НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 368 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 22:40
ответ для Fairytale-spb , на сообщение « про Леснозаводскую=) »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
Итак, 16 в воскр я приехала на осмотр к врачу. На всякий случай взяла все вещи, ибо потягивало сильно накануне=)Думала мало ли, рожать отправят...
И учитывая, что я вся такая готовая положила меня врач к себе на ДО=) Я конечно удивилась. Положила якобы с отеками и подозрениями на крупный плод.
Обстановка-роддом переполнен, половина ДО состоит из ПО. Периодически закрываются, даже со схватками народ футболили (те кто не по скорой приехал). Брали с договором только. Места на ДО появляются. Но там такой бардак с выпиской, что подчас людям отказывают, а через час освобождаются несколько кроватей. Платных мест тоже практически нет (причем забавно, в приемном говорят-кто хочет на бесплатные места-их нет, есть платные по 750р....вот только кладут в бесплатные палаты=) у нас так девушка лежала, мы бесплатно, а ее кровать типа платная...оригинально вообщем). Рожают много, сегодня только с ПО нам в ДО подняли 5 девочек с детьми. Врачи носятся как ненормальные. Кормят ничего, но мамочкам и правда выбор небольшой.

Процедуры - по сути делают только ктг, капельницы, анализы, узи. Если поступаешь не в критическом состоянии, можно ждать до двух дней каких-либо манипуляций. Причем в картах ЕСТЬ! записи об осмотрах, рекомендациях и назначениях! Вот так незаметно для пациента девочку с резус конфликтом в нашей палате посмотрели аж 3 раза!(к ней за сутки никто не зашел!!!). А по карте все пучком... Если не ругаться и не долбать врачей, то реально ничего не сделают. Относительно меня, так как врач моя просто золото, я не пробыла там зря и все было ооооочень полезно=)

И про нас с Лизой=)) Увы но при зайке под 4 кг(уже на сегодняшний день) шейка оказалась лишь на 2 пальца и еще не стиралась совсем. Правда после осмотров процесс пошел. В роддоме у меня начала отходить пробка (много,коричневая,густая...вообщем не спутаешь ни с чем). На сегодняшний день у меня регулярные схваточки, совсем без боли, Лизка их переносит хорошо, НО головка не в тазу=(( И это самое противное...ждем когда она вставится и тогда все пойдет быстро у нас.
План таков - мы скорее всего дорастем до 4.400 и родимся раньше 40 недели. Если не вставится, то кс. Поэтому я теперь дома, отдыхаю и жду мою лапку. Будем рожать большую девочку=)

Если что интересует,спрашивайте.

дурдом...
а с крупным плодом лучше на до идти?...а то я бесплатно хочу рожать и по факту..или попроситься на до?...

Lucky_orange is offline  
Старый 21.10.2011, 22:40
ответ для Elena Lisenok , на сообщение « ты сама спускалась к мужу? »
Elena Lisenok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
моя тема))) я в чайную ложку и теремок чуть ли не каждый день бегаю на блины со светлым медом!
я сегодня обманула свою Гиню, на весах за 2 недели 2 кг, а я сказала 1,1кг мне надо либо рот зашить, либо пардон клизму делать перед приемом. а вы тут про блинчки с медом
Старый 21.10.2011, 22:41
ответ для Elena Lisenok , на сообщение « :046::046:куда ж без этого. »
Pretty_mam
Элита

добрый вечер
Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
а воду кипятите и где купаете, в детской ванночке?
я вот хочу обычной водой из-под крана и сразу во взрослой ванне
нам так на курсах посоветовали, да и у Комаровского так же вроде
я не во взрослой-лениво каждый раз намывать и наполнять бум в маленькой купать -ессно некипяченая-а зачем кипятить-то
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
привет, дорогие болтушки
еле-еле за вами успела все прочитать за 2 дня, здесь не интернет, а гамно

Милена, нам тоже предстоит с воскресенья ГВ налаживать.
Девочки, можете в меня бросить чем-нибудь , но ГВ для меня не способ кормления - а средство коммуникации. и откажусь я от него только в том случае, если будет реально вред ребенку (как Женя пишет - не помогают никакие методы, ребенок не набирает вес - значит, переходим на смесь и не занимаемся истязанием себя и ребенка).

