| |
|
05.12.2011, 15:17
|
|
|
Мега-элита
|
И яя,интересно как она в реале будет смотреться))
Цитировать ·
|
05.12.2011, 15:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Ахаха, бедная жаба  Зато похороны пышные будут 
|
Вики, кстати, как тебе тени Лореалевские? посмотрела их, текстура приятная и есть оттенки интересные...
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 15:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
А у меня 701))кстати на картинке цвет несколько отличается от оригинала)оттенки красивые у помад,но они довольно сильно сушат губы на мой взгляд,я наносила сверху на помаду блеск))
|
Согласна, вообще, чтобы губам было максимум комфортно, довольно сложно помаду подобрать, лично мне!
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 15:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
вот это уже по-нашему
Кисти хорошие, я не раз уже писала про их сухие шампуни, жидкое мыло и молочко для тела очень нравится аромат lemon merenge. Тени их есть, достойные, нормальные тени. Вот помады мне кажется не понравились. Ну, и у них много всяких "примочек" типа матирующих салфеток, влажных салфеток для подмышек, атомайзеров и всяких периодически нужных разнокалиберных пустых баночек для отливания ср-в и проч. Если что-то вспомню - напишу
|
 обожаю и муж тоже  а теперь еще и арома спрей есть у них
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 15:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Катя привет!
Вот и мне кажется такой макияж чересчур тяжелым. Решила послушать мнение авторитетной общественности!
|
Да,перебор,хотя может где-нибудь в ночном клубе это будет не так заметно)кстати у многих консов наблюдаю подобный мэйк частенько,видимо это попытка продемонстрировать все имеющиеся продукты одновременно  а девочки на видео по десятку то себе накинули  в общем все хорошо в меру,как обычно
Цитировать ·
|
05.12.2011, 15:25
|
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
жаль  у меня "фарфор" совсем не полосит, сохнет нормально, не супер быстро, но беспроблемно, держится в принципе как обычно, но оттенок именно фарфоровый, как будто светится...не знаю как объяснить...
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
а я и риммелем довольна  у меня целая кучка этих лаков...еще алессандро в маленьких бутыльках люблю...
|
Всем привет!
Вот лишнее доказательство какие мы все разные!
Для меня Фарфор ЕЛ тоже идеален! Обожаю!!!  И я его так уверенно советовала!
А Риммель как то мучаюсь, когда наношу  ! Но это то ладно! Проблема с Риммелем пришла с неожиданной стороны! У меня мебель на кухне покрыта лаковой эмалью (снизу цвет "темный шоколад", а сверху "Белый шоколад" - так вот там где светлая часть - возле ручек все в полосочках от Риммеля (соответствующего цвета)! Забодалась оттирать (это не так то просто!)
Цитировать ·
|
05.12.2011, 15:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
84...82.. Бери 83! -)
Леночка, с покупками 
мне всё это тоже надо, натираю лыжи
|
 кстати, сегодня опять лазила смотрела свотчи этих тенек, так вот эпатант больше на светлых глазках нравится, а у меня карие...может и правда иллюзор брать  как считаете эпатант к какому цвету глаз будет лучше?
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2011, 15:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
 кстати, сегодня опять лазила смотрела свотчи этих тенек, так вот эпатант больше на светлых глазках нравится, а у меня карие...может и правда иллюзор брать  как считаете эпатант к какому цвету глаз будет лучше? 
|
Н у я конечно со своим мнением - Эпатант!!! Идут всем!
Но на самом деле Таня Королева выше давала ссыль ны Ютюб - там у девушки яркие карие очи - ей оч. красиво!
Цитировать ·
|
05.12.2011, 15:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
а я и риммелем довольна  у меня целая кучка этих лаков...еще алессандро в маленьких бутыльках люблю...
|
А я совсем невзлюбила Риммел,оттенки мне у них очень нравятся,не могу пройти мимо  ,каждый раз надеюсь,что следующий купленный будет наноситься и держаться лучше предъидущего.Наносится полосами,второй слой мне уже невозможно нанести,выглядит это ужасно  А какой у них чудесный коралловый 
Цитата:
Сообщение от п@ни
Оль, думаю рублей 200, может 250...
|
Я наконец ее купила и снова расстройство-мне никак.Но в моем случае это ни о чем не говорит,поскольку меня не впечатлила и любимая многими маска от Hair Company Double Action и Лореаль сейчас меня не радует.Не хватает волосам увлажнения,после любого ухода продолжают оставаться соломкой
|
05.12.2011, 16:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от spark22
А я совсем невзлюбила Риммел,оттенки мне у них очень нравятся,не могу пройти мимо  ,каждый раз надеюсь,что следующий купленный будет наноситься и держаться лучше предъидущего.Наносится полосами,второй слой мне уже невозможно нанести,выглядит это ужасно  А какой у них чудесный коралловый 
Я наконец ее купила и снова расстройство-мне никак.Но в моем случае это ни о чем не говорит,поскольку меня не впечатлила и любимая многими маска от Hair Company Double Action и Лореаль сейчас меня не радует.Не хватает волосам увлажнения,после любого ухода продолжают оставаться соломкой 
|
Маску под шапочку для душа - сверху полотенце - на 30 мин.!
Цитировать ·
|