| |
|
25.02.2012, 23:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Да приняли уже конечно. Я же Вам уже чай принесла, там чуть выше 
|
Спасибо.
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Светик, видео с девочками спортивными...просто жесть стимул....и музыка классная...сразу захотелось на тренировку...пойду пресс покачаю штоль))) самое главное чтоб муж в шоке не был...обычно то такого не видит)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oblako
Согласна.Но и на весах хочется видеть адекватную цифру.
пс.это Раневская.
|
87 многовато конечно. Но и 58 это не панацея иделальной фигуры. Рельефные подтянутые барышни порой отнюдь не мало весят. Вам из 70 выйти надо, это точно, а там уже работать именно на эстетическую красоту, а вес уже сам отрегулируется в зависимости от физиологии и мышечной массы. Я про то, что любыми путями не надо добиваться заветной цифры, не в цифрах весь смак.
Цитировать ·
|
25.02.2012, 23:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Светик, видео с девочками спортивными...просто жесть стимул....и музыка классная...сразу захотелось на тренировку...пойду пресс покачаю штоль))) самое главное чтоб муж в шоке не был...обычно то такого не видит)
|
Дорогая моя, а ты приседания отрабатываешь? У меня же как заноза в попе сидит та техника. Я же мечтаю увидеть красоту и надеюсь дождусь.
Цитировать ·
|
25.02.2012, 23:48
|
|
|
Элита
|
Девочки спасибо всем! Я обновки завтра уж сфотаю...сейчас страшная и не накрашенная)))
вещи померила...все круто маечка особенно с внутренней поддержкой...розовая...ммм...как я люблю))) особенно за такие деньги)))
а вот бриджи завтра буду укорачивать...длинные не для моего роста...
а еще расстроилась, мужу заказала 2 хл красненькую футболку с длинным рукавом...ммм..такая суперическая а он выпал....велика ему...рыдаю....блин..
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 23:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Дорогая моя, а ты приседания отрабатываешь? У меня же как заноза в попе сидит та техника. Я же мечтаю увидеть красоту и надеюсь дождусь.
|
да-да)))
забудь то видео как -будто и не смотрела?!   не я это совсем была)))
пошла вот поприседаю пока мужу ужин сделаю))) да вот так рано мы кушаем!
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 23:55
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
А я свалилась с простудой, не знаю, кто больше был этому удивлен - я или мой организм  Обидно до жути, завтра хотела треньки возобновить
Цитата:
Сообщение от Чертополох
а я с 7 часов реву. то есть пытаюсь не реветь. но периодически срываюсь.
все. мой друг-коллега уехал. 9 лет плечо к плечу на безграничном доверии.
я даже попрощаться не смогла. стояла молчала и пыталась не реветь ему в плечо, когда он обнимал прощаясь.
:
|
Танюш 
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 23:56
|
|
|
devil old women
|
Настяяя, ну вот(((
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 00:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Вы не поверите, я вчера жарила котлеты вечером, настоящие домашние котлеты, без примеси здорового питания и что бы вы думали, Света смогла не съесть ни одной, не куснуть, не лизнуть и практически не нюхнуть!  Для Светы этот подвиг просто на грани фантастики! Да да.  .
|
Молодец
Цитата:
Сообщение от Margo Purple
Спасибо за шикарный топ! Обожаю ходить в зал и заниматься в группах, правда на тренажерах с мужиками не люблю, но может благодаря совместному походу с моим мч и это освою! Очень хочется плоский живот, но с детства он у меня не подтянутый. Хотя спортом занимаюсь в 14 лет.
буду изучать ваши советы и вести здесь свой дневник результатов))) шутка!
|
Добро пожаловать  Ааа, вот и еще одна появилась помешанная на прессе, а то все попы им ореховые подавай, ура
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
 до тошнотиков. Но это адаптационная реакция организма на хорошую нагрузку после длительного перерыва. Сердечно сосудистая больше всего нуждается в плавном втягивании. Неделька и эти реакции пройдут. А пока тяжко. Но кто виноват? Мы все знаем кто виноват, поэтому молчу и терплю. .
|
Терпи, это все временно, потом втянешься, умница
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 00:02
|
|
|
Шестое чувство
|
Дамы, здравствуйте! Я тоже решила объявиться, давно Вас почитываю. Нахожусь в ожидании Светиной личной консультации. Пока пытаюсь чуть правильнее питаться и начала тренироваться после долгого перерыва. Еще очень хотелось бы пойти на занятия балетом (как в детстве  ), но в рабоче-домашний-родительский график это пока никак не встроить.
Ася, персональное хэллоу, дорогая!
|
|
Цитировать ·
|