|
|
27.02.2012, 02:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛюбoffKa
Кошку надо колотить! регулярно! чтоб не вредничала.
|
Неа, кошков бить-колотить нельзя. 
Они очень злопамятны.
Кошка помнит все обиды и будет отвечать "око за око".
Цитата:
Сообщение от Igolochka
это может быть чревато тем, что она начнет мстить - писать в кровать,например. У нас такой кот был, чуть что не по его - нассыт в кровать  .
|
Вот-вот.
Цитата:
Сообщение от Томасина
Не могу не поделиться с вами, дорогие мои!!! У меня событие в жизни - СЕЛЬДЕРЕЙ ВЗОШЕЛ!!!! Черешковый! Уррряяяяя!!!    Спасибо всем! читала внимательно всех!!!
|
Поздравляю. 
А я свой завтра в землю (после холодильника) отправлю.
Цитата:
Сообщение от aktybka
Заболевают мои баклажаны как мухи((((((((( Рву все заболевшие листики нещадно-одни палки торчат уже(((((((((((((( Что за напасть????????? Выкинуть и по новой сажать??????
|
Я бы пока не выкидывала, но и новых(ранних) подсадила.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 02:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Igolochka
сегодня посеяла, а что, может не взойти? Что с ним делать нужно?
|
Да нет, дело в том, что я не как положено сажала (не вымачивала, не стратифицировала и пр.), а просто посеяла как попало. Он ни разу до этого не всходил, все прошлое лето мучалась, вот и радуюсь
Цитировать ·
|
27.02.2012, 02:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Томасина
Да нет, дело в том, что я не как положено сажала (не вымачивала, не стратифицировала и пр.), а просто посеяла как попало. Он ни разу до этого не всходил, все прошлое лето мучалась, вот и радуюсь 
|
так и я посеяла, пленочкой накрыла и на окошко поставила.... Не взойдет? (
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 03:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Igolochka
так и я посеяла, пленочкой накрыла и на окошко поставила.... Не взойдет? (
|
50/50. 
Я в прошлом году также сажала, взошёл нормально.
А в этом начиталась умных мыслей и сначала замачивала, потом в х-к на неделю поставила, завтра только сажать буду. 
Как вылезет, не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 07:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Марина
Неделю на спалА, вы меня этими бабочками заворожИли. ОКЕЯ рядом нет, позвонила знакомой, она болеет. Сегодня были в ОВИ, там и прикупила лиатрис, только белый. 
|
Я к своему розовому ,тоже белый прикупила
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 10:23
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
Подскажите,а землянику надо рассаживать в отдельные стаканчики или пусть сидит в одной плошке?Она у меня только первый настоящий листочек выпустила?И надо ли подкормить?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 11:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Igolochka
это может быть чревато тем, что она начнет мстить - писать в кровать,например. У нас такой кот был, чуть что не по его - нассыт в кровать  .
|
Ну это уже от кота зависит, если за ним что и числится то он только на это и способен, у знакомых если что не так-сразу на кровать делать свои дела, а у нас либо сходит побольшому рядом с горшком, либо когда совсем не ждешь цапнет за ногу, а так просто зая.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 11:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от таукатау
Всем доброе утро!
Подскажите,а землянику надо рассаживать в отдельные стаканчики или пусть сидит в одной плошке?Она у меня только первый настоящий листочек выпустила?И надо ли подкормить?
|
Я прошлом году сначала пикировала( те которые в таблетках были), а те что в коробках из-под молока 2л, так до огорода и вырастила и все прекрасно прижилось. Подкармливала кемирой раз в 2 недели, только дома до высадки.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 11:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mama.khomyaka
Хозяка кошкокозы, а на чем Вы делаете надписи о сорте? Ну, если не покупать?
|
В прошлом году стырила большие скрепки с работы, одну ножку отгибала и втыкала в землю, а к тупому концу скотчем приматывала написанное название. В этом году не использую потому что дите любило выдергивать мои скрепочки, а бабуля чтобы я не ругалась их втыкала обратно как получится. В этом году купила бумажный скотч и на нем пишу и наклеиваю сначала на плошку, потом на горшок, только на торфяные горшочки еще степлером укрепляю, на всякий случай от дитя моего.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 11:59
|
|
Ветеран
|
Девочки! Что делать с черемшой?!! Не всходит, зараза!! И холодильнике была, теперь живет в земле, уже почти месяц-глухо....
|
|
Цитировать ·
|