☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 3684 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2011, 17:28   #36831
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от кармелька Посмотреть сообщение
я думаю что человек сам строит свою судьбу))) и безвыходных ситуаций не бывает....
мать моего мужа ушла от его отца когда он ей изменил у нее не было ни жилья ни родственников ,,,,,
однако она смогла поднять его совершенно одна снимая первое время ............и жилье со временем у них появилось!!! Главное цель и стремление и не опускать руки никогда тем более в такой ситуации!!!
я вот не стала на эту тему писать, чтоб полемику не устраивать. но тоже считаю, что если бы было этой женщине совсем не вмоготу, то уж придумала бы что-нибудь, раз терпит- значит нет желания менять что-либо
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 25.02.2011, 17:33   #36832
Нюррра
Участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
я вот не стала на эту тему писать, чтоб полемику не устраивать. но тоже считаю, что если бы было этой женщине совсем не вмоготу, то уж придумала бы что-нибудь, раз терпит- значит нет желания менять что-либо
+1 к тому что лучше не писать ответы на эти сообщения так как полемика начнётся
всё не так просто,всякие ситуации бывают...желание есть, возможности нет или сил нет у человека просто....................
как там говориться не зарекайся...не помню
Нюррра is offline  
Старый 25.02.2011, 17:33   #36833
кармелька
Участник

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Это он со мной не разговаривает.
я молчать не могу обычно прыгаю как мартышка перед ним то одно то другое, но не в этот раз , надоело быть нянькой 32 летниму мужику, пусть подумает что ему от жизни надо.... если мы ему не нужны то досвидос... Я уже на мымру похожа вообще заниматься ни домам не детьми не хочет.... Он с друзьми по бильярдам да по баням ходит а я значит дома сидеть буду...
Детей заимел а ответственность и заботу брать не хочет
ну не знаю мой вон тоже любит с друзьями посидеть и в бильярд тоже не прочь но я как то доношу что если уделяешь время друзьям то и про семью не забывай... вроде как все понимает ну покрайней мере старается

а деть он тоже у меня еще тот...еще и младше на 3года

0 мес 3550гр 53см, 1мес 4318гр 56см,2мес 5444гр 60см,
3мес 6380гр 63см,4мес 7300гр ? см (28.01-рост 67см)
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
кармелька is offline  
Старый 25.02.2011, 17:41   #36834
БэйбиБум
Старожил

БАКСАНЧИК!!!
как там наша диета? держишься?
я вот держусь, сладостям-табу )))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 25.02.2011, 17:42   #36835
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Юлькин конечно ты права, НО здоровый ребенок это полноценное питание, это соответствующий уход за ребенком, всяческие занятия для умственного развития, это спокойная уровновешанная мама (с мыслью где взять деньги на еду мама будет нервная), а это так же влияет на развитие малыша и для всего этого деньги необходимы.... т.к
Ведь посмотри для того чтобы вылечить малыша нужны деньги, сейчас чтобы родить нужны деньги, для обследования они тоже нужны.....
В настоящее время деньги решают многое....
Конечно счастья что у меня есть Егорка и Милана без я свою жизнь не представляю, и боюсь что если вдруг меня не станет что будет с ними, слава богу что они здоровы....

Ой Юльчик тему какую задала все сижу рыдаю..... у меня итак все кувырком
Оля,да я понимаю всё это,конечно!!! Для меня "рай в шалаше"тоже не вариант...НО...когда на чашу весов ставится счастье материнства и деньги...Когда я говорю,что это ни с чем несравнимое счастье,а мне говорят-еще есть деньги....увольте...
что у тебя кувырком?

Маруся, Сандрик,это сыночек Лены (Ленок). правда у нас есть еще один жОних в Хорватии Но Карише Сандрик больше по душе Она,как и он,зырит на фотки его и что-то болтает...может в любви объясняется
Старый 25.02.2011, 17:43
ответ для кармелька , на сообщение « ну не знаю мой вон тоже любит с... »
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от кармелька Посмотреть сообщение
ну не знаю мой вон тоже любит с друзьями посидеть и в бильярд тоже не прочь но я как то доношу что если уделяешь время друзьям то и про семью не забывай... вроде как все понимает ну покрайней мере старается

а деть он тоже у меня еще тот...еще и младше на 3года
Вот я и сама люблю посидеть и с ним и с подругами, но надо меру знать....
Он сначала обиделся на меня , а потом еще раз и еще раз
Я емй сказала сначала семья (еда памперсы садие и тд.) все что остается это гулянки .... у нас папа не умеет гулять если он гуляет он тратит все что естьв кармане .... меня это неустраивает а друзья халяявщики это любят блин пишу с ошибками Милаха ногой бьет приползла

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 25.02.2011, 17:47   #36837
Len Ok
Участник

Юльчик, так приятно!!!! Мой также, когда Кариша в контакте была!!!! А когда видео смотрела как она смеется, мой тоже смеялся! Лябовь у них
Старый 25.02.2011, 17:47   #36838
Выбражуля
Активный участник

Оль...про подругу...я считаю,что все в наших руках. Можно землю носом рыть и быть счастливой, а можно сидетьв уголочке и на судьбу сетовать и на то, что другие-то вон как живут...
Мы сами жизнь свою строим. У кого какие запросы,тот так и живет. Меня мама одна растила, еще и за бабушкой ухаживала больной. работала на 3х работах,но никогда не жаловалась,а я всегда была одета не хуже других,накормлена. Хотя с папой разошлись и мама на улице осталась. сама ушла и ему всё оставила. Не выдержала просто.
Когда ребенок грудной,выхода нет. но когда ребенок сознательный,можно работать и квартиру снять и не выслушивать от родителей такие ужасы. имхо,конечно.без обид.
Выбражуля is offline  
Старый 25.02.2011, 17:48   #36839
Выбражуля
Активный участник

Лен,проверим,когда вы к нам совсем скоро приедете
Выбражуля is offline  
Старый 25.02.2011, 17:49   #36840
Выбражуля
Активный участник

Но вообще я всё не к этому а к тому,что просто это вещи,которые априори нельзя сравнивать...здоровье ребенка+счастье материнства и деньги....
Выбражуля is offline