|
|
28.05.2011, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Это Cala Gran примерно в Кала-дОре. Там с парковкой оказалось проще всего. А вообще, хорошо было бы сделать путеводитель по пляжам, особенно диким... Но у нас пока только одно такое место в активе 
Кстати, а что на Майорке не продают сигареты в обычных магазинах - это традиция или закон такой есть?
|
путеводитель по пляжам -их величайшее множество . и в этом топе(вроде),и в предыдущих..проблема в том что пляжей на Майорке чересчур много 
и рассуждая и сравнивая пляжи все всегда приходят к абсолютно противоположным мнениям
сигареты - да,есть такой закон,запрещающий продавать сигареты в магазинах.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 00:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Сорри за многабукав!
|
А я бы вас читала и читала.... 
Спасибо за отчет, но мне не хватает вашего хит-парада тех мест, которые обязательно стоит посетить. Понравившихся пляжей, например.
Как вам Плая де Муро по сравнению с другими курортами?
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 01:02
|
|
Элита
|
Mister abX Спасибо за отчет, очень интересно
А в Пальма Нова (или ближайщие нас.пункты) можно мотоцикл взять впрокат?? Мужу очень нада
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 01:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
когда как бывало) если погода хорошая, то теплая.
Народу на пляже не сказать, что много, но хватает)

|
Вы опять вносите смуту, так как это не пляж Плая де Муро, жду фоток именно оттуда  )
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 01:09
|
|
Активный участник
|
а почему мне никто по поводу пожаров не написал? Как ситуация обстоит на Майорке?
Цитата:
Девочки на Майорке, какая у вас ситуация с пожарами?? С Ибицы эвакуируют людей, не могут потушить сильнейшие пожары, которые уже почти весь остров охватили....час от часу не легче. Я слышала, что на Майорке, в центральной его части тоже бывают сильные пожары.
Но на Ибице именно с берега идут пожары...люди в воде прячутся, жуть, одним словом.
Или не так все страшно? Я так поняла, что в этом году жаркое лето будет....
|
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 01:09
|
|
Активный участник
|
и еще вопрос, сколько стоит пачка сигарет?
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 01:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
а почему мне никто по поводу пожаров не написал? Как ситуация обстоит на Майорке?
|
да не паникуйте,все у нас прекрасно ,ничего не горит
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 01:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
Вы опять вносите смуту, так как это не пляж Плая де Муро, жду фоток именно оттуда  )
|
ну что поделать  мы там сидели 1 день пару часов только лишь 
ну и вечером заходили часиков в 8-9 вечера окунуться перед сном
Цитировать ·
|
28.05.2011, 01:27
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
Спасибо за отчет, но мне не хватает вашего хит-парада тех мест, которые обязательно стоит посетить. Понравившихся пляжей, например.
Как вам Плая де Муро по сравнению с другими курортами?
|
Мне Муро - в целом хорошо, хотя я и не люблю песчаные пляжи. Но мне понравилось, что места много, хочешь поменьше народу - иди себе вдоль моря. Конечно, там нет такой "баунтичности", как во всяких Кала-..., но зато простор. А какие там болота с птицами - просто сказка.
Насчет хит-парада мне пока сложно сказать, впечатления еще не "улеглись". Если брать не-пляжи, то, пожалуй, Сан-Сальвадор впечатлил сильно. Хотя для меня заброшенная станция узкоколейки не менее интересна, чем монастырь 13го века
Пляжи все хороши, но... Народ, народ...
Цитата:
Сообщение от FishAnya
и еще вопрос, сколько стоит пачка сигарет?
|
Меньше 4х евро, 3.60 где-то. Только купить - еще побегаешь. Ну и Light они называют то, что у нас "тяжелее некуда", 8мг у них лайт
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 02:08
|
|
Активный участник
|
Мистер, скажите, вы машину в аэропорту брали или как добирались от аэропорта? Варнелом довольны остались? Я вот как раз собираюсь на днях заказывать у них машину, но так хочется дизель, а как узнать...какие у них там дизельные и именно нам попадутся?!
И еще, спрашиваю местных или тех, кто знает, муж мне сегодня сказал (и дал прочитать) про какой то аутлет центр в районе Инки, какой то то ли Холидей то ли...забыла, в общем, мол там можно купить много чего со скидкой. Вот он мне нудит, мол, зачем тут по магазинам бегать за плавками и купальниками, на месте и купим. Это действительно хороший торговый центр?))
|
|
Цитировать ·
|