|
|
17.05.2011, 23:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от platosha
Не могу его ударить. его похоже так били, что капец. Если мимо прохожу он скорее встает и к стенке прижимается, лишь бы не мешать. Надеюсь со временем забудет обиды. добрейший щенок.
|
из приюта? Вы молодец
у нас нормально всё.
Подцепили клещей. Вернее Хась подцепил  . Вчера была глобальная мойка неостомозаном. Думала, вся искусанная буду  Так нет...Сидели смирно, только дрожали волнами, жалкие...  Вот ведь, законы стаи...Я главная крыыыса 
Оставались в гостевой клетке на 2 суток у бабушки. Непонятно кто больше в шоке - бабушка или крысы  Бабушка открыла для себя крысу.  А всё почему, потому что муж выдвинул идею - что крысиный запах привлечёт на дачу крыс. И они не поехали  Я спорить не стала, ибо не владею инфой  Никто не знает?...  Может быть такое?
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 00:18
|
|
Мега-элита
|
мой стал меня просто обожать.. но вывезли на природу.. целый день пытались его типа на волю пускать... он чуть не умер от переживаний... аж дрожал ...\стрессс...
такой одомашненный оказался
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 00:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Frozen
что крысиный запах привлечёт на дачу крыс.
|
Самки нестерилизованные могут.
Ну и так просто могут пасюки прийти, но вряд ли прям на запах. Скорее просто на еду.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 14:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от БЯША
Самки нестерилизованные могут.
Ну и так просто могут пасюки прийти, но вряд ли прям на запах. Скорее просто на еду.
|
На даче? Никогда крыс на даче не видела, они более городские жители, по-моему. Скорее мыши на еду подойдут, но мышей-то крысиный запах отпугнет точно.
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 15:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ledock
На даче? Никогда крыс на даче не видела, они более городские жители, по-моему. Скорее мыши на еду подойдут, но мышей-то крысиный запах отпугнет точно.
|
мне тоже кажется, что крысы обитают там, где живут круглогодично.
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 17:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Frozen
А всё почему, потому что муж выдвинул идею - что крысиный запах привлечёт на дачу крыс. И они не поехали  Я спорить не стала, ибо не владею инфой  Никто не знает?...  Может быть такое?
|
Я не спец, но вряд ли... Когда мы с моим крысом выезжали на дачу, то резвились на травке и гонялись-игрались с утра до вечера (разумеется, с перерывом на отдых/сон/кормежку). И в поленнице Карлуха так любил бегать! Всё было ок, непрошенных гостей не встречали
|
18.05.2011, 17:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vetsveta
Здесь видно троих, бывает, и впятером навалятся спать)
|
vetsveta, какое у вас семейство дивное! В гамаке - ну просто прелесть фотка!
|
18.05.2011, 17:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от k.svetka
Я не спец, но вряд ли... Когда мы с моим крысом выезжали на дачу, то резвились на травке и гонялись-игрались с утра до вечера (разумеется, с перерывом на отдых/сон/кормежку). И в поленнице Карлуха так любил бегать! Всё было ок, непрошенных гостей не встречали 
|
а что убегут куда-нибудь не страшно? Собираемся через неделю-две на дачу перебираться, пока не думала, что будем их на участке выпускать - страшно за крысунов, мало ли куда юркнут, а там их кто-нибудь сцапает...
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 17:31
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ledock
а что убегут куда-нибудь не страшно? Собираемся через неделю-две на дачу перебираться, пока не думала, что будем их на участке выпускать - страшно за крысунов, мало ли куда юркнут, а там их кто-нибудь сцапает... 
|
обычно крысы пытаются залезть обратно на хозяина 
не выпускайте около мест, куда можно юркнуть, а в никуда они не бегут обычно. я ставила переноску или клеточку на прогулке, юркали туда, если пугались
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 17:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ledock
|
Цитата:
Сообщение от Неск
обычно крысы пытаются залезть обратно на хозяина 
|
согласна  плюс к тому мы играли на участке на площадке с газонной травкой, участок сам по себе огорожен, поэтому опасностей не было
|