.
привет, новоиспеченная мамочка) никто в тебя ничем бросать не собираетсяимхо-каждая мать сама решает , чем и как кормить своего ребенкавам и ребенку удобно -отлично, растите на здоровье
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
А у нас в Кронштадте в бесплатной палате у каждого был свой пеленальник. Аааа, хочу родить на след. неделе пока мой любимый роддом не закрыли...
а на осмотр не ходила? очаще на осмотры ходи
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
а как же))) а также пылесосотерапирую, утюготерапирую, но пока кроме того, что сильно устаю, никаких последствий у меня нет.
кто о чем,я наоборот - веду себя как "из жизни кабачков"-лежу и ничего не делаю.. хочу родить попозжелучше в пдр
Старый 21.10.2011, 22:42   #3674
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
особо никакие и не нужны, все по ходу. если колики, то Сабсимлпекс, например, если темпа, то жаропониж и тд. я купила первую помощь так сказать совсем простую, типа перекись для обработки пупка и зеленку туда же. и бахилы для патронажа:073:
обязательно!!! а то у меня по началу весь пол в грязи был после них... с улицы приходят, снег тает на ботах...а они у нас в комнате, где спим расхаживают...

кстати в максидоме бахилы у кассы по 3-4 руб продают, я уже затоварилась)

Lucky_orange is offline  
Старый 21.10.2011, 22:44
ответ для Pretty_mam , на сообщение « добрый вечер:) я не во... »
Pretty_mam
Элита

про палату- я вообще не могу жить в общежитии... никого не хочу обидеть... но вот я такая, в первый раз я вообще не скучала и советы я не люблю и даже знаю как бы меня бесил в послеродовом состоянии чужой человек рядом я даже на ДО когда лежала, мне 2=хместную или1 местную предложили, чтобы не скучала- данунафиг -я не скучала я...
в прошлый раз муж с нами жил... да и в этот раз будет
Старый 21.10.2011, 22:45
ответ для Зая2507 , на сообщение « у меня тоже по словам врача все... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Зая2507 Посмотреть сообщение
у меня тоже по словам врача все нормально,я так поняла для галочки))))))

Поздравляю от всей души умнички))))))))))))

и у меня такое чувство.что я аж до декабря дотяну))))))все как всегда ни схваток тренировочных,ни пробок,так же икаем.пинаем.ну хоть ремонт закончим,завтра поедим обои выбирать.вчера не удалось только поцапались на этой почве..........

мы при выборе обоев в детскую тоже чуть не развелись)))))))))))
обычно когда ремонт делаем, муж не особо вникает в дизайн - я рулю))) а тут у него наравне со мной инстинкт гнездования обострился))) но вроде нашли то, что обоим понравилось...тоже доделывать уже надо...

Lucky_orange is offline  
Старый 21.10.2011, 22:47   #3677
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
я сегодня обманула свою Гиню, на весах за 2 недели 2 кг, а я сказала 1,1кг мне надо либо рот зашить, либо пардон клизму делать перед приемом. а вы тут про блинчки с медом
я тоже пару раз на 1 кг обманывала)) потому как дома выхожу с одним весом, а в жк через полчас прихожу на 3 кг больше! загадка просто!

Lucky_orange is offline  
Старый 21.10.2011, 22:47
ответ для Lucky_orange , на сообщение « обязательно!!! а то у меня по началу... »
Pretty_mam
Элита

Цитата:
обязательно!!! а то у меня по началу весь пол в грязи был после них... с улицы приходят, снег тает на ботах...а они у нас в комнате, где спим расхаживают...

кстати в максидоме бахилы у кассы по 3-4 руб продают, я уже затоварилась)
я сегодня за 2,90 купила в Радуге для квартиры...
у меня сегодня была уборка и развеска штор...
блин видимо теток я напугала- у меня были претензии к прошлой первой уборке, т.к. муж принимал-он ессно не заметил то, что надо было заметить- что они так усердно терли зеркало -что его поцарапали
Старый 21.10.2011, 22:48
ответ для Lucky_orange , на сообщение « я тоже пару раз на 1 кг обманывала))... »
Pretty_mam
Элита

Цитата:
я тоже пару раз на 1 кг обманывала)) потому как дома выхожу с одним весом, а в жк через полчас прихожу на 3 кг больше! загадка просто!
ээ... мою не обманешь..... видимо таких умных много у них было-у меня за спиной акушерка стоит вес смотрит
Старый 21.10.2011, 22:48   #3680
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Зая2507 Посмотреть сообщение
Тоже по поводу одежки хотела спросить,я вот думаю 4 чепчика.4 рспашонки,4 ползунки,антицарапки 4 и шт 5 пеенок 3 фланелевых две ситцевых или этого маловато будет?и еще а одноразовые пеленки зачем?для малыша.я дя себя взяла.а о малыше не поумала как то???
4 чепчика много, лучше 2 разных размеров
и антицарапок тоже думаю 2 пары за глаза и за уши)
одноразовые пеленки беру - для осмотров врачами и воздушных ванн)

Lucky_orange is offline