|
|
20.12.2009, 02:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
я вообще думала,что его делают по показания,а так понимаю что всем сейчас стали делать у кого ер были.у кого осложненные-говорят еще и узи головы назначают 
|
что то нам кроме анализа мочи еще пока ничего вообще не назначали
Цитата:
Сообщение от Радужка
Пойду уже спать укладываться. Всем удачной ночи и кулачки для этого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
спок ночи. ух надеюсь на спокойную и не бессонную ночь
|
|
|
20.12.2009, 02:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
да ну!ничего еще не испортила!!!просто клади на ровное и не думай о плохом  колики я так понимаю,это когда орет.
может на смесь такая реакция?или ты что-то бродящее съела?у меня на молоко было 
|
жалко как артемку. прям не могу. ну смесь эту неделю даем как прикорм. а кричит так не с того не с сего и во сне тоже 2 у ночь. вот щас спал. вдруг глаза открыл и закричал щас укачала опять засыпает.
эх я уже надоела тут своим то спит то не спит то кричит то не кричит
|
|
|
20.12.2009, 02:25
|
|
Активный участник
|
пошла и я спать.а то мое чудо что-то кряхтеть начало во сне,значит скоро проснется. я еще не ложилась,а уже вставать,кормить надо будет..спокойной всем ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
20.12.2009, 02:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
жалко как артемку. прям не могу. ну смесь эту неделю даем как прикорм. а кричит так не с того не с сего и во сне тоже 2 у ночь. вот щас спал. вдруг глаза открыл и закричал щас укачала опять засыпает.
|
и у меня бывает кричит  видно,что животик беспокоит.не переживай,не зря же говорят,что колико проходят у малышей,как только микрофлора наладится сама.
|
|
|
20.12.2009, 02:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
пошла и я спать.а то мое чудо что-то кряхтеть начало во сне,значит скоро проснется. я еще не ложилась,а уже вставать,кормить надо будет..спокойной всем ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
и у меня бывает кричит  видно,что животик беспокоит.не переживай,не зря же говорят,что колико проходят у малышей,как только микрофлора наладится сама.
|
спок ночи. а я подожду пока заснет мое чудо
|
|
|
20.12.2009, 02:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
|
А с чего может кричать-то вдруг. мне кажется именно от какой-то резкой боли, а что может у такого маленького вдруг заболеть? в 90% - животик!!! Поэтому может и газоотводка вам поможет вдруг! Он может пукать, но газиков-то может быть много, намного больше чем выпукивает
Я такой советчик тоже  Нам пока Сашка не дает повода нервничать, поэтому в успокаивании детеныша опыту пока мало
|
|
20.12.2009, 02:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
|
это колики, ага!  очень жалко их.... они почти все через это проходят - это нормально!
природа не просто так колики "придумала" - ведь боль в животе - от колик, самая безобидная в плаен причинения вреда здоровью человека, НО - очень беспокоит малышей. Малыш рождается и у мамы еще нет материснкого инстинкта - она начинает кормить грудью. Вообще, колики гораздн очаще у малышей на ГВ, чем на ИВ. Кормит грудью начинаются колики, малыш плачет - и мама страдает от жалости, носит его, успокаивает, прижимает к себе животиком - полный контакт идет - и так постепенно начинеат развивать материнский инстинкт и материнская интуиция - через эти вот страдания - малыша от бли в животике, а мамы от жалости.
Колики проходят бесследно, а мат. инстинкт на всю жизнь сохраняется.
Ведь недаром и в жизни так - мамы, кто не "прошел" с ребенком тяжелые будни - болезни, укачивания, бессонные ночи - часто признаются, что так и не поняли, что это за инстинкт...и с детьми контакта тесного так и не наладилось.
Та кчто колики - это совершенно нормальное явление. Нужно только пережить... А это трудно
|
20.12.2009, 02:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
А с чего может кричать-то вдруг. мне кажется именно от какой-то резкой боли, а что может у такого маленького вдруг заболеть? в 90% - животик!!! Поэтому может и газоотводка вам поможет вдруг! Он может пукать, но газиков-то может быть много, намного больше чем выпукивает
Я такой советчик тоже  Нам пока Сашка не дает повода нервничать, поэтому в успокаивании детеныша опыту пока мало
|
Радуйся   эт окласснно!!! мои все огого какие крикучие - ну у всех животы!
|
20.12.2009, 02:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
че-то я не поняла.... у Богданы сис ЛЯ?????? 
|
да  )) сначала у Зои -когда ей надо было грудь орала четко-четко "ЛЯ!", теперь Богдана тчно так же - "ЛЯ!" лляяяяяяяяя, язычком еще так делает прикольно 
у Родиона сначала была "ГА", потом тоже стала "ЛЯ", поэтому дома у нас сися давно зовется "ЛЯ"  )
|
20.12.2009, 02:57
|
|
Активный участник
|
|