~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 368 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 23:28
ответ для Катюша* , на сообщение « у....1о кг это много.... Дрюндик сам... »
Lyale4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
у....1о кг это много.... Дрюндик сам уже 9 весит, просто слоник , с коляской вообще весело получиться.
Ирчик! Отзовись. расскажи про Инглизину........ПЛИЗЗЗЗЗЗ
а я седня уже про нее писала))
мы вчера на ней первый раз поехали, она весит 8,5 - не такая уж и тяжелая по мне, я вешу 53...
прикольная, маневренная, удобная, колесики большие и не шумные) я вся ф щастии от нее
Старый 14.04.2011, 23:29
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Катюша*
Элита

Усе, пришел мужжжжж пошла кормить
Всем споки ночи!!!!
Катюша* is offline  
Старый 14.04.2011, 23:35
Катюша*
Элита

Я правильно поняла - что у Инглезины переставляется блок? это удобно? а она очень утепленная - не будет жарко в жару на такой в турции?
Катюша* is offline  
Старый 14.04.2011, 23:38
ответ для Kristinchik! , на сообщение « Девочки!! только написала, что не... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
скушали сегодня банан щеки как помидоры!!! и подбородок тоже ну прям не ладиться у нас с прикормом.......
ну банан вообще не рекомендуется до года,это тяжелая пища и сильный аллерген. кабачок ешьте и брокколи
Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Девочки! Кто дает деткам рисовую кашу? Нравится? У нас что-то никак не идет она ... Ну она и правда жуткая на вкус....
А то мы едим одну гречу за обе щеки а хочется как-то разнообразить рацион мы пробовали Беби, на воде вообще не ест, на смеси -чуть-чуть..
мы даем)))я сама пробовала бэби рисовую-хорошая!не противная вообще! Еще мы пьем рисовый вэллинг
Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
устала я очень (((
реально понимаю. что рано я решилась на второго ребенка, для меня мамство, сидение дома это жесть, а тут двое детей еще..и каждому все не так и не хватка денег, что забыла про себя (( а все ради детей...
Фотик не починить уже, чинили..все больше гарантии не дадут, ему уже 7 лет, сгорела матрица в прошлом году, на новую гарантии не дали
Компу 9 лет, таких уже нет деталей, т.е замена на новое все - это финансы кот нет, т.к к примеру важнее массаж.
С мужем у нас сейчас все не очень просто..да и с родителями ( тут во вт суд..мама хочет выписать папу, я вообще не понимаю, что я там делать буду и зачем впутывать детей...
хочется почему то спрятаться и разреветься...
Даша,все будет хорошо! Держись!Мы с тобой!

Цитата:
Сообщение от Kristinchik! Посмотреть сообщение
Девочки!! только написала, что не ползаем вперед и мы ПОПОЛЗЛИ!!!!!
Поздравляю!!!
Старый 14.04.2011, 23:39
Zvezdnaya
Активный участник

Всем привет!
Про коляску. У нас ингелизина зиппи фри. У нее переставляется блок, у просто зиппи нет. Мне это удобно, так как пока не готова отвернуть от себя Егоруна. А так перед глазами, летом переверну.
Нет, она не очень утепленная, но очень маневренная и легко едет. Я очень довольна и Егору в ней нравится. Мы уже неделю в ней катаемся.

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline  
Старый 14.04.2011, 23:40   #3676
Cka3o4nuЦа
Элита

Цитата:
т.к мои родители в разводе, то ни мама ни папа не помогают, мама типа для себя теперь живет и ей особо все равно на нас...
Свекровь 1-2 раза в неделю старается. если может после работы Юлю к себе на пару часиков забрать...
Надо..к примеру сейчас пинаю мужа на смену работы...
а что пересмотреть..не знаю, точнее не понимаю...
Мужа береги а когда он главный добытчик в семье, а не осознает, что денег не хватает. он считает. что все хорошо, когда он периодически днями и ночами играет в свой он-лайн варкрафт (( когда ушла романтика из отношений, остался быт...

Я стараюсь держаться и верить, но иногда нахлынивает вот так (((
Даш, прям не узнаю тебя...ты всегда такой позитивчик была Держись, скоро наступит белая полоса длиииииииинная предлииинная, и всё наладится

правильно питаюсь с 03.12.2011
Я Вика
Cka3o4nuЦа is offline  
Старый 14.04.2011, 23:40   #3677
Катечка
Banned

Цитата:
т.к мои родители в разводе, то ни мама ни папа не помогают, мама типа для себя теперь живет и ей особо все равно на нас...
Свекровь 1-2 раза в неделю старается. если может после работы Юлю к себе на пару часиков забрать...
Мужа береги а когда он главный добытчик в семье, а не осознает, что денег не хватает. он считает. что все хорошо, когда он периодически днями и ночами играет в свой он-лайн варкрафт (( когда ушла романтика из отношений, остался быт...

Даш, наше состояние определяется не объективными сложностями, а.... чем-то другим!

Нам сейчас тоже нехватает денег, нам практически никто не помогает (если у жприперает - мама приезжает, из-под палки почти, свекровь ща на костылях), разница между детьми еще меньше, Елька - супер-шилопоп и мамзик, полдня на руках, Тим ОЧЕНЬ много болел зимой и довльно сильно. Но я как-то довльна и ситуация меня совсем не угнетает. (ттт)
И если честно ловлю себя на мысле, что нада б еще девочку... (самой от этих мыслей стремно)

Вобщем, соберись! И разруливай потихоньку! Удачи!
Старый 14.04.2011, 23:42
Катечка
Banned

Насчет каш:
У Тимки полезла аллергия на молочку (у него весной бывает), дык мы теперь в мульте на всю семью без молока ставим, Ельке просто блендерю.

Но он у меня троглодит, ест все. Ттт.
Катечка is offline  
Старый 14.04.2011, 23:44   #3679
Lyale4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
Я правильно поняла - что у Инглезины переставляется блок? это удобно? а она очень утепленная - не будет жарко в жару на такой в турции?
я так поняла, там есть вариант 3 в 1 и вариант просто сидячки, у нас последний, она не утепленная, у нее просто есть мешок на ноги утепленный
Старый 14.04.2011, 23:47   #3680
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
У меня что-то времени ни на что не хватает... А все из-за бессонных ночей. Теперь получается такая фигня: ночью РИта очень плохо спит, соответственно, я не высыпаюсь вообще. Полдня хожу, как вареная, ничего делать не могу. Потом ложимся спать на дневной сон вместе с РИтой. Глядишь - а уже 6 часов вечера. И тут начинается, что нужно заниматься с Димой, Ритка капризит и т.д. То есть вечером опять же ничего делать не могу...
Блин, дела все - и по работе, и по дому просто заброшены... Как жить-то???
РАсслабиться на пару дней,а потом самой захочется все сделать (но это не про работу, к сожалению

Цитата:

Дашунь! Мужу - покажи на пальцах, сколько и чего надо. и про себя не забывай - не только детям, но итебе надо. цель должна быть конкретной.

Романтика, когда напряженка- это сложно. но она возвращается, когда отляжет немного.

И почаще представляей что конкретно ты хочешь, чтобы изменилось. Типа чтобы мужу предложили такую вот работу и такую Зп. или, чтобы мама про вас вспомнила! или папа (он-то может помогать, но вроде как он не женщина и его не очень удобно просить??? ПАПА теперь дедушка, пусть помнит об этом!!!)