|
|
11.02.2010, 13:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрин82
Спасибо всем за участие! просто теперь разрываюсь между мыслью.. что она действительно хороший специалист.. и своим сложившимся вчера мнением.. понятно, что у меня просто первая человеческая реакция.. но как-то хочется, чтобы все сразу было как надо..
|
А я, например, человек нервный  И призадумалась бы о другом хорошем специалисте, благо ещё есть таковые в 9-ке.
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 13:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marble
А я вот не соглашусь. Считаю, что для начала нужно позвонить, как минимум узнать, а точно ли человек "возьмёт" тебя, ну и договариваться уже о встречи. А то так, знаете ли, не наездишься, беседы беседовать. Я вот на другом конце города живу, и у меня никакого желания не было, лишний раз беременной куда-то ехать, я даже когда поехала, сразу двух зайцев убила, и с акушеркой познакомилась ( кстати она сама настояла, а тут врач- и кочевряжится) и договор оплатила, чтоб больше не мотаться туды-сюды.
|
Так автор была уже к ней записана, Зоз дала рекомендации, а врач встречаться как раз не захотела...
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 13:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Подпишусь.
Отзывы все прочитала, хочется "свежего"
Ленок, а когда у вас ПДР?
|
ПДР на линеечке
|
11.02.2010, 13:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Так автор была уже к ней записана, Зоз дала рекомендации, а врач встречаться как раз не захотела...
|
Разве? Мне показалось, что ей просто посоветовали врача и дали номер её телефона ( ну как это обычно и делается), а при звонке врач на роды согласилась (типа записала её), а встретиться отказалась.
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 13:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lenok_81
ПДР на линеечке
|
Ооо. Ну я балбеска! 
А почему выбираете Просвирнина?
Я вот темку создала - может, там еще будут отзывы... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2355713
А вооще прочитала все, что нашла о Просвирнине, в том числе и из архивных топиков - ничего плохого про него нашла. Ну, за исключением того, что он мрачен, немногословен и конкретен, но, возможно, врач на родах и должне таким быть - пусть акушерка сюсюкается, а врач дает твердые команды, и не позволяет расслабляться...
|
11.02.2010, 13:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Разве? Мне показалось, что ей просто посоветовали врача и дали номер её телефона ( ну как это обычно и делается), а при звонке врач на роды согласилась (типа записала её), а встретиться отказалась.
|
Ну да, именно так. Взять на роды согласилась, а на встречу нет.
Хотела тянуть до 36-й недели...
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 13:56
|
|
Частый гость
|
Извините, что вмешиваюсь, но если я правильно понимаю на 20 неделе доктор просто делает у себя запись о родах, а встреча и осмотр уже на 30 какой-то неделе? Мне менеджер сказала на этом сроке просто позвонить и уточнить возьмут или нет, записаться, а знакомится уже ближе к подписанию договора. И сказала, что можете хоть всем трем (у меня три врача на примете) позвонить, пусть вас имеют в виду на вашу дату, а потом познакомитесь и решите кого выбираете. Может я что-то не так поняла?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 13:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Ооо. Ну я балбеска! 
А почему выбираете Просвирнина?
Я вот темку создала - может, там еще будут отзывы... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2355713
А вооще прочитала все, что нашла о Просвирнине, в том числе и из архивных топиков - ничего плохого про него нашла. Ну, за исключением того, что он мрачен, немногословен и конкретен, но, возможно, врач на родах и должне таким быть - пусть акушерка сюсюкается, а врач дает твердые команды, и не позволяет расслабляться... 
|
Спасибо за ссылочку.
А как выбирала  будете смеятся 
ночью во сне с ним рожала  проснулась и решила про него почитать, ничего плохого не нашла 
Потом еще решила на сайт 9ки зайти и загадала, что пойду к тому, кто сегодня дежурит  и там опять оказался Просвирин
|
11.02.2010, 14:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Ну да, именно так. Взять на роды согласилась, а на встречу нет.
Хотела тянуть до 36-й недели...
|
Ну всё правильно. Поэтому я и написала, что прежде, чем ехать, нужно, как минимум позвонить (что автор и сделала) и узнать согласится ли врач взять на роды, она могла изначально не согласиться вообще взять, может у неё полно рожениц с такой же ПДР, и смысл ехать без звонка беседы беседовать? Вообщем суть в чем: что я ЗА предварительный звонок  А тем более если роддом не через дорогу.
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lenok_81
Спасибо за ссылочку.
А как выбирала  будете смеятся 
ночью во сне с ним рожала  проснулась и решила про него почитать, ничего плохого не нашла 
Потом еще решила на сайт 9ки зайти и загадала, что пойду к тому, кто сегодня дежурит  и там опять оказался Просвирин 
|
М-дя. Интересный метод
Но пока действительно плохих отзывов о нем довольно мало.
А акушерку какую хотите?
|