| |
|
22.01.2009, 21:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Девы,  решайте с субботой. Мне надо позвонить на этой неделе, а то аудитории может не оказаться
|
А меня с собой возьмете  .Мне очень подходит суббота.Может уговорю родителей посидеть с сыном,а сама окунусь в мир ниточек и единомышленников.Если вы не против?
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 21:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
надюсь, что все будет у нас ок. а то свекровь задалбывает уже - (у нее старшая жутко ревновала к братику) - ой трудно будет, ой как же ты, Маша, справишься.... я приеду вам помогать... 
последнее - я до сих пор оправиться от шока не могу - Маша, мы подумали и я решила, что маленький у вас родится, и я Сашу к себе заберу....
я у телефона минуту наверное в ступоре стояла, потом говорю - ну нельзя же, ему же я нужна буду... (особенно если учесть, что у них саша без меня и не жил ни дня)
|
это будет хуже всего...
Цитировать ·
|
22.01.2009, 21:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
надюсь, что все будет у нас ок. а то свекровь задалбывает уже - (у нее старшая жутко ревновала к братику) - ой трудно будет, ой как же ты, Маша, справишься.... я приеду вам помогать... 
последнее - я до сих пор оправиться от шока не могу - Маша, мы подумали и я решила, что маленький у вас родится, и я Сашу к себе заберу....
я у телефона минуту наверное в ступоре стояла, потом говорю - ну нельзя же, ему же я нужна буду... (особенно если учесть, что у них саша без меня и не жил ни дня)
|
мне тоже родственники у мужа предлагали Машу забрать - я отказалась и прежде всего из мысли, что сам ребенок-то будет думать, что он не нужен нам стал с рождением другого  ну и потом Маша нигде не жила без меня... Мне кажется ревность там остается, где родители ее поддержали...
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 21:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
это будет хуже всего...
|
так а я и не отдам....
Цитировать ·
|
22.01.2009, 21:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
красиво....
|
Да,старшее поколение все видит в своем свете.А не получится так,что-тебя отдали бабушке,потому что новую лялю больше любят,а ты большой и не нужный.Уж если второй ребенок,то старший как "палочка-выручалочка",просишь сделать мелочь,а спасибо говоришь,как за спасение мира. 
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Кенга
А меня с собой возьмете  .Мне очень подходит суббота.Может уговорю родителей посидеть с сыном,а сама окунусь в мир ниточек и единомышленников.Если вы не против? 
|
конечно, можно. Только не со мной согласовывать - я в субботу в музей с ребенком по абонементу. Обычно девочки встречаются наверху Нарвской в 10.45
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
мне тоже родственники у мужа предлагали Машу забрать - я отказалась и прежде всего из мысли, что сам ребенок-то будет думать, что он не нужен нам стал с рождением другого  ну и потом Маша нигде не жила без меня... Мне кажется ревность там остается, где родители ее поддержали...
|
Цитата:
Сообщение от мама Кенга
Да,старшее поколение все видит в своем свете.А не получится так,что-тебя отдали бабушке,потому что новую лялю больше любят,а ты большой и не нужный.Уж если второй ребенок,то старший как "палочка-выручалочка",просишь сделать мелочь,а спасибо говоришь,как за спасение мира.  
|
вот я тоже об этом думаю.... как мы будем относиться, так и Сашка будет, а если отдадим - то получится, что он нам не нужен 
он уже ходит, говорит - вот эту коляску мы Лешке купим, давай Лешке еще одну соску купим, свяжи Лешке носочки, а то мои велики будут... я его учить буду, для чего машину нужны (у нас плакат висит), я Лешке дам своих Смешариков (а это самая важная вещь в жизни его)....
Цитировать ·
|
22.01.2009, 21:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
вот я тоже об этом думаю.... как мы будем относиться, так и Сашка будет, а если отдадим - то получится, что он нам не нужен 
он уже ходит, говорит - вот эту коляску мы Лешке купим, давай Лешке еще одну соску купим, свяжи Лешке носочки, а то мои велики будут... я его учить буду, для чего машину нужны (у нас плакат висит), я Лешке дам своих Смешариков (а это самая важная вещь в жизни его)....
|
Молодец какой
Лена,я могу в субботу тоже.
Цитировать ·
|
22.01.2009, 21:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Насмешили про детей и их языки без костей
|
Я уже как-то писала в топике, что кто-то рассказывал, или где-то читала, что у кого-то в садике на вфходе висит плакат: "Не верьте тому, что ваши дети говорят о нас, и мы не будем верить тому, что они говорят о вас".
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2009, 21:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Дин, это бесплатно, но есть определенные правила. Во-первых, для этого должна быть установлена и настроена определенная программа-клиент, так как скачивание идет не из сети, а непосредственно с компьютера раздающего. Во-вторых, необходимо потом самому быть раздающим, чтобы поддерживать рейтинг, иначе больше скачивать не дадут.
Вобщем, если интересно, звони, расскажу.
ПыСы. Ссылок много, правила почти везде одинаковые.
|
Аллусик, спасибо за разъяснения. С Дениской поговорю, и если что - то позвоню для получения консультации.  .
|
|
Цитировать ·
|