! там талоны не по районам выдают? то есть очередь общая или как?
объясните для тупых!
И если мы подаем сами, у нас вторичка и ипотека - нам в какой терминал?
Иррида is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 01:04
ответ для Иррида , на сообщение « :flower:А сколько был срок? у нас... »
Маняша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Красa Посмотреть сообщение
А сколько был срок? у нас вторичка+ипотека - будет 5 дней или больше?

Что-то так много всего...я уже запуталась! там талоны не по районам выдают? то есть очередь общая или как?
объясните для тупых!
ну вы наивно 5 дней, вот мы уже свою квартирку с 18 января не можем дождаться -вторичка, ипотека разорили ,блин, ироды неграмотные
а знакомые получили по моему за 2 недели Красногвардейский, но потом я выяснила у них в ГБР знакомства, так что случай видимо не рядовой
Старый 26.02.2011, 01:43
ответ для Иррида , на сообщение « :flower:А сколько был срок? у нас... »
oksy
Активный участник

Цитата:
Что-то так много всего...я уже запуталась! там талоны не по районам выдают? то есть очередь общая или как?:
На подачу общая.

Цитата:
Раз ипотека - в 1-3, несмотря на то, что вторичка и лично подаете. В этих терминалах, перед вбиванием своей фамилии/паспортных данных, нужно выбрать в меню, на что именно Вы сдаете документы (нежилой фонд, ипотека, новостройка и т.д.), в зависимости от этого терминал выдаст бумажку с соответствующей буквой (Н, И, С, Д ) и цифрой-номером Вашей очереди в соответствующее окошко (окошки).
Если перепутаете, возьмете талон с буквой, не соответствующей Вашему делу, то обслуживать не будут. По крайней мере сегодня об этом громко предупреждали дежурные, чтобы народ повнимательнее был. Дежурных там много. Все расскажут и помогут. Главное - быстрее очередь займите. Потом все уточните уже.
oksy is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 14:54
ответ для oksy , на сообщение « На подачу общая. Раз ипотека - в... »
Иррида
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
ну вы наивно 5 дней, вот мы уже свою квартирку с 18 января не можем дождаться -вторичка, ипотека разорили ,блин, ироды неграмотные
а знакомые получили по моему за 2 недели Красногвардейский, но потом я выяснила у них в ГБР знакомства, так что случай видимо не рядовой
Ну, так я и спрашиваю - в срок это в срок.
Хотя на 10 дней я вполне согласна. Здесь не раз писали, что ипотеку за 5 дней должны регистрировать.
Другой вопрос, что этого не делаю, да и пес с ними...лишь бы на месяц не затянули! а то будем платить неизвестно за что...
Цитата:
На подачу общая.Раз ипотека - в 1-3, несмотря на то, что вторичка и лично подаете. В этих терминалах, перед вбиванием своей фамилии/паспортных данных, нужно выбрать в меню, на что именно Вы сдаете документы (нежилой фонд, ипотека, новостройка и т.д.), в зависимости от этого терминал выдаст бумажку с соответствующей буквой (Н, И, С, Д ) и цифрой-номером Вашей очереди в соответствующее окошко (окошки).
Если перепутаете, возьмете талон с буквой, не соответствующей Вашему делу, то обслуживать не будут. По крайней мере сегодня об этом громко предупреждали дежурные, чтобы народ повнимательнее был. Дежурных там много. Все расскажут и помогут. Главное - быстрее очередь займите. Потом все уточните уже.
Скажите - а все номерки надо с утра брать? даже если прием во 2 половине дня?
Иррида is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 11:56
Кошка Клеопатра
Активный участник

HELP! Подскажите,пожалуйста еще какие-нить телефоны(кроме 324-59-28),чтобы узнать о готовности документов о регистрации права!!!В справочной не могут помочь
Кошка Клеопатра is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение