|
|
Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
|
15го января
|

|
8 |
22.86% |
16го января
|

|
1 |
2.86% |
22го января
|

|
5 |
14.29% |
23го января
|

|
3 |
8.57% |
любой день 15-16го января
|

|
8 |
22.86% |
любой день 22-23го января
|

|
5 |
14.29% |
все равно какой день - я не смогу
|

|
0 |
0% |
все равно какой день - обязательно буду
|

|
14 |
40.00% |
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных
|

|
1 |
2.86% |
20.02.2011, 20:31
|
|
Наш человек
|
Девочки, а у кого-то у нас в лабиринте была скидка чуть ли не 15% ? У Тани или у Наташи?
А то они почему-то скидку выходного дня не дають...
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 20:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Про больницу и детей "верхушки" поверь, запихали б 
|
эх, что-то мне сложно себе это представить. Фантазии не хватает 
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Патамушта нету, нету в славном городе Петербурге нормальных условий вместе с нормальными врачами, в параллельном мире - да,существует это все, а в реальности - выбирай или одно или другое...Нет, пожалуйста, и детский евромед, и медем имеют детские стационары, любой каприз за ваши деньги...Кто там работает - другой разговор...не будем о грустном  Хотя медсестры вышколенные, да...Но лечат-то не только медсестры...
|
Вот это тоже выше моего понимания! ну ПОЧЕМУ??? почему возможно было создать хороший коммерческий роддом на Фурштатской, с хорошими условиями и хорошими врачами (!), где я в 2006 с ужасом вспоминала 98-й год и 13-й роддом.  и ведь "по знакомству" в 13-м рожала 
А коммерческие больницы - да, нацелены только на максимальное выкачивание денеХ. Вот я сейчас могу пойти в любую, и у меня незамедлительно будет обнаружена "типичная инфлюэнца" и еще пяток диагнозов, требующих регулярного и длительного посещения "дохторов". 
Кстати, взрослые больницы нынче вовсе неплохо выглядят (Покровская например). А детские - мрак.
ЗЫ: чего-й то тебе такой глубокой ночью не спалось?
Цитата:
Сообщение от Marlie
привет!
А вы что, в 4-ке? Сочувствую. Я оттуда Пашку забрала после 7 класса. После того, как классная звонила мне домой во время его болезни и наезжала, что я его, видимо, плохо лечу (воспаление легких у него было) - и он опять будет неаттестован! 
Я ей предложила себя на замену - придти поучиться! 
|
Марин, я помню твою историю, когда еще год назад размышляла, не перевести ли куда Никитоса. В 4-ке не любят "неудобных" детей, а Никитос бывает неудобным  Но учится очень хорошо (ттт), и я не могу найти в районе достойной альтернативы по качеству образования.
Кто знает - подскажите!
Алена, а ты на какую школу нацеливаешься, кстати?
Цитата:
Сообщение от Neagara
Разные врачи там. В моей жизни процент хороших детских врачей конечно больше, но 5-ка запомнилась и долго потом аукалась именно "разным" врачом. Попали туда когда Никите было 11 месяцев и еще несколько лет после этой больницы он без боя врачам на осмотр не давался. Ну и где возможно приходилось всегда просить снимать белый халат. Вот чесслово, какая нафиг низкая зарплата может оправдать такой злобный подход к грудному ребенку. Хорошо что нам попалась в свое время клиника, где Никиту врач (мужчина кстати, деть им больше доверяет) запускал сначала в кабинет на 10 минут одного с игрушками, а потом уже входил без халата и еще разговаривал просто о его детских делах. Я понимаю, что такое в большей степени возможно только в частных клиниках, но даже если ты работаешь на потоке с маленькой зарплатой и большими нервными потерями, доброжелательность к детям не должна утрачиваться иначе иди и переквалифицируйся на врача женской колонии (ну вот такие у меня тогда были ассоциации). Извинямс за эмоциональность, но по прошествии 5 лет не потушилось  ).
|
Конечно, есть хорошие врачи. И медсестры хорошие есть.
Просто имхо в медицину должны идти только те люди, которые не мыслят себя больше ни в какой профессии. Это как писатель: можешь не писать - не пиши (с)
Моя свекровь 50 лет в медицине, 40 лет участковым педиатром. Ей почти 80, но до сих пор работает. Вот ей - дано. Она пошла в медицину по призванию, а не за длинным рублем или в качестве альтернативы ПТУ маляров
И - да - меня тож в какой-то момент посетило ощущение, что отношение как к "контингенту"  
Все, зажимаю зубы. Завтра обратно ехать. Видит Бог - касалось бы это моего здоровья, а не Настиного - ни за что бы не поехала. ток если без сознания
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 20:49
|
|
Наш человек
|
У меня пока только 6%
Добрый вечер всем!
А у нас в гостях Римма с Соней, вот!
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 21:25
|
|
Наш человек
|
Вроде у НАТАРИКА такая большая скидка!
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 21:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
Девочки, а у кого-то у нас в лабиринте была скидка чуть ли не 15% ? У Тани или у Наташи?
А то они почему-то скидку выходного дня не дають...
|
Оль, написала
|
20.02.2011, 23:29
|
|
Наш человек
|
Спасибо, Наташа, уже заказала
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 23:42
|
|
Наш человек
|
Полюшке, Ксюше и Насте, Насте Мурани, Таше - много-много @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Натарик
офигела от Полиного ответа - " Знаю я этих мальчишек, они всегда девочек любят на праздники приглашать. Даже примета такая есть" 
|
Да, про примету крайне интересно
Мне вот только одна "примета" на ум приходит - приглашение-подарок  
Но подозреваю, Поля о чем-то другом, о чем-то заветно-девичьем 
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
спешиал фор ю и уговаривать долго не надо 
|
Боже, какой заяц с морковкой!  
Юльк, небось все складочки-пяточки зацеловала, у сладкой такой?
Цитата:
Сообщение от Bogatova
НЕ-НА-ВИ-ЖУ государство наше говённое.....
А ведь через месяц начнётся битва за визы ............
|
Ээээ, ну кагбэ это сказать... к выдаче виз наше государство отношения не имеет
Цитата:
Сообщение от Китри
Ненависть - не очень продуктивное чувство
|
Я бы была более радикальна менее деликатна и сказала бы, что ненависть - ваще нифига не продуктивное чувство
Цитата:
Сообщение от манки
все фигурки подверглись нескольким реаркорнациям  прежде, чем быть съеденными
|
Ура!  Я нашла человека, который объяснит мне разницу между реинкарнацией и реаркорнацией!  Сначала вообще, балбень, думала, что реаркорнация - это ошибка-очепятка,  потом погуглила - и ничего вразумительного, кроме того, что и второе понятие существует, не нашла... Плиз, просветите!  Алла, а можно заодно еще дурацкий вопрос  - а почему Вы в слове "писала" пишете прописное А?
Цитата:
реально ТВОЯ фотка? похоже не рисунок....это ты кому так позировала?
Девочки, мамы 5-ти-6-тилеток, а вы как ДР детям отмечали?
про аниматора в саду сказали (у нас старше-подготовительная группа), что это им уже неинтересно и детей потом в себя трудно привести...
|
моя, моя  фотка с полотна, позировала бм 
Рим, мне кажется, ерунда это полная про "уже неинтересно" и про "в себя трудно привести" - связываться не хотят по каким-то соображениям, имхо.
Мы отмечали в каком-то развивающем центре, были аниматоры, все остались довольны, насколько я понимаю...
Соня, Маня прекрасна в любом наряде! 
Цитата:
Сообщение от mazal
Мне кажется что детей сфотографировать плохо просто невозможно.
|
Бугага  
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
они почему-то скидку выходного дня не дають...
|
Оля, скидка выходного дня - только раз в месяц! Это перед НГ было чаще.
К слову, девушки, обращайте внимание: у манагеров из Лаб. потекла крыша - они теперь очень часто на время скидочных акций повышают цену, так что цена со скидкой выходит выше обычной 
Ну и нам киньте на всякий случай кулачков: что-то вдруг Глеб попросился на дневной сон (уже давно не спит дома днем), проснулся с 39.1, дала зачем-то нурофен (зачем-то - потому что еще ни разу он ему темп. не сбивал) - через 15 минут темп. упала и больше не поднималась, ттт.
"Только б не коза" (с)  
Цитировать ·
|
20.02.2011, 23:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фыва
Ну и нам киньте на всякий случай кулачков:
|
не болейте! Глеб и все остальные! И Полинка тоже.
опять начала температурить - после сна дневного - 39. Сейчас до 38 не дотягивает.
Света, АБ дала. Прониклась
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 23:53
|
|
Наш человек
|
Обеим Настюшкам, Таше и Полинке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
читаю про больницы уже 6 лет на ЛВ и каждый раз думаю: какое счастье, что мы туда пока не попадали, ТТТ ЧНЗ, да и я сама была только на обследовании один раз в 7-м классе, и в качестве сопровождающего с мамой и подругой (и у них ничего серьезного не было в итоге)/ Боюсь я больниц, даже не из-за бытовухи и плохих процедурных сестер, а потому что не верю... В терапию, т.ск., не верю...Вот хирургию (чисто теоретически) больше уважаю, понятно, что и там может не повезти, но всё-таки шансов на адекватное лечение больше, почему-то мне так кажется...
и чтобы никто туда не попадал больше, ни дети, ни родители!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 23:55
|
|
Наш человек
|
И Глебу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не выше 36,6!!!
а я первый раз вижу такое написание реинкарнации...
на Грамоте.ру такого нет
|
|
Цитировать ·
|