| |
|
19.05.2011, 14:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BriZI
|
Лапуськи какие
У меня мальчики не очень сознательного возраста  Точнее, совсем не сознательного, боюсь, придушат малявочку 
До Ахматовской без пересадок, не далеко. Что с Саперной, что с Малиновки. А вот с Малиновки до ТЦ Константиновский ток с пересадкой.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 14:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от BriZI
Ну да или, если детям берёшь оптом всего... тогда тоже выгодно много заберёшь и дешевле. 
Блин! а я платье хочу удобное шёлковое яркое, чуть ниже колен...что то пока не нашла 
|
Найдешь, свисти, пожалуйста, сама хочу платье и тунику
|
19.05.2011, 14:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье
Лапуськи какие
У меня мальчики не очень сознательного возраста  Точнее, совсем не сознательного, боюсь, придушат малявочку 
До Ахматовской без пересадок, не далеко. Что с Саперной, что с Малиновки. А вот с Малиновки до ТЦ Константиновский ток с пересадкой.
|
ТЦ - это что Дк у вас, где концерты проходят?
Цитата:
Сообщение от Vика
Найдешь, свисти, пожалуйста, сама хочу платье и тунику
|
Ага свисну, а то я тут на силикон запала, сейчас вот получу такой замок и не знаю, как пропекать буду...коллективно наверное все 
А сколько вообще у вас там денег просят? у нас в Колпино ничего не просят( так попали может, но 4сада поменяли...давали где то далеко, где место было, потом передоговаривались на наш район), с садами тоже как и везде сложно!
Ну вроде муж говорит, чем форма дальше от круга, тем легче пропекается и яверю...ну, посмотрим
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Оля, мои коров выбросили  как раз вчера, пока я с вами болтала
|
злыдни!
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 14:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BriZI
Ага переезжаю летом  ...надо уже квартиру искать...пока приглядели Малиновку и Военный городок( но тут говорят много переселенцев и воеенных, бардак вообщем! да и дома не качествеено сделаны). Вот не знаю надо 2-х или, как в Малиновке 1ком. как 2-х площадью и желательно за16тыс, вот не знаю не искали пока...тогда и конечно забрать бум друг за друга...я обычно мужа засылаю
Девочик никто не хочет себе шиншилку завести? а то у меня народилась малышня, а тут переезд  У меня их сейчас 7штук 
Вот такие тёмный пацан(стандарт), дева светлая (бежевая).
Забирать через 1-1,5мес не раньше, ещё титька сосут  Мальчик спокойный, беж. дева, как электровеник...умудрилась после рождения через несколько часов ускользнуть от мужа и дважды
Не дорого отдам соседям или меняю тёмного на балетки серые  
А что мне нравиться они и вам хорошо, если будет желание

|
Девочки, здравствуйте! А я вообще не поняла фразы Много переселенцнв, военных .. бардак вообщем!! Это что ???
военных и их семьи уже за люд не считают? Это кто там у нас из высшего общества? Пипец какой-то   выражения подбирайте пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 14:35
|
|
|
Наш человек
|
Я думаю имелось ввиду - бардак у военных!!!!!!!!!!!!
а он есть, был и будет!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kio78
Девочки, здравствуйте! А я вообще не поняла фразы Много переселенцнв, военных .. бардак вообщем!! Это что ???
военных и их семьи уже за люд не считают? Это кто там у нас из высшего общества? Пипец какой-то   выражения подбирайте пожалуйста.
|
...меня тоже покоробило... из разряда - понаехали тут...  Но, надеюсь, девушка не то имела в виду.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
я вот живу в военном доме - собственность 5 лет ждали и то через суд, а они еще все даж без ордеров....
а живут то шестой год..............
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 14:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
|
Чего-то не втыкаю... Бардак в армии - да, возможно, но дома их семей и военные, как соведи при чем? Я жила в в/ч... Это были очень счастливые годы. Дружные люди, помогали друг другу, двери не запирались ни у кого... Детишки до поздней ночи гуляли... Я была бы рада такому соседству.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 14:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
...меня тоже покоробило... из разряда - понаехали тут...  Но, надеюсь, девушка не то имела в виду. 
|
Думаю, что имелось в виду совсем не это!
а солдафонство, пьяные дебоши, неадеватность из разряда, я тут родину по гарнизонам защищал, а вы пардон по тылам отсиживались, криминальность районе итп Жила всю сознательную жизнь с 9 до 20 лет в военном общежитие- многое повидала
PS Сама из семьи военных, поняла именно так, как написала, поэтому не покоробило, Сейчас военные совсем не такие. Отцом горжусь!!! друзья у него отличнейшие люди
А помотришь иногда, на пьянь в форме с бутылкой пива, так хочется, шашкой махнуть
|